ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 663 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Seryozha_Tokarev

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Симоновой Виолетта Викторовне
от Томика Овенсайз Овенсайзов​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Томик Овенсайз Овенсайзов, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: открыть не могу (вч из за того что военный билет выпал в рулетке)
3. Медицинская справка: тык
Дата:24.11.2025
Подпись:tomik​

Roman_Belokrylcev

Новичок
Новичок
от Белокрыльцева Романа Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белокрыльцев Роман Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Справка
Дата: 23/11/2025
Подпись: Belokrylcev​

dima_aparin

Новичок
Пользователь
от Апарина Дмитрия Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Апарин Дмитрий Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:"Ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги:"Ксерокопия"
3. Медицинская справка: Нету в связи с отсутствием медиков в области
Подпись:Апарин​

Nukrijan

Активный пользователь
Пользователь
от Носова Дмитрия Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Носов Дмитрий Владимирович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги:трудовая
3. Медицинская справка:справка
Дата:24.11.25
Подпись:Н.Д.В.​

5QFmg7S.png

Уважаемый, Носов Дмитрий Владимирович!

Ваше заявление от 24.11.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что отсутствует медицинская справка (( должна быть отыгровка от врача через /todo )).​
Заместитель командира войсковой части №20115
Полковник
Штерман Николас Адольфович

Дима 2009

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Носов Дмитрий Владимирович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка:справка(отыгровка есть там в чат посмотри там я взял бланк у врача если не так то не мои проблемы а врача)

Nukrijan

Активный пользователь
Пользователь
от Апарина Дмитрия Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Апарин Дмитрий Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:"Ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги:"Ксерокопия"
3. Медицинская справка: Нету в связи с отсутствием медиков в области
Подпись:Апарин​

5QFmg7S.png

Уважаемый, Апарин Дмитрий Евгеньевич!

Ваше заявление от 24.11.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что отсутствует медицинская справка.​
Полковник

Nukrijan

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

3. Медицинская справка:справка(отыгровка есть там в чат посмотри там я взял бланк у врача если не так то не мои проблемы а врача)

5QFmg7S.png

Уважаемый, Носов Дмитрий Владимирович!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что отсутствует медицинская справка (( должна быть отыгровка от врача через /todo )).​
Полковник

Nukrijan

Активный пользователь
Пользователь
от Белокрыльцева Романа Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белокрыльцев Роман Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Справка
Дата: 23/11/2025
Подпись: Belokrylcev​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Белокрыльцев Роман Владимирович!

Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.​
С уважением,
Полковник

Nukrijan

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Томик Овенсайз Овенсайзов, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги: открыть не могу (вч из за того что военный билет выпал в рулетке)

5QFmg7S.png

Уважаемый, Томик Овенсайз Овенсайзов!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что отсутствуют ксерокопии паспорта, трудовой книги и медицинской справки (( в данный момент не работает фотохостинг на, который вы загрузили скриншоты, попробуйте загрузить скриншоты на другой фотохостинг )).​
Полковник

Seryozha_Tokarev

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Alberto Mendosa

Новичок
Новичок
от Мендоса Альберто Адольфович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мендоса Альберто Адольфович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата:25.11.2025
Подпись:Mendosa

Последнее редактирование:

Violetta_Simonova

♥ Viola ♥
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ

5QFmg7S.png

Уважаемый, Томик Овенсайз Овенсайзов!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что отсутствует ксерокопия трудовой книги.​
С уважением,
Командир войсковой части №20115
генерал-майор
Симонова Виолетта Викторовна

Violetta_Simonova

♥ Viola ♥
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мендоса Альберто Адольфович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

5QFmg7S.png

Уважаемый!

Ваше заявление от 25.11.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что рапорт составлен не по форме. (( Фамилии сравни, две разные написал ))​
С уважением,
генерал-майор

Alberto Mendosa

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ

Violetta_Simonova

♥ Viola ♥
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ

5QFmg7S.png

Уважаемый, Мендоса Альберто Адольфович!

Ваше заявление от 25.11.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.​

С уважением,
генерал-майор

Dollarus

Новичок
Пользователь
от Виндеровского Патрика Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Виндеровский Патрик Александрович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ№1
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ№2
3. Медицинская справка: В области не имелось врачей :(
Подпись: dizasterri

Tomas_Medvedev

Новичок
Пользователь
от Медведев Томас Тимурович​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Медведев Томас Тимурович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Документ*
3. Медицинская справка:*Документ*
Подпись:Medvedev​

whitek3d

Пользователь
Пользователь
от "Вайта Даниила Александровича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Вайт Даниил Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Дата: 25.11.2025
Подпись: Rosy​

Maison_Describe

Новичок
Новичок
от Монеси Магомеда Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Монеси Магомед Александрович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: щелк
2. Ксерокопия трудовой книги: щелк,военник выбил
3. Медицинская справка:щелк
Подпись:Week​

Violetta_Simonova

♥ Viola ♥
Лидер
от Виндеровского Патрика Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Виндеровский Патрик Александрович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ№1
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ№2
3. Медицинская справка: В области не имелось врачей :(
Подпись: dizasterri
5QFmg7S.png

Уважаемый, Виндеровский Патрик Александрович!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что нет медицинской справки.​
С уважением,
генерал-майор

Вверх