ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 408 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь
Я, "Алекс Ионов Алексеевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:ниже
2. Ксерокопия трудовой книги:ниже
3. Медицинская справка:тут все документы

L4iJkOvN4ZU.jpg

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В Ы П И С К А ㅤИ Зㅤ П Р И К А З А

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ05.05.2025 г.ㅤㅤ8.122-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о воинской обязанности и военной службе Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области,
П Р И К А З Ы В А Ю

1. Отказать в зачислении гражданина Алекса Ионова Алексеевича на контрактную службу по причине несоответствия заявления установленной форме.

Командир войсковой части № 20115 по Нижегородской области
Генерал-майор Морелло Райдер Сергеевич

Toshiro_Gladiator

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Дегтяреву Владимиру Руслановичу
от Таширо Гладиатор Владимирович​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Таширо Гладиатор Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Медицинская справка: *Документ*
Дата: 05.05.2025
Подпись: ToHiRo​

Последнее редактирование:

Make_Bulat

Новичок
Пользователь
от "Булатов Максим Савченко"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Булатов Максим Савченко ", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:

2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:Отсутствует из за того, что нет медиков в области
Дата:06.05.2025г.
Подпись:Bulatov.

Vlad_Tonik

Пользователь
Пользователь
от Янга Влада Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Янг Влад Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 06.05.2025
Подпись: Янг​

Alex Ionov

Новичок
Новичок
Я, "Алекс Ионов Алексеевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://forum.amazing-online.com/custom_redirect.php?target=https://yapx.ru/album/Y2SCO
2. Ксерокопия трудовой книги:https://forum.amazing-online.com/custom_redirect.php?target=https://yapx.ru/album/Y2SCO
3. Медицинская справка:тут все https://forum.amazing-online.com/custom_redirect.php?target=https%3A%2F%2Fyapx.ru%2Falbum%2FY2SCO

Artur_Muhktarov

Активный пользователь
Пользователь
от "Македонского Ричарда Александровича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Македонский Ричард Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: МореллоТоп​

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь
от Таширо Гладиатор Владимирович​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Таширо Гладиатор Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Медицинская справка: *Документ*
Дата: 05.05.2025
Подпись: ToHiRo​

L4iJkOvN4ZU.jpg

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ06.05.2025 г.ㅤㅤ8.142-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о воинской обязанности и военной службе Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области,
П Р И К А З Ы В А Ю

1. Зачислить гражданина Таширо Гладиатора Владимировича. на контрактную службу в военную часть №20115. Для оформления документов, прохождения военно-врачебной комиссии и подписания контракта необходимо прибыть в военный комиссариат по адресу: пгт Батырево, ул. Ленина, 4.

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь

L4iJkOvN4ZU.jpg

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ06.05.2025 г.ㅤㅤ8.143-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Отказать в зачислении гражданина на контрактную службу по причине несоответствия заявления установленной форме.

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь
от Янга Влада Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Янг Влад Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Янг​

L4iJkOvN4ZU.jpg

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ06.05.2025 г.ㅤㅤ8.144-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Отказать в зачислении гражданина Янга Влада Алексеевича на контрактную службу по причине отсутствием трудовой книги.

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь

1. Ксерокопия паспорта:https://forum.amazing-online.com/custom_redirect.php?target=https://yapx.ru/album/Y2SCO
2. Ксерокопия трудовой книги:https://forum.amazing-online.com/custom_redirect.php?target=https://yapx.ru/album/Y2SCO
3. Медицинская справка:тут все https://forum.amazing-online.com/custom_redirect.php?target=https%3A%2F%2Fyapx.ru%2Falbum%2FY2SCO

L4iJkOvN4ZU.jpg

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ06.05.2025 г.ㅤㅤ8.145-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Отказать в зачислении гражданина Алекса Ионова Алексеевича на контрактную службу по причине несоответствия заявления установленной форме.

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Македонский Ричард Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

L4iJkOvN4ZU.jpg

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ06.05.2025 г.ㅤㅤ8.146-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Отказать в зачислении гражданина Македонского Ричарда Александровича на контрактную службу по причине отсутствует ксерокопия документов.

Artur_Muhktarov

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

L4iJkOvN4ZU.jpg

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ06.05.2025 г.ㅤㅤ8.152-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Зачислить гражданина Македонского Ричарда Александровича. на контрактную службу в военную часть №20115. Для оформления документов, прохождения военно-врачебной комиссии и подписания контракта необходимо прибыть в военный комиссариат по адресу: пгт Батырево, ул. Ленина, 4.

kabacok

Пользователь
Пользователь
от Санто Вито Леонардовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Санто Вито Леонардович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Медицинская справка: *тык*
Подпись: VSun.​

Avirkiyev_Nikolay

Активный пользователь
Пользователь
от Авиркиева Николая Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Авиркиев Николай Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация
Подпись:​

Jack-Back

Новичок
Новичок
от "Бэкова Джека Флексеевича"​
Заявление
Я "Бэков Джек Флексеевич" прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка:Ксерокопия
Дата:06.05.2025
Подпись: ДжэкБэков​

Nikita_Leonovich

Новичок
Новичок
от "Леонова Никиты Леоновича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Леонов Никита Леонович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Y17UR
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/Y17dB
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/Y17eO
Подпись: Leonov​

Maxim_Berkutoff

Активный пользователь
Пользователь
от Беркутова Максима Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беркутов Максим Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *click*
2. Ксерокопия трудовой книги: *click*
3. Медицинская справка: *click*

Подпись: Berkutofff/.​

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь
от Санто Вито Леонардовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Санто Вито Леонардович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Медицинская справка: *тык*
Подпись: VSun.​

L4iJkOvN4ZU.jpg

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ06.05.2025 г.ㅤㅤ8.154-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Зачислить гражданина Санто Вито Леонардовича. на контрактную службу в военную часть №20115. Для оформления документов, прохождения военно-врачебной комиссии и подписания контракта необходимо прибыть в военный комиссариат по адресу: пгт Батырево, ул. Ленина, 4.

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь
от Авиркиева Николая Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Авиркиев Николай Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация
Подпись:​

L4iJkOvN4ZU.jpg

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ06.05.2025 г.ㅤㅤ8.155-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Зачислить гражданина Авиркиева Николая Владимировича. на контрактную службу в военную часть №20115. Для оформления документов, прохождения военно-врачебной комиссии и подписания контракта необходимо прибыть в военный комиссариат по адресу: пгт Батырево, ул. Ленина, 4.

Вверх
Розыгрыш