ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 720 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Yuki_Krause

Злюка :)
Пользователь

Командиру воинской части №20115
генерал-майору Миллеру Степану Дмитриевичу
от Рокевитча Тамерлана Аслановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рокевитч Тамерлан Асланович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:
Дата:21.01.2026

Подпись:Рокевитч​

1.Паспорт:
be0f18ef7e6aed6d5104efcc2a3f0ba8.jpeg
[/URL]

2.Трудовая книга:
_e86a07cdebf3831fce1f2ff7d99b0738.jpeg

5QFmg7S.png

Уважаемый Роковитч Тамерлан Асланович!

Ваше заявление от 21.01.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение отказать Вам в прохождении службы по контракту по причине не соблюдения формы подачи заявления.

Ответ комиссии может быть обжалован в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира войсковой части 20115 генерал-майора Миллера Степана Дмитриевича.

Заместитель командира 105-й отдельной мотострелковой бригады по военно-политической работе
полковник
Краус Юки Армэнович

Yuki_Krause

Пользователь
от Громова Ильи Ивановича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Илья Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Дата:22.01.26
Подпись:Gr0mov​

5QFmg7S.png

Уважаемый Громов Илья Иванович!

Ваше заявление от 22.01.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение отказать Вам в прохождении службы по контракту по причине совершившейся ошибки в медицинском освидетельствование.

Ответ комиссии может быть обжалован в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира войсковой части 20115 генерал-майора Миллера Степана Дмитриевича.

Заместитель командира 105-й отдельной мотострелковой бригады по военно-политической работе
полковник
Краус Юки Армэнович

Alexandr_Paradox 2.0

Новичок
Новичок
Я, Парадокс Александр Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ниже
2. Ксерокопия трудовой книги: Ниже
3. Медицинская справка: Медиков в области не было.
https://fotora.ru/uploaded/?ID=AYBLF2201202684548

Yuki_Krause

Пользователь
Я, Парадокс Александр Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ниже
2. Ксерокопия трудовой книги: Ниже
3. Медицинская справка: Медиков в области не было.
https://fotora.ru/uploaded/?ID=AYBLF2201202684548

5QFmg7S.png

Уважаемый Парадокс Александр Максимович!

Ваше заявление от 22.01.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение отказать Вам в прохождении службы по контракту по причине не соблюдения формы подачи заявления.

полковник
Краус Юки Армэнович

Aleksandr_Smith

Новичок
Пользователь
от Смита Александра Тимофеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смит Александр Тимофеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Ксерокопия*
3. Медицинская справка: *Справка*
Дата:22.01.2026
Подпись: Александр

Yuki_Krause

Пользователь
от Смита Александра Тимофеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смит Александр Тимофеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Ксерокопия*
3. Медицинская справка: *Справка*
Подпись: Александр

5QFmg7S.png

Уважаемый Смит Александр Тимофеевич!

Ваше заявление от 22.01.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено и на него был дан положительный ответ.

полковник
Краус Юки Армэнович

pasha_shamr

Новичок
Новичок
от Роковитча Тамерлана Аслановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роковитч Тамерлан Асланович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: https://iimg.su/i/xoMCuD
2. Ксерокопия трудовой книги:https://iimg.su/i/POJUkH
3. Медицинская справка:отсутствует в связи с отсутствием мед.персонала в области
Подпись: Роковитч

Nikolay_Wolfovich

Куратор суеты
Пользователь
от Вольфовича Николая Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вольфович Николай Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: кликабельно
3. Медицинская справка: кликабельно
Дата: 22.01.2026
Подпись: Wolf

Capone_913

Новичок
Новичок

от Капоне Роланда Олеговича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Капоне Роланд Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 1 Страничка 2 Страничка
3. Медицинская справка: Справка
Подпись: Капон​

Stepan_Doroshin

Новичок
Пользователь
от Дорошкина Степана Ахметовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дорошкин Степан Ахметович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания младший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Мед персонал нету в области.

Подпись: Step

sergoprod

Постоянный пользователь
Пользователь
от Голдшмит Сергея Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Голдшмит Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга
3. Медицинская справка: Медицинская справка
Подпись:sergo.prod​

Yuki_Krause

Пользователь
от Роковитча Тамерлана Аслановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роковитч Тамерлан Асланович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: https://iimg.su/i/xoMCuD
2. Ксерокопия трудовой книги:https://iimg.su/i/POJUkH
3. Медицинская справка:отсутствует в связи с отсутствием мед.персонала в области
Подпись: Роковитч

5QFmg7S.png

Уважаемый Роковитч Тамерлан Асланович!

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Вам в прохождении службы по контракту по причине не соблюдения формы подачи заявления, а также отсутствие медицинского освидетельствования.

полковник
Краус Юки Армэнович

Yuki_Krause

Пользователь
от Вольфовича Николая Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вольфович Николай Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: кликабельно
3. Медицинская справка: кликабельно
Подпись: Wolf

5QFmg7S.png

Уважаемый Вольфович Николай Николаевич!

полковник
Краус Юки Армэнович

Yuki_Krause

Пользователь

от Капоне Роланда Олеговича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Капоне Роланд Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 1 Страничка 2 Страничка
Подпись: Капон​

5QFmg7S.png

Уважаемый Капоне Роланд Олегович!

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Вам в прохождении службы по контракту по причине отсутствия доступа к прилагаемым документам.

полковник
Краус Юки Армэнович

Yuki_Krause

Пользователь
от Дорошкина Степана Ахметовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дорошкин Степан Ахметович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания младший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Мед персонал нету в области.

Подпись: Step

5QFmg7S.png

Уважаемый Дорошкин Степан Ахметович!

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Вам в прохождении службы по контракту по причине отсутствия медицинского освидетельствования.

полковник
Краус Юки Армэнович

Yuki_Krause

Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Голдшмит Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:sergo.prod​

5QFmg7S.png

Уважаемый Голдшмит Сергей Сергеевич!

Ваше заявление от 22.01.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено и на него был дан положительный ответ.

полковник
Краус Юки Армэнович

Dasha_Milahova_20

Новичок
Новичок
от Милаховой Дарьи Сергеевны​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малахова Дарья Сергеевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
Дата:23.01.2026
Подпись: Dasha​

Nikolay_Wolfovich

Куратор суеты
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вольфович Николай Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: wolf

Andrey_Bounty

Новичок
Новичок
от Баунти Андрея Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Баунти Андрей Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Дата: 23.01.2026
Подпись: А.Баунти​

Yuki_Krause

Пользователь
от Милаховой Дарьи Сергеевны​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малахова Дарья Сергеевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
Подпись: Dasha​

5QFmg7S.png

Уважаемая Малахова Дарья Сергеевна!

Ваше заявление от 23.01.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено и на него был дан положительный ответ.

полковник
Краус Юки Армэнович

Вверх