ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 695 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Маршалу Тому Павловичу
от Чабанова Алексея Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чабанов Алексей Алексеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Дата: 24.12.2025
Подпись: Чабанов​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Чабанов Алексей Алексеевич!

Ваше заявление от 24.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.

Командир воинской части №20115
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Kol2

Новичок
Новичок
от Николаева Николай Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Николаев Николай Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cZ5qL
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/cZ5qU
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/cZ5qH
Дата: 25.12.2025
Подпись: Kol​

Nikita Strelkov

Пользователь
Пользователь
от Стрелкова Никиты Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Стрелков Никита Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата:25.12.2025
Подпись:STRE

Давид Габуев

Новичок
Пользователь
от Трипсайд Ангел​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Трипсайд Ангел прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Медицинская справка: Документ.
Подпись: Warriors Squad​

Yamazaki Kaiser

Новичок
Новичок
от "Кайзера Ямазаки Адольфовича"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Кайзера Ямазаки Адольфович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: Тык
Подпись: Кайзер

Artem_Abromovich

Новичок
Пользователь
от Абромовича Артема Андреевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абромович Артем Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:
Документация
3. Медицинская справка:
Документация
Подпись:Abromovich.A

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Николаев Николай Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cZ5qL
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/cZ5qU
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/cZ5qH
5QFmg7S.png

Уважаемый, Николаев Николай Николаевич!

Ваше заявление от 25.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение отказать вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что вы составили заявления не по форме. (( используйте кликабельные слова "документация", вместо прямых ссылок ))
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Пользователь
от Стрелкова Никиты Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Стрелков Никита Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:STRE
5QFmg7S.png

Уважаемый, Стрелков Никита Алексеевич!

Ваше заявление от 24.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Пользователь
от Трипсайд Ангел​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Трипсайд Ангел прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Медицинская справка: Документ.
Подпись: Warriors Squad​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Трипсайд Ангел!

Ваше заявление от 25.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Kol2

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ

2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Кайзера Ямазаки Адольфович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
5QFmg7S.png

Уважаемый, Кайзера Ямазаки Адольфович!

В ходе рассмотрения было принято решение отказать вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что вы составили заявления не по форме.
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Пользователь
от Абромовича Артема Андреевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абромович Артем Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Документация
3. Медицинская справка:Документация
Подпись:Abromovich.A
5QFmg7S.png

Уважаемый, Абромович Артем Андреевич!

генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

5QFmg7S.png

Уважаемый, Николаев Николай Николаевич!

генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Yamazaki Kaiser

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ

Leonid_Axmedov

Новичок
Пользователь
от Ахмедова Леонида Павловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ахмедов Леонид Павлович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Тык
2. Ксерокопия трудовой книги:Тык
Подпись: Ахмедов​

Дмитрий 7391

Новичок
Новичок
от Шимкова Дмитрия Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шимков Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: тык*
3. Медицинская справка: тык*
Подпись: Шимков​

Lissa_Litt

Новичок
Пользователь
от Литт Лиссы Литтовны
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Литт Лисса Литтовна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка:Ксерокопия

Дата:25.12.2025г
Подпись:Litt<3

Felix_Saffer

Новичок
Пользователь
от "Фелекса Саффера Николаевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Феликс Саффер Николаевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 25.12.25
Подпись: FS​

Asuka1337

Пользователь
Новичок
от Картез Асуки Рюриковны

Заявление.

Я, Картез Асука Рюриковна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация.
3. Медицинская справка: Документация.
Подпись:sex

ivan_Rubeko

Новичок
Пользователь
от Рубеко Ивана Леонидовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рубеко Иван Леонидович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документация*
3. Медицинская справка: *Документация*
Подпись:Рубеко​

Вверх