ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 758 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Mixail_Romauovv

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
генерал-лейтенанту Миллеру Степану Дмитриевичу
от Романова Михаила Михайловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Романов Михаил Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Дата:11.03.26
Подпись:Романов

Aleksandr_Smith

Пользователь
Пользователь
от Смита Александра Тимофеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смит Александр Тимофеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *USB накопитель*
2. Ксерокопия трудовой книги: *USB накопитель*
3. Медицинская справка: *USB накопитель*
Дата:11.03.2026
Подпись: Александр

Mohan_Ghale

Пользователь
Пользователь
от Гэйла Мохана Айджаловича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гэйл Мохан Айджалович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: ксерокопия
Дата: 11.03.2026
Подпись: ГМА​

Yuki_Krause

Злюка :)
Пользователь
от Романова Михаила Михайловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Романов Михаил Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
Дата:11.03.26
Подпись:Романов

5QFmg7S.png

Уважаемый Романов Михаил Михайлович!

Ваше заявление от 11.03.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено и был дан положительный ответ.

Ответ комиссии может быть обжалован в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира 105-й отдельной мотострелковой бригады генерал-лейтенанта Миллера Степана Дмитриевича.

Заместитель командира войсковой части №20115, начальник штаба 105-й отдельной мотострелковой бригады
полковник
Краус Юки Армэнович

Yuki_Krause

Пользователь
от Гэйла Мохана Айджаловича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гэйл Мохан Айджалович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: ксерокопия
Дата: 11.03.2026
Подпись: ГМА​

5QFmg7S.png

Уважаемый Гэйл Мохан Айджалович!

Ваше заявление от 11.03.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено и был дан положительный ответ.

Ответ комиссии может быть обжалован в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира 105-й отдельной мотострелковой бригады генерал-лейтенанта Миллера Степана Дмитриевича.

Заместитель командира войсковой части №20115, начальник штаба 105-й отдельной мотострелковой бригады
полковник
Краус Юки Армэнович

Yuki_Krause

Пользователь
от Смита Александра Тимофеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смит Александр Тимофеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *USB накопитель*
2. Ксерокопия трудовой книги: *USB накопитель*
3. Медицинская справка: *USB накопитель*
Дата:11.03.2026
Подпись: Александр

5QFmg7S.png

Уважаемый Смит Александр Тимофеевич!

Ваше заявление от 11.03.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение отказать Вам в прохождении службы по контракту по причине отсутствия формы подачи заявления.

Примечание:
1. ((ООС: Ссылки должны быть скрыты под словом "Документация" или "Документ")).

полковник
Краус Юки Армэнович

Promik

Новичок
Новичок
от Жени Демона Антоновича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Женя Демон Антонович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ и Документ
Дата: 12.03.2026
Подпись: PIP​

Вверх