ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 580 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Islam_Borzov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-лейтенанту Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от Закаева Имама Имамовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Закаев Имам Имамович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия

Дата: 15.09.2025
Подпись: К13

Bykov_Kantik

Новичок
Новичок
от "Быкова Кантемира Аслановича"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Быков Кантемир Асланович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/akX9M
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/akYBF
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/image/akYB2

Подпись:БЫК

СтасRUS09

Новичок
Пользователь
от Туза Гриши Геннадьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Туз Гриша Геннадьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документация*
3. Медицинская справка: *документация*
Дата:15.09.2025
Подпись: TUZ​

Jhony_Neverlose

Пользователь
Пользователь
от Неверлуза Джони Петровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Неверлуз Джони Петрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Подпись: Jhony

Ricman_Britva

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от Алекса Рейзера Романовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алекс Рейзер Романович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
Подпись: Reizer​

Veniamin_Life

Новичок
Пользователь
от Флорова Александра Сергейовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Флоров Александер Сергейович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация

Подпись: Frolow

Последнее редактирование:

Kostiuk77

Новичок
Новичок
от Асонова Наримана Викторовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Асонов Нариман Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация
Дата:15.08.25
Подпись:Асонов​

Kirill_Ermolin

Новичок
Пользователь
генерал-Майору Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от Ермолина Крилла Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Ермолин Кирилл Андреевич, мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://postimg.cc/gallery/fkLm65M
2. Ксерокопия трудовой:https://postimg.cc/gallery/9ch9M56
3. Медицинская справка:https://postimg.cc/z3cQ1wGs

Дата:14.09.2025
Подпись:ЕРМ​

Gleb_Tirpak

Пользователь
Пользователь
от Сорокина Дениса Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сорокин Денис Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Sorokin​

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
от Марко Дилорензо Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Марко Дилорензо Романович, мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой: Документ
3. Медицинская справка:Документ

Подпись:ИВР​
5QFmg7S.png
Дилорензо Марко Романович!

Ваше заявление от 14.09.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с подачей заявления не по форме.

Командир войсковой части №20115
генерал-лейтенант
Стрелков Артём Эрнестович
XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
от Ионова Виктора Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Ермолин Кирилл Андреевич, мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://postimg.cc/gallery/fkLm65M
2. Ксерокопия трудовой:https://postimg.cc/gallery/9ch9M56
3. Медицинская справка:https://postimg.cc/z3cQ1wGs

Подпись:ЕРМ​
5QFmg7S.png
Ионов Виктор Романович!

Ваше заявление от 14.09.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с подачей заявления не по форме.

генерал-лейтенант

XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
от Марко Дилорензо Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Марко Дилорензо Романович, мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой: Документ
3. Медицинская справка:Документ

Подпись:ИВР​
5QFmg7S.png
Дилорензо Марко Романович!

генерал-лейтенант
XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
от Леонова Данила Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Леонов Данил Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: ксерокопия

Дата: 14.09.2025
Подпись: Jukov_v
5QFmg7S.png
Леонов Данил Сергеевич!

Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку

генерал-лейтенант

XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от Сафарова Дмитрия Романовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сафаров Дмитрий Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/d/vw30nC2AHJEwvQ
2. Ксерокопия трудовой книги: https://disk.yandex.ru/d/i8HV1qEKm-oIQQ
3. Медицинская справка: https://disk.yandex.ru/d/m-HUjGcOeZTNbg
Дата: 15.09.2025 г.
Подпись: safar​
5QFmg7S.png
Сафаров Дмитрий Романович!

Ваше заявление от 15.09.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.

генерал-лейтенант
XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
от Закаева Имама Имамовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Закаев Имам Имамович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия

Подпись: К13
5QFmg7S.png
Закаев Имам Имамович!

Ваше заявление от 15.09.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку​

генерал-лейтенант
XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
от "Быкова Кантемира Аслановича"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Быков Кантемир Асланович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/akX9M
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/akYBF
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/image/akYB2

Подпись:БЫК
5QFmg7S.png
Быков Кантеми Асланович!

Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку​

генерал-лейтенант
XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
от Туза Гриши Геннадьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Туз Гриша Геннадьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документация*
3. Медицинская справка: *документация*
Дата:15.09.2025
Подпись: TUZ​
5QFmg7S.png
Туз Григорий Геннадьевич!

генерал-лейтенант
XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
от Неверлуза Джони Петровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Неверлуз Джони Петрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Jhony
5QFmg7S.png
Неверлуз Джони Петрович!

генерал-лейтенант
XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
от Флорова Александра Сергейовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Флоров Александер Сергейович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Frolow

5QFmg7S.png
Флоров Александр Сергеевич!

генерал-лейтенант
XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
от Асонова Наримана Викторовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Асонов Нариман Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация
Дата:15.08.25
Подпись:Асонов​
5QFmg7S.png
Асонов Нариман Викторович!

генерал-лейтенант
XPN8E.png

Вверх
Розыгрыш