ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 693 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Matteo_Salieri

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Маршалу Тому Павловичу
от Сальери Маттео Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сальери Маттео Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: * Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: * Документ*
3. Медицинская справка: * Документ*

Дата: 22.12.2025
Подпись:Saleri​

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Пользователь
Генерал-майору Маршалу Тому Павловичу
От Кузьмина Андрея Евгеньевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Кузьмин Андрей Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «Старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cYRoq
Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/cYRr1

Медицинская справка: https://yapx.ru/album/cYRuq

Дата:22.12.2025
Подпись:Kuzmin
5QFmg7S.png

Уважаемый, Кузьмин Андрей Евгеньевич!

Ваше заявление от 22.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение отказать вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что вы составили заявление не по форме. (( правильной отформатируйте заявление,используйте кликабельные слова вместо ссылок "документация" и т.п ))
Командир воинской части №20115
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Пользователь
от Сальери Маттео Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сальери Маттео Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: * Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: * Документ*
3. Медицинская справка: * Документ*

Подпись:Saleri​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Сальери Маттео Евгеньевич!

Ваше заявление от 22.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.
C уважением,
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

haritov

Новичок
Новичок
от Харитонова Владислава Романовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Харитонов Владислав Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги: копия трудовой
3. Медицинская справка: справка
Подпись: VH​

NikitaSuvorov

Пользователь
Пользователь
от Суворова Никиты Андреевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Суворов Никита Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "кликабельно"
2. Ксерокопия трудовой книги:"кликабельно"
3. Медицинская справка: "кликабельно"

Подпись Суворов

Maxim_Yanov

Новичок
Пользователь
от Дайтонова Алексея Дайтоновича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дайтонов Алексей Дайтонович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Подпись:Якуdwин​

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Пользователь
от Суворова Никиты Андреевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Суворов Никита Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "кликабельно"
2. Ксерокопия трудовой книги:"кликабельно"
3. Медицинская справка: "кликабельно"

Подпись Суворов
5QFmg7S.png

Уважаемый, Суворов Никита Андреевич!

Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.
C уважением,
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Маркус Громов

Новичок
Пользователь
от Станиславского Маркуса Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Станиславский Маркус Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Справка

Подпись: MARCUS

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Пользователь
от Дайтонова Алексея Дайтоновича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дайтонов Алексей Дайтонович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:Якуdwин​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Дайтонов Алексей Дайтонович!

C уважением,
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Пользователь
от Станиславского Маркуса Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Станиславский Маркус Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Справка

Подпись: MARCUS
5QFmg7S.png

Уважаемый, Станиславский Маркус Владимирович!

C уважением,
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Nikaido_Arakawa

Новичок
Новичок
от Аракавы Никайдо Азоматовны
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аракава Никайдо Азоматовна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: nikaido

Ivam Inam

Новичок
Пользователь
от Жан Амир Жанович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Жан Амир Жанович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись: VolkoV

Pavel_Ninov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Аракавы Никайдо Азоматовны
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аракава Никайдо Азоматовна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: nikaido
5QFmg7S.png

Уважаемый, Аракава Никайдо Азоматовна!

C уважением,
начальник штаба воинской части №20115
полковник

Нинов Павел Андреевич

Последнее редактирование:

Ivan_Vazovich

Новичок
Новичок
от Вазовича Ивана Антоновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вазович Иван Антонович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ДокументацияI
Дата: 21.12.2025
Подпись: Warriors Squad​

Последнее редактирование:

Pavel_Ninov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Жан Амир Жанович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Жан Амир Жанович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: VolkoV
5QFmg7S.png

Уважаемый, Жан Амир Жанович!

В ходе рассмотрения было принято решение отказать вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что вы закрыли доступ к ксерокопии паспорта.
C уважением,
начальник штаба воинской части №20115
полковник
Нинов Павел Андреевич

Ivan_Vazovich

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вазович Иван Антонович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 23.12.2025

Gromov Denis

Новичок
Пользователь
от Громова Дениса Станиславовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Денис Станиславович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области
Дата:23.12.2025
Подпись: Gromov

Teodor Kachynsky

Новичок
Новичок

от Качинский Теодор Владимирович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Качинский Теодор Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: JDH​

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

5QFmg7S.png

Уважаемый, Вазович Иван Антонович!

Ваше заявление от 23.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение отказать вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что вы являетесь проф.непригодным. (( уволняли вас не так давно по статье ВУ ))
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Пользователь
от Громова Дениса Станиславовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Денис Станиславович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области
Дата:23.12.2025
Подпись: Gromov
5QFmg7S.png

Уважаемый, Громов Денис Станиславович!

Ваше заявление от 23.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение отказать вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что вы не предоставили ксерокопию медицинской справки.
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Вверх