ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 575 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от Тореновский Бугор Варфоломеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тореновский Бугор Варфоломеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: справка
Дата: 09.09.2025
Подпись: TBV​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Тореновский Бугор Варфоломеевич!

Ваше заявление от 09.09.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что в паспорте отсутствует место и дата рождения. ((также не надо обрезать паспорт по контуру))

С уважением,
Заместитель командира войсковой части №20115
полковник вооруженных сил
Багратион Евгений Иванович

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь

от Цыганова Влада Руслановича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Цыганов Владислав Русланович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документы.
2. Ксерокопия трудовой книги : Документы.
3. Медицинская справка: Документы.
Подпись: Tsyga​

5QFmg7S.png

Уважаемый, Цыганов Владислав Русланович!

Ваше заявление от 09.09.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.

С уважением,

kishvo

Пользователь
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тореновский Бугор Варфоломеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

5QFmg7S.png

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что в паспорте отсутствует место и дата рождения.

С уважением,

kishvo

Пользователь
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ

Artem_Vlasow

Активный пользователь
Пользователь
от Власова Артема Станиславовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Власов Артем Станиславович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ

Подпись: Власов

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

5QFmg7S.png

Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.

С уважением,

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от Власова Артема Станиславовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Власов Артем Станиславович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
3. Медицинская справка: документ

Подпись: Власов
5QFmg7S.png

Уважаемый, Власов Артем Станиславович!

С уважением,

Игорь789

Новичок
Новичок
от Михева Игоря Егоровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Михев Игорь Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ,документ
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области
Дата:09.09.2025
Подпись:Михев​

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от Михева Игоря Егоровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Михев Игорь Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ,документ
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области
Дата:09.09.2025
Подпись:Михев​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Михев Игорь Егорович!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что у Вас отсутствует военный билет.

С уважением,

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
Я, Липка Богдан Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/DP3719zD https://ibb.co/PvTs6Bw3
2. Ксерокопия трудовой книги: https://ibb.co/Sp7WCMz
3. Медицинская справка: https://ibb.co/yBRvHnnF
5QFmg7S.png

Уважаемый, Липка Богдан Михайлович!

Ваше заявление от 05.09.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

С уважением,

Последнее редактирование:

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от Бакилова Денис Павловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бакилова Денис Павловича, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Не было врачей в области

Дата:05.09.25
Подпись:Бакил.
5QFmg7S.png

Уважаемый, Бакилов Денис Павлович!

Ваше заявление от 05.09.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

С уважением,

Последнее редактирование:

Pavel_Leonov

Новичок
Новичок
Генерал-Майору Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от Леонова Павла Николаевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Леонов Павел Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Кликабельно*, *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Кликабельно*
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области.
Дата: 10.09.2025
Подпись: Leo​

Ami13

Новичок
Пользователь
Я, "Карлеоне Амиджон Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык

Laizy

Пользователь
Пользователь
от Мехоношина Андрея Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мехоношин Андрей Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация
Дата:10.09.2025
Подпись: М.А.А

Ami13

Новичок
Пользователь
от Карлеоне Амиджон Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Карлеоне Амиджон Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык
Дата:10.09.2025
Подпись:Ami​

Jose Robinson♛

Пользователь
Пользователь
от Робинсона Джоса Фернандовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Робинсон Джос Фернандович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация.
3. Медицинская справка:Документация.
Подпись: J Robinson​

mnorton

Постоянный пользователь
Пользователь
от Нортона Митчелла Павловича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нортон Митчелл Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
Подпись: Нортон

Прибыл из Goss

Пользователь
Пользователь
от "Геро Фалкона Сергеевича"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Геро Фалкон Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата: 10.09.25
Подпись: Ф.С Фалкон

Nikita_Evsiutin

Новичок
Пользователь
от "Евсютина Никиты Николаевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Евсютин Никита Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Клик
2. Ксерокопия трудовой книги:Клик
3. Медицинская справка: Клик
Дата: 11.09.25
Подпись: Кит​

Вверх
Розыгрыш