ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 584 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-лейтенанту Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от Лукина Максима Eвгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лукин Максим Eвгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация
Дата:18.09.25
Подпись:Лукин​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Лукин Максим Eвгеньевич!

Ваше заявление от 18.09.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку

С уважением,
Заместитель командира войсковой части №20115
полковник
Багратион Евгений Иванович

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от Легендари Секьюши Макаровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Легендари Секьюша Макарович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области
Дата: 18.09.2025
Подпись: sequisha@​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Легендари Секьюша Макарович!

Ваше заявление от 18.09.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку

С уважением,
полковник
Багратион Евгений Иванович

Aleksandr_Lawrentev

Новичок
Новичок
от Хармони Картер Дмитриевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я , Хармони Картер Дмитриевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=WEFHG18092025191004
2. Ксерокопия трудовой книги: https://fotora.ru/uploaded/?ID=EXNGJ18092025190921
3. Медицинская справка: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ENZWM18092025190840

Подпись: HARMONY

Ilia82983628929

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115 Генерал-Лейтенанту Стрелкову Артёму Эрнестовичу от Фликова Ильи Романовича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Фликов Илья Романович,прошу рассмотреть моё заявление на контактную службу с присвоением воинского звания"Старший сержант".К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов,удостоверяющих личность.

1:Ксерокопия паспорта:https://ibb.co/hxLWtH71
https://ibb.co/bjX8HhPL
2:Ксерокопия трудовой книги:https://ibb.co/k2GhkWyR
3:Медицинская справка:https://ibb.co/WNpwQ2gr

Дата:18.09.2025
Подпись:И.Flikov.

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от Хармони Картер Дмитриевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я , Хармони Картер Дмитриевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=WEFHG18092025191004
2. Ксерокопия трудовой книги: https://fotora.ru/uploaded/?ID=EXNGJ18092025190921
3. Медицинская справка: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ENZWM18092025190840

Подпись: HARMONY
5QFmg7S.png

Уважаемый, Хармони Картер Дмитриевич!

Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку​

С уважением,
полковник
Симонова Виолетта Викторовна

Maksim_Fokin123

Новичок
Пользователь
от Фоканова Максима Юрьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фоканов Максим Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Подпись: Фоканов​

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
Командиру воинской части №20115 Генерал-Лейтенанту Стрелкову Артёму Эрнестовичу от Фликова Ильи Романовича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Фликов Илья Романович,прошу рассмотреть моё заявление на контактную службу с присвоением воинского звания"Старший сержант".К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов,удостоверяющих личность.

1:Ксерокопия паспорта:https://ibb.co/hxLWtH71
https://ibb.co/bjX8HhPL
2:Ксерокопия трудовой книги:https://ibb.co/k2GhkWyR
3:Медицинская справка:https://ibb.co/WNpwQ2gr

Подпись:И.Flikov.
5QFmg7S.png

Уважаемый, Фликов Илья Романович!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с неправильной формой подачи заявления.​

С уважением,
полковник

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от Фоканова Максима Юрьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фоканов Максим Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Документация
Подпись: Фоканов​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Фоканов Максим Юрьевич!

Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку​

С уважением,
полковник

Maxim_Murkin

Пользователь
Пользователь
от Ахмедова Леонид Павловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ахмедов Леонид Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Справка
Дата:19.09.2025
Подпись: Ахмедов​

Dollmatov

Новичок
Новичок
от Доллматов Алексей Николаевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я , Доллматов Алексей Николаевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка: Не было врачей в области

Подпись: Dollmatov

Последнее редактирование:

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от Ахмедова Леонид Павловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ахмедов Леонид Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Справка
Подпись: Ахмедов​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Ахмедов Леонид Павлович!

Ваше заявление от 19.09.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.

С уважением,
полковник

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я , Доллматов Алексей Николаевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ

5QFmg7S.png

Уважаемый, Доллматов Алексей Николаевич!

Ваше заявление от 19.09.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что профнепригоден.
Примечание: ((Законопослушность должна быть от 75))​

С уважением,
полковник

Dollmatov

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта: Документ

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта: Документ

5QFmg7S.png

Уважаемый, Доллматов Алексей Николаевич!

С уважением,
полковник

Lonelyyy

Пользователь
Пользователь
от Минакова Кирюши Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я , Минаков Кирюша Александрович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: МКА

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от Минакова Кирюши Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я , Минаков Кирюша Александрович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: МКА
5QFmg7S.png

Уважаемый, Минаков Кирюша Александрович!

С уважением,
полковник

NazeRRR

Новичок
Пользователь
от Лиманского Дмитрия Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лиманский Дмитрий Сергеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык

Подпись: Лиманский​

Jhon_Miamura

Пользователь
Младший администратор
от Миамуры Джона Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Миамура Джон Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия
Дата: 19.09.2025
Подпись: Миамура​

Akira_Miamura

В постоянной погоне за счастьем
Пользователь
от Миамуры Акиры Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Миамура Акира Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия
Дата: 19.06.2025
Подпись: Ред​

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от Лиманского Дмитрия Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лиманский Дмитрий Сергеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык

Подпись: Лиманский​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Лиманский Дмитрий Сергеевич!

С уважением,
полковник

Вверх
Розыгрыш