ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 732 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Yuki_Krause

Злюка :)
Пользователь
[ICODE]Командиру [ICODE]воинской части №20115
Миллеру Степану Дмитриевичу
от Шевченко Виктора Ивановича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шевченко Виктор Иванович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://vk.ru/wall259380307_66
2. Ксерокопия трудовой книги: https://vk.ru/wall259380307_65
3. Медицинская справка:Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области
Дата:05.02.2026
Подпись:Shev

5QFmg7S.png

Уважаемый Шевченко Виктор Иванович!

Ваше заявление от 05.02.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение отказать Вам в прохождении службы по контракту по причине отсутствия формы подачи заявления.

Ответ комиссии может быть обжалован в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира войсковой части 20115 генерал-майора Миллера Степана Дмитриевича.

Заместитель командира 105-й отдельной мотострелковой бригады по военно-политической работе
полковник
Краус Юки Армэнович

Yuki_Krause

Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Миллеру Степану Дмитриевичу
от Дэфэнса Альперина Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дэфэнс Альперин Сергеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документация*
3. Медицинская справка: *Документация*

Дата: 05.02.2026
Подпись: Альперин

5QFmg7S.png

Уважаемый Дэфэнс Альперин Сергеевич!

Ваше заявление от 05.02.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение отказать Вам в прохождении службы по контракту по причине отсутствия формы подачи заявления.

Ответ комиссии может быть обжалован в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира войсковой части 20115 генерал-майора Миллера Степана Дмитриевича.

Заместитель командира 105-й отдельной мотострелковой бригады по военно-политической работе
полковник
Краус Юки Армэнович

Yuki_Krause

Пользователь
от Маршалл Амели Сергеевны​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маршалл Амели Сергеевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия
Дата: 06.02.2026
Подпись: A.Marshall

5QFmg7S.png

Уважаемая Маршалл Амели Сергеевна!

Ваше заявление от 06.02.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено и на него был дан положительный ответ.

полковник
Краус Юки Армэнович

Yuki_Krause

Пользователь
от Негробова Матвея Андреевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Негробов Матвей Андреевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги:*
Документ*
3. Медицинская справка:*
Документ*
Подпись: hgma

5QFmg7S.png

Уважаемый Негробов Матвей Андреевич!

Ваше заявление от 06.02.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение отказать Вам в прохождении службы по контракту по причине отсутствия формы подачи заявления (шрифт).

полковник
Краус Юки Армэнович

Матвей Негробов

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Негробов Матвей Андреевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги:*Документ*
3. Медицинская справка:*Документ*

Последнее редактирование:

Sanek Ponomorenko

Новичок
Пользователь
от Северова Александра Сергеевича​
Заявление​
Я, Северов Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3.Медицинская справка: Документация

Подпись:
Severov A.S

Denis_Lans

Пользователь
Пользователь
от Ланс Денис Алексеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ланс Денис Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта :**
Документ**
2. Ксерокопия трудовой книги: **
Документ**
3. Медицинская справка: **
Документ**
Подпись: Lans

Stas Somov

Новичок
Новичок
от Сомова Станислава Валентиновича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сомов Станислав Валентинович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Документация
Подпись: Сомов_​

Yuki_Krause

Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

2. Ксерокопия трудовой книги:*Документ*
3. Медицинская справка:*Документ*

5QFmg7S.png

Уважаемый Негробов Матвей Андреевич!

Ваше заявление от 06.02.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено и на него был дан положительный ответ.

полковник
Краус Юки Армэнович

Yuki_Krause

Пользователь
от Северова Александра Сергеевича​
Заявление​
Я, Северов Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3.Медицинская справка: Документация

Подпись:
Severov A.S

5QFmg7S.png

Уважаемый Северов Александр Сергеевич!

Ваше заявление от 06.02.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение отказать Вам в прохождении службы по контракту по причине отсутствия нужной документации.

полковник
Краус Юки Армэнович

Yuki_Krause

Пользователь
от Ланс Денис Алексеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ланс Денис Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта :**
Документ**
2. Ксерокопия трудовой книги: **
Документ**
3. Медицинская справка: **
Документ**
Подпись: Lans

5QFmg7S.png

Уважаемый Ланс Денис Алексеевич!

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Вам в прохождении службы по контракту по причине отсутствия доступа к нужной документации.

полковник
Краус Юки Армэнович

Yuki_Krause

Пользователь
от Сомова Станислава Валентиновича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сомов Станислав Валентинович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Документация
Подпись: Сомов_​

5QFmg7S.png

Уважаемый Сомов Станислав Валентинович!

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Вам в прохождении службы по контракту по причине отсутствия доступа к нужной документации.

полковник
Краус Юки Армэнович

Никита);

Новичок
Новичок
от Бирюкова Никиты Игоревич
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бирюков Никита Игоревич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Mладший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги:документ
3. Медицинская справка:Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области
Дата: 06.02.26
Подпись: пистол

Yuki_Krause

Пользователь
от Бирюкова Никиты Игоревич
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бирюков Никита Игоревич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Mладший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги:документ
Дата: 06.02.26

5QFmg7S.png

Уважаемый Бирюков Никита Игоревич!

полковник
Краус Юки Армэнович

Sergey_Bonda

Новичок
Новичок
от Антона Петроков Дмитрьевич
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Антона Петроков Дмитрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/image/c3DMV https://yapx.ru/album/c3DM6
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/c3DOi
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/c3DNg
Дата:07.02.2026
Подпись:A.P​

Никита);

Новичок
Новичок
от "Бирюкова Никиты Игоревич"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Бирюков Никита Игоревич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ
Дата: 07.02.2026

Yuki_Krause

Пользователь
от Антона Петроков Дмитрьевич
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Антона Петроков Дмитрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/image/c3DMV https://yapx.ru/album/c3DM6
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/c3DOi
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/c3DNg
Дата:07.02.2026
Подпись:A.P​

5QFmg7S.png

Уважаемый Петроков Антон Дмитрьевич!

Ваше заявление от 07.02.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.

полковник
Краус Юки Армэнович

Yuki_Krause

Пользователь
от "Бирюкова Никиты Игоревич"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Бирюков Никита Игоревич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ
Дата: 07.02.2026

5QFmg7S.png

Уважаемый Бирюков Никита Игоревич!

Ваше заявление от 07.02.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.

полковник
Краус Юки Армэнович

Lev_Smolenskii

Активный пользователь
Пользователь
от Смоленского Ильи Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смоленский Илья Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация.
3. Медицинская справка: Документация.

Дата: 7.02.2026
Подпись: Mg.

Вверх