ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 550 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от Дмитрия Дэскрайба Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дмитрий Дэскрайб Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: Тык
Дата: 23.08.2025
Подпись: FANTA
5QFmg7S.png

Уважаемый, Дэскрайб Дмитрий Алексеевич!

Ваше заявление от 23.08.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку

С уважением,
Заместитель командира войсковой части №20115
полковник вооруженных сил
Багратион Евгений Иванович

Nikita_Evsiutin

Новичок
Пользователь
от Евсютина Никиты Николаевича
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Евсютин Никита Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Клик
2. Ксерокопия трудовой книги:Клик
3. Медицинская справка:Клик
Дата:23.08.2025
Подпись:Nik​

Bruno_Flores.

Пользователь
Пользователь
от Флореса Бруно Денисовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бруно Флорес Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Бруно

__z_a_k_a_t__

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Гуччи Том Степанович"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Гуччи Том Степанович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Тык*
3. Медицинская справка: Отсутствует, мед. персонала в области нет.
Подпись: xxxGuccIxxxx​

Tony Degtayrev

Пользователь
Пользователь
от Дегтярева Тони Ивановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дегтярев Тони Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: доказательство
Подпись: DeGTR​

seraf1m

Новичок
Новичок
Я, Калинин Серафим Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://vk.com/wall-232292566_1
2. Ксерокопия трудовой книги: https://vk.com/wall-232292566_2
3. Медицинская справка: https://vk.com/wall-232292566_3

__z_a_k_a_t__

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Гуччи Том Степанович"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Гуччи Том Степанович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: *Тык*
Подпись: xxxGuccIxxxx

Vitalik_Shikunov

Пользователь
Пользователь
от "Огаркова Виталия Михайловича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Огарков Виталий Михайлович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://ru.files.fm/u/kt4kswneh6
2. Ксерокопия трудовой книги: https://ru.files.fm/u/zawn7gtyk9
3. Медицинская справка: https://ru.files.fm/u/6tbtcqx6ag

Подпись: OVM​

Yuri_Govorov

Новичок
Пользователь
от Говорова Юрия Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Говоров Юрий Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик
3. Медицинская справка: отсуствует в связи с отсуствием мед. персонала в области

Дата:23.08.25
Подпись:GOVOROV​

Vladimir_Demin

Новичок
Пользователь
от Алиева Мунира Ботировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алиев Мунир Ботирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Подпись:Aliev

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от Евсютина Никиты Николаевича
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Евсютин Никита Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Клик
2. Ксерокопия трудовой книги:Клик
3. Медицинская справка:Клик
Дата:23.08.2025
Подпись:Nik​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Евсютин Никита Николаевич!

Ваше заявление от 23.08.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с отсутствием развернутой странички трудовой книги.

С уважением,

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от Флореса Бруно Денисовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бруно Флорес Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Бруно
5QFmg7S.png

Уважаемый, Бруно Флорес Денисович!

Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку

С уважением,

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от "Гуччи Том Степанович"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

3. Медицинская справка: Отсутствует, мед. персонала в области нет.
Подпись: xxxGuccIxxxx​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Гуччи Том Степанович!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с отсутствием развернутой странички трудовой книги и мед.справки.

С уважением,

artem_kykyshkin

Новичок
Пользователь
Я, Кукушкин Артём Русланович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:

file:///C:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/24%20августа%202025/00.23.14.jpg

2. Ксерокопия трудовой книги:

file:///C:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/24%20августа%202025/00.23.37.jpg

3. Медицинская справка: Отсутствует из за того, что нет медиков в области

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от Дегтярева Тони Ивановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дегтярев Тони Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: доказательство
Подпись: DeGTR​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Дегтярев Тони Иванович!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с отсутствием развернутой странички трудовой книги.

С уважением,

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
Я, Калинин Серафим Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://vk.com/wall-232292566_1
2. Ксерокопия трудовой книги: https://vk.com/wall-232292566_2
3. Медицинская справка: https://vk.com/wall-232292566_3
5QFmg7S.png

Уважаемый, Калинин Серафим Сергеевич!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с неправильностью подачи формы заявления.

С уважением,

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от "Гуччи Том Степанович"
ЗАЯВЛЕНИЕ

3. Медицинская справка: *Тык*
Подпись: xxxGuccIxxxx
5QFmg7S.png

Уважаемый, Гуччи Том Степанович!

Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.

С уважением,

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от "Огаркова Виталия Михайловича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Огарков Виталий Михайлович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://ru.files.fm/u/kt4kswneh6
2. Ксерокопия трудовой книги: https://ru.files.fm/u/zawn7gtyk9
3. Медицинская справка: https://ru.files.fm/u/6tbtcqx6ag

Подпись: OVM​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Огарков Виталий Михайлович!

Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.

С уважением,

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от Говорова Юрия Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Говоров Юрий Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик
3. Медицинская справка: отсуствует в связи с отсуствием мед. персонала в области

Подпись:GOVOROV​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Говоров Юрий Сергеевич!

С уважением,

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от Алиева Мунира Ботировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алиев Мунир Ботирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Подпись:Aliev
5QFmg7S.png

Уважаемый, Алиев Мунир Ботирович!

С уважением,

Вверх
Розыгрыш