ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 498 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Verner_Berkutov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Романову Виталию Сергеевичу
от Романова Вернера Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Романов Вернер Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Z8dqz
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/Z8duK
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/Z8drS
Дата: 19.07.2025
Подпись: Vernrr​

Alexander_Alukash

Активный пользователь
Пользователь
от Романова Вернера Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Романов Вернер Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Z8dqz
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/Z8duK
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/Z8drS
Подпись: Vernrr​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(МИНОБОРОНЫ РОССИИ)
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ
20115

пгт. Батырево, 603000
19 июля 2025 г. №9942

Уважаемый, Романов Вернер Александрович,

Ваше заявление от 19 июля 2025 г. о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения вашей годности к военной службе по контракту Вам не обходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.

Заместитель командира войсковой части 20115
Полковник
Алукаш А.Я.

Последнее редактирование:

Vanya_Butovskiy

Пользователь
Пользователь
от Бутовского Вани Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бутовский Иван Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Медицинская справка: документация
Дата:18.07.2025
Подпись:
dlCkbxR.png

Andrey_Noum

Новичок
Новичок
от Ноума Андрея Андреивича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ноум Андреи Андреивич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги:труд книга
3. Медицинская справка:справка
Дата:19.07.2025
Подпись:Ноум

Alexander_Alukash

Активный пользователь
Пользователь
от Бутовского Вани Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бутовский Иван Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Медицинская справка: документация
Дата:18.07.2025
Подпись:
dlCkbxR.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(МИНОБОРОНЫ РОССИИ)
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ
20115

пгт. Батырево, 603000
19 июля 2025 г. №9945

Уважаемый, Бутовский Иван Николаевич,

Ваше заявление от 19 июля 2025 г. о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения вашей годности к военной службе по контракту Вам не обходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.

Полковник
Алукаш А.Я.

Alexander_Alukash

Активный пользователь
Пользователь
от Ноума Андрея Андреивича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ноум Андреи Андреивич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги:труд книга
3. Медицинская справка:справка
Дата:19.07.2025
Подпись:Ноум

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(МИНОБОРОНЫ РОССИИ)
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ
20115

пгт. Батырево, 603000
19 июля 2025 г. №9946

Уважаемый, Ноум Андреи Андреивич,

Полковник
Алукаш А.Я.

Pavel Kapustin

Новичок
Пользователь
от Капустина Павла Игоревича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капустин Павел Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документы
2. Ксерокопия трудовой книги:документы
3. Медицинская справка: документы

Friedrich_Nietzsche

Постоянный пользователь
Пользователь
от Качинского Теодора Джоновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Качинский Теодор Джонович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Z8iJM
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/Z8iJr и https://yapx.ru/album/Z8jUF
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/Z8icA

Дата: 19.07.25
Подпись: theodor​

Последнее редактирование:

Alexander_Alukash

Активный пользователь
Пользователь
от Качинского Теодора Джоновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Качинский Теодор Джонович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Z8iJM
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/Z8iJr и https://yapx.ru/album/Z8jUF
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/Z8icA

Дата: 19.07.25
Подпись: theodor​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(МИНОБОРОНЫ РОССИИ)
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ
20115

пгт. Батырево, 603000
19 июля 2025 г. №9949

Уважаемый, Качинский Теодор Джонович,

Полковник
Алукаш А.Я.

Jizzy_Skirk

Постоянный пользователь
Пользователь
от Джизи Скирк Анатольевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джизи Скирк Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Подпись: Скирк​

Ioannis_Vinogradov

Пользователь
Пользователь
от Муркина Андрея Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Муркин Андрей Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: *кликабельно*
3. Медицинская справка: *кликабельно*
Подпись: I.VINO

Dimitru_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
от Джизи Скирк Анатольевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джизи Скирк Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Скирк​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(МИНОБОРОНЫ РОССИИ)
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ
20115

пгт. Батырево, 603000
19 июля 2025 г. №9950

Уважаемый, Джизи Скирк Анатольевич,

Полковник
Бортников Д.А.

Dimitru_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
от Муркина Андрея Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Муркин Андрей Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: *кликабельно*
3. Медицинская справка: *кликабельно*
Подпись: I.VINO

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(МИНОБОРОНЫ РОССИИ)
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ
20115

пгт. Батырево, 603000
19 июля 2025 г. №9951

Уважаемый, Муркин Андрей Андреевич,

Полковник
Бортников Д.А.

Pavel Kapustin

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капустин Павел Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги: документы
Подпись: П.К​

Alexander_Alukash

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

2. Ксерокопия трудовой книги: документы
Подпись: П.К​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(МИНОБОРОНЫ РОССИИ)
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ
20115

пгт. Батырево, 603000
19 июля 2025 г. №9955

Уважаемый, Капустин Павел Игоревич,

Полковник
Алукаш А.Я.

Artem_Skufenko

Новичок
Новичок
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ части №20115
от "Наумова Артёма Сергеевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Наумов Артём Сергеевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Клик* (военный билет покупал, не служил)
3. Медицинская справка:*клик*
Дата: 20.07.2025
Подпись: *клик*

Alexey_Vinderovskiy

Пользователь
Пользователь
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ части №20115
от "Наумова Артёма Сергеевича"​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(МИНОБОРОНЫ РОССИИ)
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ
20115

пгт. Батерево, 603000
20 июля 2025 г. №9530

Уважаемый, Артём Сергеевич,
Ваше заявление от 20 июля 2025 г. о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения вашей годности к военной службе по контракту Вам не обходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовая книжка.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ 20115

А.Виндеровский

Artemka22897

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Макарова Ростислав Романовича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макаров Ростислав Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги:тык
3. Медицинская справка:тык
Дата:20.07.2025
Подпись:Makarov

Aleks_Safronov

Пользователь
Пользователь
от Сафронова Алекс Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сафронов Алекс Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:_vova_vova_​

Dimitru_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
от "Макарова Ростислав Романовича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макаров Ростислав Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги:тык
3. Медицинская справка:тык
Подпись:Makarov

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(МИНОБОРОНЫ РОССИИ)
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ
20115

пгт. Батырево, 603000
20 июля 2025 г. №9958

Уважаемый, Макаров Ростислав Романович,

Ваше заявление от 20 июля 2025 г. о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения вашей годности к военной службе по контракту Вам не обходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.​

Полковник
Бортников Д.А.

Вверх
Розыгрыш