ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 654 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Filipp_Willian

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Симоновой Виолетта Викторовне
от Виллиана Филиппа Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Виллиан Филипп Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания
Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:тык...
2. Ксерокопия трудовой книги:тык...
3. Медицинская справка:тык...

Дата:16.11.2025
Подпись:Виллиан

Violetta_Simonova

♥ Viola ♥
Лидер
от Виллиана Филиппа Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Виллиан Филипп Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания
Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:тык...
2. Ксерокопия трудовой книги:тык...
3. Медицинская справка:тык...

Дата:16.11.2025
Подпись:Виллиан
5QFmg7S.png

Уважаемый, Виллиан Филипп Алексеевич!

Ваше заявление от 16.11.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.​
С уважением,
Командира войсковой части №20115
генерал-майор
Симонова Виолетта Викторовна

Tema_Cromwell

Новичок
Новичок
от Кромвелля Артема Николаевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кромвелль Артем Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Клик*
3. Медицинская справка:*Клик*

Дата:16.11.25
Подпись:aRtem

Violetta_Simonova

♥ Viola ♥
Лидер
от Кромвелля Артема Николаевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кромвелль Артем Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Клик*
3. Медицинская справка:*Клик*

Подпись:aRtem
5QFmg7S.png

Уважаемый, Кромвелль Артем Николаевич!

Ваше заявление от 16.11.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.​
С уважением,
Командира войсковой части №20115
генерал-майор
Симонова Виолетта Викторовна

Egor_Kuzmich

Новичок
Пользователь

от Кузьмича Егора Олеговича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кузьмич Егор Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
документ
2. Ксерокопия трудовой книги:
документ
3. Медицинская справка:
справка
Дата: 16.11.25
Подпись: Кузьмич@

Gled_Maratov

Новичок
Новичок
от Громова Нико Юрьевича
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Громов Нико Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация Документация 2
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Дата:16.10.2025
Подпись: Niko

Илья батович

Новичок
Новичок
от "Батова Ильи Артемовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Батов Илья Артемомвич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/cKKUE
2. Ксерокопия трудовой книги:https://yapx.ru/album/cKKfS
3. Медицинская справка:отсутствие врачей в области
Подпись:батов

Equinox

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кузьмич Егор Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
документ
документ
3. Медицинская справка:
справка
Дата: 16.11.25
Подпись: Кузьмич@
5QFmg7S.png

Уважаемый, Кузьмич Егор Олегович!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.​
Заместитель командира войсковой части №20115
полковник
Бензо Егор Дмитриевич

Equinox

Пользователь
Пользователь
от Громова Нико Юрьевича
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Громов Нико Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация Документация 2
Дата:16.10.2025
Подпись: Niko
5QFmg7S.png

Уважаемый, Громов Нико Юрьевич!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.​
полковник
Бензо Егор Дмитриевич

Equinox

Пользователь
Пользователь
от "Батова Ильи Артемовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Батов Илья Артемомвич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/cKKUE
2. Ксерокопия трудовой книги:https://yapx.ru/album/cKKfS
3. Медицинская справка:отсутствие врачей в области
Подпись:батов
5QFmg7S.png

Уважаемый, Батов Илья Артемович!

полковник
Бензо Егор Дмитриевич

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту Симоновой Виолетта Викторовне
от Тазоводова Алекса Сергеевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тазоводов Алекс Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
Дата: 17.11.2025
Подпись: zx.​

xerox085

Новичок
Новичок

от Саваж Денис Анарович​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Саваж Денис Анарович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Дата:17.11.25
Подпись:CDA

Последнее редактирование:

Dmitriy_Morris

Пользователь
Пользователь
от Морриса Дмитрия Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Моррис Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Моррис​

Equinox

Пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту Симоновой Виолетта Викторовне
от Тазоводова Алекса Сергеевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тазоводов Алекс Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
Подпись: zx.​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Тазоводов Алекс Сергеевич!

Ваше заявление от 17.11.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
С уважением,
полковник
Бензо Егор Дмитриевич

Equinox

Пользователь
Пользователь

от Саваж Денис Анарович​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Саваж Денис Анарович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:17.11.25
Подпись:CDA

5QFmg7S.png

Уважаемый, Саваж Денис Анарович!

Ваше заявление от 17.11.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
С уважением,
полковник
Бензо Егор Дмитриевич

Equinox

Пользователь
Пользователь
от Морриса Дмитрия Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Моррис Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Моррис​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Моррис Дмитрий Алексеевич!

С уважением,
полковник
Бензо Егор Дмитриевич

Egor_Kuzmich

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта:
документ
документ
3. Медицинская справка:
справка

Дата: 17.11.25
Подпись
: Кузьмич@

Pavel_Walker

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115​
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.
от Валкера Павла Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Валкер Павел Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://i.yapx.ru/cKVXU.png https://i.yapx.ru/cKVgM.png

2. Ксерокопия трудовой книги: https://i.yapx.ru/cKVfc.png https://i.yapx.ru/cKVeB.png https://i.yapx.ru/cKVig.png

3. Медицинская справка: мед. персонал отсутствует в области

Подпись:Wal​

Nukrijan

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта:
документ
документ
3. Медицинская справка:
справка

Подпись
: Кузьмич@
5QFmg7S.png

Уважаемый, Кузьмич Егор Олегович!

С уважением,
полковник
Штерман Николас Адольфович

Nukrijan

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115​
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.
от Валкера Павла Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Валкер Павел Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://i.yapx.ru/cKVXU.png https://i.yapx.ru/cKVgM.png

2. Ксерокопия трудовой книги: https://i.yapx.ru/cKVfc.png https://i.yapx.ru/cKVeB.png https://i.yapx.ru/cKVig.png

3. Медицинская справка: мед. персонал отсутствует в области

Подпись:Wal​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Валкер Павел Андреевич!

полковник
Штерман Николас Адольфович

Вверх