ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 556 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

ksksqk

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от "Ванденрейх Аяны Андреевны"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Ванденрейх Аяна Андреевна", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.
3. Медицинская справка: Справка.
Дата: 26.08.25
Подпись: Ванденрейх​

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от "Астро Ивана Николаевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Астро Иван Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Дата: 26.08.2025г
Подпись: Astro
5QFmg7S.png

Уважаемый, Астро Иван Николаевич!

Ваше заявление от 26.08.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.

С уважением,
Заместитель командира войсковой части №20115
полковник вооруженных сил
Багратион Евгений Иванович

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от "Ванденрейх Аяны Андреевны"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Ванденрейх Аяна Андреевна", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.
3. Медицинская справка: Справка.
Подпись: Ванденрейх​
5QFmg7S.png

Уважаемая, Ванденрейх Аяна Андреевна!

Ваше заявление от 26.08.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.

С уважением,

Ilay_Ilvanil

Пользователь
Пользователь
от Илванила Ильи Викторовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Илванил Илья Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: отсутствует из за отсутствия мед персонала в области
Дата:26.08.25
Подпись:ilayilv​

Последнее редактирование:

Jose Robinson♛

Пользователь
Пользователь
от Робинсона Джоса Фернандовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Робинсон Джос Фернандович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация.
3. Медицинская справка:Документация.
Дата: 26.09.2025
Подпись: J Robinson​

Melstroe 228

Новичок
Пользователь
от "Рет Михаил Евгенивича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Михаил Рет Евгенивич ", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Клик
2. Ксерокопия трудовой книги:Клик
3. Медицинская справка:Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области
Дата 26.08.2025:
Подпись: MRE​

Melstroe 228

Новичок
Пользователь
от "Рет Михаила Евгенивича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Рет Михаил Евгенивич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Клик
2. Ксерокопия трудовой книги:Клик
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области
Дата: 26ю08.2025
Подпись:MRE​

Darkovigh

Пользователь
Пользователь
от Фадеева Александра Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фадеев Александр Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Дата: 25.08.2025
Подпись: Fadeev

Spartak5

Новичок
Пользователь
от "Генералова Спартака Ивановича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,"Спартак Генералов Иванович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ
Подпись: Spartak​

Алихан Магомадов

Новичок
Новичок
от "Хамзатова Алихана Магомедовича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Хамзатов Алихан Магомедович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/aYLLn
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/aYLVo
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/aYLar
Подпись: aLh​

Egor_Pivovarov

Новичок
Пользователь
от "Пивоварова Егора Сергеевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Пивоваров Егора Сергеевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Дата: 26.08.2025
Подпись: PovoVo

RUvik

Пользователь
Пользователь
от "Ключникова Даниила Игоревича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Ключников Даниил Игоревич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия
Дата:26.08.2025
Подпись:КL.​

Equinox

Пользователь
Пользователь
от Бензо Егора Дмитриевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бензо Егор Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/a/W1tvN06N3oIXBQ
2. Ксерокопия трудовой книги: https://disk.yandex.ru/a/AB0ZrcmrCGKzuA
3. Медицинская справка: https://disk.yandex.ru/a/ynMatX9B7XLkgA
Подпись: Benzovvv​

Gladi_Ancifer

Пользователь
Пользователь
от Анцифера Глади Анатойливича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Анцифер Глади Анатойливичь, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: click
2. Ксерокопия трудовой книги: click
3. Медицинская справка: click
Дата :26.08.2025
Подпись: ARHITECTOR

Aleksei_Dobricov

Новичок
Новичок
от Добрикова Алексея Максимовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Добриков Алексей Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: отсуствует в связи с отсуствием мед перосонала в области
Дата:22.08.2025
Подпись:L​

Equinox

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бензо Егор Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

Alexey_Moonlight

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

5QFmg7S.png
Уважаемый, Бензо Егор Дмитриевич!

Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку

полковник
Мунлайт Алексей Александрович

Jose Robinson♛

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Робинсон Джос Фернандович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

.

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от Илванила Ильи Викторовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Илванил Илья Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: отсутствует из за отсутствия мед персонала в области
Дата:26.08.25
Подпись:ilayilv​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Илванил Илья Викторович!

С уважением,

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

5QFmg7S.png

Уважаемая, Робинсон Джос Фернандович!

С уважением,

Вверх
Розыгрыш