ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 718 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Yuki_Krause

Злюка :)
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Миллеру Степану Дмитриевичу
от Хорса Макара Дмитриевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хорс Макар Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/d/s_9nQvxYiVFDxw
2. Ксерокопия трудовой книги: https://disk.yandex.ru/d/ViXiBC1yonaQew
3. Медицинская справка: https://disk.yandex.ru/d/_ZHto3OiPyRsfg

Дата:19.01.2026
Подпись:Хорс

5QFmg7S.png

Уважаемый Хорс Макар Дмитриевич!

Ваше заявление от 19.01.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение отказать Вам в прохождении службы по контракту по причине не соответствия с формой подачи заявления.
((ООС: Ссылки должны быть скрыты.))

Ответ комиссии может быть обжалован в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира войсковой части 20115 генерал-майора Миллера Степана Дмитриевича.

Заместитель командира 105-й отдельной мотострелковой бригады по военно-политической работе
полковник
Краус Юки Армэнович

Yuki_Krause

Пользователь
от Суворова Артемия Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Суворов Артемий Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:отсутствие свези переезда с другой области:доказательства
3. Медицинская справка:справка

Подпись зема

5QFmg7S.png

Уважаемый Суворов Артемий Алексеевич!

Ваше заявление от 19.01.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение отказать Вам в прохождении службы по контракту по причине отсутствия допуска к прилагаемым документам, а также медицинскому освидетельствованию.
((ООС: Используйте другой хостинг для подачи доказательств.))

Ответ комиссии может быть обжалован в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира войсковой части 20115 генерал-майора Миллера Степана Дмитриевича.

Заместитель командира 105-й отдельной мотострелковой бригады по военно-политической работе
полковник
Краус Юки Армэнович

Yuki_Krause

Пользователь
от Якупов Марк Валерьевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Якупов Марк Валерьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Не имеется мед персонала
Дата: 19.01.2025
Подпись: Yakup​

5QFmg7S.png

Уважаемый Якупов Марк Валерьевич!

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Вам в прохождении службы по контракту по причине отсутствия медицинского освидетельствования.

полковник
Краус Юки Армэнович

Makar_Hors

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хорс Макар Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия трудовой книги
3. Медицинская справка: Справка

Yuki_Krause

Пользователь
от Талгату Иван александрович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Талгату Иван александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младщий сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Документация

Подпись:Талгату

5QFmg7S.png

Уважаемый Талгату Иван Александрович!

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Вам в прохождении службы по контракту по причине несоблюдение формы подачи заявления.

полковник
Краус Юки Армэнович

Ivan_Talgaty

Новичок
Пользователь
от Талгату Иван Александрович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Талгату Иван Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младщий сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Yuki_Krause

Пользователь
от Неленина Владимир Игоревича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Неленин Владимир Игоревич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия
Дата: 19.01.2026
Подпись: НелВал

5QFmg7S.png

Уважаемый Неленин Владимир Игоревич!

Ваше заявление от 19.01.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено и на него был дан положительный ответ.

полковник
Краус Юки Армэнович

Yuki_Krause

Пользователь
от Суворова Артемия Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Суворов Артемий Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:отсутствие свези переезда с другой области:доказательство
3. Медицинская справка:справка

Подпись зема

5QFmg7S.png
Уважаемый Суворов Артемий Алексеевич!

Ваше заявление от 19.01.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено и на него был дан положительный ответ.

полковник
Краус Юки Армэнович

Yuki_Krause

Пользователь
от Талгату Иван Александрович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Талгату Иван Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младщий сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

5QFmg7S.png

Уважаемый Талгату Иван Александрович!

полковник
Краус Юки Армэнович

Yuki_Krause

Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия трудовой книги
3. Медицинская справка: Справка

5QFmg7S.png

Уважаемый Хорс Макар Дмитриевич!

полковник
Краус Юки Армэнович

Артём Хоружевский

Новичок
Новичок
2026
. Добавить закладку
.

Командиру воинскойчасти
№20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Дегтярева А. В
. От Хоружевского Артёма Павловича
Я, Хоружевский Артём Павлович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "младшего сержанта". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1Ксерокопия паспорта:
Документация
2 Ксерокопия трудовой книги:
https://iimg.su/i/ib1eCb
https://iimg.su/i/tQo6MV https://iimg.su/i/gvvWDn
3 Медицинская справка:
https://iimg.su/i/24knw3
Дата: 18.01.2026
Подпись Хор

Последнее редактирование:

Leo Forman

Новичок
Пользователь
от Формана Лео Олеговича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Форман Лео Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания младший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация
Дата:20.01.26
Подпись:LF​

Yuki_Krause

Пользователь
2026
. Добавить закладку
.

Командиру воинскойчасти
№20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Дегтярева А. В
. От Хоружевского Артёма Павловича
Я, Хоружевский Артём Павлович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "младшего сержанта". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1Ксерокопия паспорта:
Документация
2 Ксерокопия трудовой книги:
https://iimg.su/i/ib1eCb
https://iimg.su/i/tQo6MV https://iimg.su/i/gvvWDn
3 Медицинская справка:
https://iimg.su/i/24knw3
Дата: 18.01.2026
Подпись Хор

5QFmg7S.png

Уважаемый Хоружевский Артём Павлович!

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Вам в прохождении службы по контракту по причине несоблюдение формы подачи заявления.

полковник
Краус Юки Армэнович

Yuki_Krause

Пользователь
от Формана Лео Олеговича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Форман Лео Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания младший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация
Подпись:LF​

5QFmg7S.png

Уважаемый Форман Лео Олегович!

Ваше заявление от 20.01.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено и на него был дан положительный ответ.

полковник
Краус Юки Армэнович

Stepan_Doroshin

Новичок
Пользователь
от Дорошкина Степана Ахметовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дорошкин Степан Ахметович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Мед персонал нету в области.

Дата: 20.01.2026
Подпись: Step

Alexey_Ivolgin

Пользователь
Пользователь
от Дорошкина Степана Ахметовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дорошкин Степан Ахметович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Мед персонал нету в области.

Подпись: Step

5QFmg7S.png
Уважаемый Дорошкин Степан Ахметович!

Ваше заявление от 20.01.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение отказать Вам в прохождении службы по контракту по причине несоблюдение формы подачи заявления. Примечание: звание с маленькой буквы, без кавычек.

Заместитель командира 105-й отдельной мотострелковой бригады по тылу
полковник
Иволгин Алексей Михайлович

Dmitry_Suhov

Пользователь
Пользователь
от Сухова Дмитрия Алексеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сухов Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области
Подпись: Сухов Д. А​

Yuki_Krause

Пользователь
от Сухова Дмитрия Алексеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сухов Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области
Подпись: Сухов Д. А​

5QFmg7S.png

Уважаемый Сухов Дмитрий Алексеевич!

Ваше заявление от 20.01.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение отказать Вам в прохождении службы по контракту по причине отсутствия медицинского освидетельствования.

полковник
Краус Юки Армэнович

Артур12515

Пользователь
Пользователь
от Ескобареса Артура Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ескобарес Артур Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:ArTyR​

Brian_Taylor

Новичок
Пользователь
от Тейлора Брайана Стивенса
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тейлор Брайан Стивенс, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Документ

Подпись: Тейлор

Вверх