ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 539 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Seryozha_Tokarev

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от Токарева Сергея Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Токарев Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык
Дата:16.08.2025
Подпись: hug​

Floyzz

Новичок
Новичок
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.
от "Стефана Кари Сергеевича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Стефан Кари Сергеевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: клик клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик
3. Медицинская справка: клик

Подпись:Floyzzz​

rasul095

Пользователь
Пользователь
от Исаева Расула Вахаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Исаев Расул Вахаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Подпись: Расул​

Iea

Новичок
Новичок
от "Власовой Леи Васильевны"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Власова Лея Васильевна", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: клик клик

Подпись:lea​

Ahmedov_ragim

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Токарев Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:документация
2. Ксерокопия трудовой книги:документация
3. Медицинская справка:отсутствует по причине небыло мед.персонала в области
Подпись:Akhmedov

Matteo_Salieri

Пользователь
Пользователь
от Сальери Маттео Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сальери Маттео Евгеньевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://i.supaimg.com/774f5bfb-0ed9-438f-830b-1680f3a74bf9.jpg
https://i.supaimg.com/2a6d4920-8f73-43e3-9ac1-69980557bc02.jpg
2. Ксерокопия трудовой книги:
https://i.supaimg.com/eec2c5e7-f86c-47a5-8dde-72a36360e981.jpg
3. Медицинская справка: не имеется так как медиков нет в области
Дата: 16.08.2025
Подпись: DUL​

Ahmedov_ragim

Новичок
Пользователь
Я, Ахмедов Рагим Ахмедович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Kostya_Ystinkin

Новичок
Новичок
от Устинкина Константина Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Устинкин Константин Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
3. Медицинская справка:
Подпись: Ystinkin

Ioannis_Vinogradov

Пользователь
Пользователь
от Виноградова Магомеда Игоревича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Виноградов Магомед Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: кликабельно
3. Медицинская справка: кликабельно
Подпись: M.VINO

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от Карасева Андрея Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карасев Андрей Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Справка

Подпись:
AKarasev
1000032409.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(МИНОБОРОНЫ ПО НО)

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ №20115
МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская область, пгт. Батырево,
603000
«16» августа 2025 года, № 10.756

Карасев Андрей Владимирович!

Ваше заявление от 16 августа 2025 г. о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.

Заместитель командира войсковой части №20115
полковник вооруженных сил
Симонова Виолетта Викторовна

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от Картье Ксавьера Ксавьеровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Картье Ксавьер Ксавьерович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Подпись: Cartier​
1000032409.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(МИНОБОРОНЫ ПО НО)

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ №20115
МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

603000
«16» августа 2025 года, № 10.757

Картье Ксавьер Ксавьерович!

Ваше заявление от 16 августа 2025 г. о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от "Родригиза Хулагу Константиновича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Родригиз Хулагу Константинович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://iimg.su/i/pGtmbB https://iimg.su/i/X09xOd
2. Ксерокопия трудовой книги:https://iimg.su/i/prMfef https://iimg.su/i/bXwGNa
3. Медицинская справка: https://iimg.su/i/ITc552:
Подпись:HLG​
1000032409.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(МИНОБОРОНЫ ПО НО)

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ №20115
МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

603000
«16» августа 2025 года, № 10.758

Родригиз Хулагу Константинович!

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от "Стефана Кари Сергеевича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Стефан Кари Сергеевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: клик

Подпись:Floyzzz​
1000032409.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(МИНОБОРОНЫ ПО НО)

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ №20115
МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

603000
«16» августа 2025 года, № 10.759

Стефан Кари Сергеевич!

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Устинкин Константин Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
3. Медицинская справка:
1000032409.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(МИНОБОРОНЫ ПО НО)

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ №20115
МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

603000
«16» августа 2025 года, № 10.760

Устинкин Константин Олегович!

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Вам в прохождении службы по контракту ввиду подачи не по форме.

Violetta_Simonova

Viola
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта:
3. Медицинская справка:
1000032409.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(МИНОБОРОНЫ ПО НО)

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ №20115
МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

603000
«16» августа 2025 года, № 10.768

Устинкин Константин Олегович!

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Вам в прохождении службы по контракту ввиду подачи не по форме.

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от Виноградова Магомеда Игоревича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Виноградов Магомед Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: кликабельно
3. Медицинская справка: кликабельно
Подпись: M.VINO
1000032409.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(МИНОБОРОНЫ ПО НО)

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ №20115
МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

603000
«16» августа 2025 года, № 10.769

Виноградов Магомед Игоревич!

Kostya_Ystinkin

Новичок
Новичок
от Устинкина Константина Олеговича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта:
3. Медицинская справка:

Подпись: Ystinkin​

Последнее редактирование:

vadim sidelnikov

Новичок
Новичок
от Сидельникова Вадима Ивановича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сидельников Вадим Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документация*
3. Медицинская справка: *Документация*

Подпись:
Sid

Evgeniy_Nestorovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Маклуру Иоаннису Леонидовичу
от Квинсайда Евгения Витальевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Квинсайд Евгений Витальевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Управления Федеральной Службы Исполнения Наказания (далее - УФСИН) Холд Владимир сотрудника, который 16.08.2025 года нарушил.

Обстоятельство

Я был посажен в исправительную колонию "Кресты" по Нижегородской области (далее — ИК "Кресты" по НО) за 41 статью Уголовного кодекса и 45 статью Уголовного кодекса (далее — УК РФ). Выхожу из камеры под номером 4 и иду в сторону лесопилки для уточнения вопроса, касающегося режима и отправления нас на работу.

После чего лейтенант внутренней службы Владимир Холд начал выдвигать мне, как он сказал, требования, которые звучали просто как слова: «На работу 1», и так до трёх. Я не успел ничего понять, как уже оказался в наручниках, и мне добавляют время. В Федеральном законе «Об УИС» регламентировано, что сотрудник может заставлять заключённых трудиться, однако согласно Конституции, статье 26, часть 1, я сам вправе выбирать, где и когда я буду работать. А в статье 26, часть 2, Конституции закреплено: «Принудительный труд запрещён». Как так получается, что их Федеральный закон противоречит Конституции, что уже нарушает статью 3, часть 2 Конституции?

После этого я хотел спросить, за что же было добавлено время, но сотрудник снова начал давать требования — хотя требованиями их назвать сложно: «На работу 1» и опять до трёх. После чего я уже был отправлен в карцер на 1 год и 3 месяца.

Также в ходе диалога сотрудник перебивал меня под предлогом, что он имеет право. Деятельность сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний (далее — УФСИН) направлена на наставление заключённого на правильный путь. Но когда сотрудники унижают, нарушают права и честь, заставляют мыть туалеты при всех сотрудниках по личной неприязни — для насмешки над заключённым — о каких соблюдениях прав может идти речь? Когда, казалось бы, в такой серьёзной организации работают такие люди. Подчеркну: именно работают, а не служат Родине и народу.

Как гражданин, борющийся за права и свободы, я открыто выступаю против незаконных действий сотрудников полиции и, в том числе, ФСИН. В подтверждение своей позиции можно убедиться в истории моих обращений, размещённых на государственном портале.

Несмотря на то что я искренне люблю Нижегородскую область и всегда защищал её интересы, в настоящее время мне становится страшно жить здесь из-за действий сотрудников, которые позволяют себе нарушать законы и конституционные права граждан. Хочу отметить, что я сам проходил службу в полиции на протяжении одного года и имел опыт работы в таких подразделениях, как СР, ОУР, ОСН, доходя до ОСБ. Благодаря этому опыту я могу уверенно утверждать, что многие сотрудники на сегодняшний день, к сожалению, забыли, что такое закон и права человека.

Все действия и бездействие, перечисленные мною, нарушили: статьи 51, 51.1, 56 Уголовного кодекса (далее — УК), статью 26, часть 1 и часть 2 Конституции, Федеральный закон «Об УИС», статью 3, часть 1 и часть 3, Федеральное постановление №1 (далее — ФП), статьи 5, 8, 12.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства
Подпись:

Online-Signatures-net-695-Evgeniy-Nestorovich.png

Ahmedov_ragim

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ахмедов Рагим Ахмедович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Вверх
Розыгрыш