ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 576 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части №20115
Генерал-Майору Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от Леонова Павла Николаевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Леонов Павел Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Кликабельно*, *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Кликабельно*
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области.
Дата: 10.09.2025
Подпись: Leo​

5QFmg7S.png
Леонов Павел Николаевич!

Ваше заявление от 10.09.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с подачей не по форме. Примечание: отсутствует медицинская справка.
Командир войсковой части №20115
генерал-лейтенант
Стрелков Артём Эрнестович
XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Я, "Карлеоне Амиджон Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области
5QFmg7S.png
Карлеоне Амиджон Александрович!

Ваше заявление от 10.09.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с подачей не по форме. Примечание: отсутствует медицинская справка, заявление составлено некорректно.

генерал-лейтенант
XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от Мехоношина Андрея Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мехоношин Андрей Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация
Дата:10.09.2025
Подпись: М.А.А
5QFmg7S.png
Мехоношин Андрей Алексеевич!
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.

генерал-лейтенант

XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
от Карлеоне Амиджон Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Карлеоне Амиджон Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык
Дата:10.09.2025
Подпись:Ami​
5QFmg7S.png
Карлеоне Амиджон Александрович!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с подачей не по форме.

генерал-лейтенант
XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
от Робинсона Джоса Фернандовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Робинсон Джос Фернандович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация.
3. Медицинская справка:Документация.
Подпись: J Robinson​
5QFmg7S.png
Робинсон Джос Фернандович!

Ваше заявление от10.09.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку

генерал-лейтенант

XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
от Нортона Митчелла Павловича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нортон Митчелл Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области

Подпись: Нортон
5QFmg7S.png
Нортон Митчелл Павлович!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с подачей не по форме. Примечание: отсутствует медицинская справка.

генерал-лейтенант
XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
от "Геро Фалкона Сергеевича"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Геро Фалкон Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата: 10.09.25
Подпись: Ф.С Фалкон
5QFmg7S.png
Геро Фалкон Сергеевич!

Ваше заявление от10.09.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку​

генерал-лейтенант
XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
от "Евсютина Никиты Николаевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Евсютин Никита Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Клик
2. Ксерокопия трудовой книги:Клик
3. Медицинская справка: Клик
Дата: 11.09.25
Подпись: Кит​
5QFmg7S.png
Евсютин Никита Николаевич!

Ваше заявление от 11.09.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с подачей не по форме. Примечание: фотофиксации не работают.

генерал-лейтенант
XPN8E.png

Harlis_Zinkevich

Пользователь
Пользователь
от Харлис Зинкевич Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Харлис Зинкевич Андреевичи, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Медицинская справка:документация
Дата:11.09.2025
Подпись:Harlis.Z​

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от Харлис Зинкевич Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Харлис Зинкевич Андреевичи, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Медицинская справка:документация
Дата:11.09.2025
Подпись:Harlis.Z​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Зинкевич Харлис Андреевич!

Ваше заявление от 11.09.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.

С уважением,
Заместитель командира войсковой части №20115
полковник вооруженных сил
Багратион Евгений Иванович

Ami13

Новичок
Пользователь
от "Карлеоне Амиджон Александрович"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 12.09.2025
Подпись: Ami​

Ilia Morozov

Пользователь
Пользователь
от Морозова Ильи Алексеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Морозов Илья Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://flic.kr/s/aHBqjCtUR1
2. Ксерокопия трудовой книги: https://flic.kr/p/2rsSkWn
3. Медицинская справка: https://flic.kr/p/2rsSRjg
Подпись: Морозов​

artem_kykyshkin

Новичок
Пользователь
от Кукушкина Артёма Руслановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кукушкин Артём Русланович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: клик доп.клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик
3. Медицинская справка: клик

Дата:12.09.25
Подпись:lgs​

Azgor_Smith

Новичок
Пользователь
от Смита Азгора Тимофеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смит Азгор Тимофеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:12.09.2025
Подпись:Azgor

Nikita_Jednikov

Новичок
Пользователь
Я, Джетников Никита Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://vk.com/away.php?to=https://i.supaimg.com/e61ac99e-0c4f-4d3a-a72c-b2a3b8c1fe8b.jpg&utf=1
https://vk.com/away.php?to=https://i.supaimg.com/54e4af61-2cbd-4687-8cef-d0386e237a01.jpg&utf=1
2. Ксерокопия трудовой книги:https://vk.com/away.php?to=https://i.supaimg.com/6df6e26d-a2cb-45cc-b178-186db9135028.jpg&utf=1
3. Медицинская справка:https://vk.com/away.php?to=https://i.supaimg.com/7c3d3843-c61e-47c7-bb9f-5055bf973883.png&utf=1

Islam_Borzov

Пользователь
Пользователь
от Германского Абу Аьуевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Германский Абу Абуевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия

Подпись: Германский.

Ricman_Britva

Пользователь
Пользователь
от Алекса Рейзера Романовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алекс Рейзер Романович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
Дата:12.09.2025
Подпись:Reizer​

Последнее редактирование:

mnorton

Постоянный пользователь
Пользователь
от Нортона Митчелла Павловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нортон Митчелл Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация.
3. Медицинская справка:Документация.
Подпись: M Norton​

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от "Карлеоне Амиджон Александрович"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись: Ami​

5QFmg7S.png

Уважаемый, Карлеоне Амиджон Александрович!

Ваше заявление от 12.09.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.

С уважением,

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от Морозова Ильи Алексеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Морозов Илья Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://flic.kr/s/aHBqjCtUR1
2. Ксерокопия трудовой книги: https://flic.kr/p/2rsSkWn
3. Медицинская справка: https://flic.kr/p/2rsSRjg
Подпись: Морозов​

5QFmg7S.png

Уважаемый, Морозов Илья Алексеевич!

Ваше заявление от 12.09.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с увольнением по нарушению ФП №1.

С уважением,

Вверх
Розыгрыш