ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 710 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Melentiy_Bagirov

Живи свободно, умри достойно
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Маршалу Тому Павловичу
от Нокел Лее Александрович​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нокел Лее Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Дата:11.11.2026
Подпись:Lee​
5QFmg7S.png
Уважаемый Лее Александрович!​

Комиссия строевой части войсковой части 20115 уведомляет Вас о том, что Ваше заявление на подписание контракта с Вооружёнными силами Российской Федерации рассмотрено. Лее Александрович, по результатам рассмотрения Вам дан отрицательный ответ. Не приложена копия паспорта, а также указа неверная дата подачи заявления.

Ответ комиссии может быть обжалован в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира войсковой части 20115 генерал-майора Миллера Степана Дмитриевича.​
_____20115.__________page-0001.jpg

Demon_rgb

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нокел Лее Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Разрешение
Дата:11.01.2026

Nikolay_Rybakov

Новичок
Новичок
генерал-майору Миллеру Степану Дмитриевичу
от "Рыбакова Николая Михайловича"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Рыбаков Николай Михайлович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация

Подпись:Рыбаков.

Tagir_Gandaloyew

Новичок
Новичок
от Гандалоева Тагира Даудовича.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гандалоев Тагир Даудович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата: 11.01.26
Подпись: JDH

Yuki_Krause

Злюка :)
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Разрешение

5QFmg7S.png
Уважаемый Нокел Лее Александрович!

Ваше заявление от 11.01.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено и на него был дан положительный ответ.

Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.

Ответ комиссии может быть обжалован в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира войсковой части 20115 генерал-майора Миллера Степана Дмитриевича.

Заместитель командир войсковой части №20115
полковник
Краус Юки Армэнович

Yuki_Krause

Пользователь
от "Рыбакова Николая Михайловича"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Рыбаков Николай Михайлович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация

Подпись:Рыбаков.

5QFmg7S.png

Уважаемый Рыбаков Николай Михайлович!

Ваше заявление от 11.01.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено и на него был дан положительный ответ.

Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.

Ответ комиссии может быть обжалован в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира войсковой части 20115 генерал-майора Миллера Степана Дмитриевича.

полковник
Краус Юки Армэнович

Yuki_Krause

Пользователь
от Гандалоева Тагира Даудовича.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гандалоев Тагир Даудович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 11.01.26
Подпись: JDH

5QFmg7S.png

Уважаемый Гандалоев Тагир Даудович!

полковник
Краус Юки Армэнович

Viktor_Tsoi

Новичок
Новичок
генерал-майору Миллеру Дмитриевичу от "Харитонова Сергея
михайловича
заявление

Я, "Харитонов Сергей Михайлович ", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта документ
2. Ксерокопия трудовой книги документ
3. Медицинская справка: документ
Дата:10.01.26 дата 11.01.26
подпись maz

Viktor_Tsoi

Новичок
Новичок
михайловича
заявление

Я, "Харитонов Сергей Михайлович ", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

подпись maz
не могу отправить заделать по форме оно идёт в лево примите так пожалуйста я уже час тут колдую

Yuki_Krause

Пользователь
михайловича
заявление

подпись maz

5QFmg7S.png

Уважаемый Харитонов Сергей Михайлович!

Ваше заявление от 11.01.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту по причине не соблюдения формы подачи заявления.

полковник
Краус Юки Армэнович

Viktor_Tsoi

Новичок
Новичок
михайловича
заявление​

дата 11.01.26
подпись maz​

Ptichkins

Новичок
Пользователь
от Птичкина Данила Петровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Птичкин Данил Петрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 11.01.2026
Подпись: Ptichkin

Егор Воробьёвич

Новичок
Новичок
от "Воробьёва Егора Александровича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Воробьёв Егор Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ.
3. Медицинская справка:Документ.
Дата:11.01.2026.
Подпись:Воробьёв​

Роман Астер

Новичок
Новичок
от "Астер Роман Александрович​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Астер Роман Александрович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://drive.google.com/file/d/1QXuai_pPGsl0tvBThezQrGoAp0xiXNPt/view?usp=drive_link
2. Ксерокопия трудовой книги:https://drive.google.com/file/d/1pK90SQdcleWLCXR_8hwi-GoaZIGeQ-Mw/view?usp=drive_link
3. Медицинская справка:https://drive.google.com/file/d/1Zw__gTZejz9hspyiTc2Mtg7234D-f3DR/view?usp=drive_link
Подпись:АСТЕР​

HamadoMir

Новичок
Новичок
от Каризова Хамадо Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Каризов Хамадо Никоалевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/ci8vQ
2. Ксерокопия трудовой книги:https://yapx.ru/album/ci8yB
3. Медицинская справка:https://yapx.ru/album/ci8un
Подпись:hamado​

Gleb_Tirpak

Пользователь
Пользователь
от Сорокина Дениса Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сорокин Денис Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 11.01.2025
Подпись: Soroka​

Danill_Urban

Новичок
Новичок
от Урбана Данилла Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Урбан Данилл Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: К сожалению, врачей в области не оказалось. А если и были то они не могли выдать справку.
Дата:11.01.26
Подпись:Danill_Urban​

Aleksandr_Fetisov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Фетисова Александра Юрьевича.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фетисов Александр Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания cтарший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 12.01.26
Подпись: Fetis

Последнее редактирование:

Yuki_Krause

Пользователь
от Фетисова Александра Юрьевича.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фетисов Александр Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания cтарший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 12.01.26
Подпись: Fetis

5QFmg7S.png

Уважаемый Фетисов Александр Юрьевич!

Ваше заявление от 12.01.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено и на него был дан положительный ответ.

полковник
Краус Юки Армэнович

Yuki_Krause

Пользователь
от Урбана Данилла Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Урбан Данилл Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: К сожалению, врачей в области не оказалось. А если и были то они не могли выдать справку.
Дата:11.01.26
Подпись:Danill_Urban​

5QFmg7S.png

Уважаемый Урбан Данилл Дмитриевич!

Ваше заявление от 11.01.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту по причине отсутствия предоставления медицинского освидетельствования.

полковник
Краус Юки Армэнович

Вверх