ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 634 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Yroslav_Paleinov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Симоновой Виолетта Викторовне
от "Турина Николая Ярославовича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Турин Николай Ярославович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Дата: 23.10.25
Подпись:

ec128d9c2da020cb.png

Bob Williams

Активный пользователь
Пользователь
от "Турина Николая Ярославовича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Турин Николай Ярославович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:

ec128d9c2da020cb.png
5QFmg7S.png

Уважаемый, Турин Николай Ярославович!

Ваше заявление от 22.10.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.​

С уважением,
Заместитель командира войсковой части №20115
полковник
Вильямс Боб Владимирович

maxim_Igorev

Новичок
Пользователь
от Игорева Максима Павловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Игорев Максим Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ
Дата:23.10.2025
Подпись: Игорев​

Valera_Rich

Новичок
Новичок
от "Рич Валеры Николаевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рич Валера Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Клик
2. Ксерокопия трудовой книги: Клик
3. Медицинская справка:Клик
Дата:23.10.25
Подпись:RVN

Richard_Bernhardt

Пользователь
Пользователь
от Бернхардта Ричарда Вольфредовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бернхардт Ричард Вольфредович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ
Подпись: Bern

Felix_Saffer

Новичок
Пользователь
от "Фелекса Саффера Николаевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Фелекс Саффер Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: FS

Homer_Excellence

Новичок
Новичок
генерал-майору Симоновой Виолетта Викторовне от "Экселенса Гомера Олеговича"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Экселенс Гомер Олегович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Нажмите
2. Ксерокопия трудовой книги:Нажмите
3. Медицинская справка:Нажмите
Подпись:Mmit

Tema_Milton

Новичок
Новичок
от Милтона Артёма Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Милтон Артём Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Документация

Дата: 23.10.2025
Подпись: Милтон

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
от Тазоводова Алекса Сергеевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тазоводов Алекс Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
Подпись: zx.​

Bob Williams

Активный пользователь
Пользователь
от Игорева Максима Павловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Игорев Максим Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ
Подпись: Игорев​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Игорев Максим Павлович!

Ваше заявление от 23.10.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.​

С уважением,
полковник
Вильямс Боб Владимирович

Bob Williams

Активный пользователь
Пользователь
от "Рич Валеры Николаевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рич Валера Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Клик
2. Ксерокопия трудовой книги: Клик
3. Медицинская справка:Клик
Дата:23.10.25
Подпись:RVN
5QFmg7S.png

Уважаемый, Рич Валера Николаевич!

Ваше заявление от 23.10.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что нет военного билета.​

полковник
Вильямс Боб Владимирович

Bob Williams

Активный пользователь
Пользователь
от Бернхардта Ричарда Вольфредовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бернхардт Ричард Вольфредович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ
Подпись: Bern
5QFmg7S.png

Уважаемый, Бернхардт Ричард Вольфредович!

С уважением,
полковник
Вильямс Боб Владимирович

Bob Williams

Активный пользователь
Пользователь
от "Фелекса Саффера Николаевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Фелекс Саффер Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: FS
5QFmg7S.png

Уважаемый, Фелекс Саффер Николаевич!

С уважением,
полковник
Вильямс Боб Владимирович

Bob Williams

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Симоновой Виолетта Викторовне от "Экселенса Гомера Олеговича"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Экселенс Гомер Олегович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Нажмите
2. Ксерокопия трудовой книги:Нажмите
3. Медицинская справка:Нажмите
Подпись:Mmit
5QFmg7S.png

Уважаемый, Экселенс Гомер Олегович!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.​

полковник
Вильямс Боб Владимирович

Bob Williams

Активный пользователь
Пользователь
от Милтона Артёма Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Милтон Артём Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Милтон
5QFmg7S.png

Уважаемый, Милтон Артём Алексеевич!

С уважением,
полковник
Вильямс Боб Владимирович

Bob Williams

Активный пользователь
Пользователь
от Тазоводова Алекса Сергеевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тазоводов Алекс Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: zx.​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Тазоводов Алекс Сергеевич!

С уважением,
полковник
Вильямс Боб Владимирович

Leonid_Axmedov

Новичок
Пользователь
от "Ахмедова Леонида Павловича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Ахмедов Леонид Павлович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: Тык
Дата: 24.10.25
Подпись:Ахмедов​

Danya24

Пользователь
Пользователь
от Вайта Даниила Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вайт Даниил Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:24.10.2025
Подпись: Rosy​

Artem_Murdasov

Новичок
Пользователь
от "Мурдасов Артём Алексеевич"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Мурдасов Артём Алексеевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тут
2. Ксерокопия трудовой книги: Тут
3. Медицинская справка: Отсутствует из за того, что нет медиков в области
Дата:24.10.2025
Подпись:Artem​

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от "Ахмедова Леонида Павловича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Ахмедов Леонид Павлович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: Тык
Дата: 24.10.25
Подпись:Ахмедов​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Ахмедов Леонид Павлович!

Ваше заявление от 24.10.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что нет ксерокопии трудовой книги.​

С уважением,
Командир войсковой части №20115
генерал-майор
Симонова Виолетта Викторовна

Вверх
Розыгрыш