|
|
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Симоновой Виолетта Викторовне
от Кук Артемия АндреевичаЗАЯВЛЕНИЕЯ, Кук Артемий Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: Документация и Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Дата: 20.11.2025
Подпись: Кук
Уважаемый, Кук Артемий Андреевич! Ваше заявление от 20.11.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено. В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что рапорт составлен не по форме. Полковник Штерман Николас Адольфович |
от Табарова Фредди МаксимовичаЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Табаров Фредди Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: Документ..
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Медицинская справка: Документ.
Дата:20.11.2025
Подпись:Табар0в
Уважаемый, Табаров Фредди Максимович! Ваше заявление от 20.11.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено. Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку. Заместитель командира войсковой части №20115 Полковник Штерман Николас Адольфович |
от "Кингa Ричардa Алексеевичa"ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Кинг Ричард Алексеевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/cLvGJ
2. Ксерокопия трудовой книги:https://yapx.ru/album/cLvEu
3. Медицинская справка:https://yapx.ru/album/cLvGg
Дата:20.11.2025
Подпись:King
Уважаемый, Кинг Ричард Алексеевич! Ваше заявление от 20.11.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено. В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что Вы являйтесь профнепригодным. Полковник Штерман Николас Адольфович |
от Котова Леви Алескандровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Котов Леви Алескандрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта:Тут
2. Ксерокопия трудовой книги:Тут
3. Медицинская справка:тут
Дата:20.11.25
Подпись:STR
Ваше заявление от 20.11.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено. В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что отсутствует ксерокопия медицинской справки ((нужна отыгровка через /todo от доктора)). Полковник Штерман Николас Адольфович |
от Орловского Толика СергеевичаЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Орловский Толик Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: Документация
Дата: 20.11.25
Подпись: Orlovskiy
Уважаемый, Орловский Толик Сергеевич! Ваше заявление от 20.11.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено. В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что отсутствует ксерокопия медицинской справки. Полковник Штерман Николас Адольфович |
от Орловского Толика СергеевичаЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Орловский Толик Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: Документация
Дата: 20.11.25
Подпись: Orlovskiy
Уважаемый, Орловский Толик Сергеевич! Ваше заявление от 20.11.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено. В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что отсутствует ксерокопия медицинской справки. Полковник Штерман Николас Адольфович |
от Кук Артемия АндреевичаЗАЯВЛЕНИЕЯ, Кук Артемий Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: Документация и Документация
Дата: 20.11.2025
Подпись: Кук
Уважаемый, Кук Артемий Андреевич! Ваше заявление от 20.11.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено. В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что рапорт составлен не по форме Полковник Штерман Николас Адольфович |
от Ефремова Данила АртемовичаЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ефремов Данил Артемович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта:*документация*
2. Ксерокопия трудовой книги:*документация*
3. Медицинская справка:*документация*
Дата:20.11.25
Подпись:Ефрем
Уважаемый, Ефремов Данил Артемович! Ваше заявление от 20.11.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено. Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку. Заместитель командира войсковой части №20115 Полковник Штерман Николас Адольфович |
Командиру воинской части №20115 генерал-майору Симоновой Виолетта Викторовне от Бурундукова Амирчика Маратовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бурундуков Амирчик Маратович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность. 1. Ксерокопия паспорта:*Документация* 2. Ксерокопия трудовой книги:*Документация* 3. Медицинская справка:*Документация* Дата:20.11.25 Подпись:Бурундуков |