ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 337 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Морозу Нику Александровичу
от Тимовика Артема Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тимовик Артем Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги: Ссылка
3. Медицинская справка: Ссылка
Дата:27.02.25
Подпись: Тим​
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление!
Примечание: Нет

Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил
Мороз Ник Александрович​

Maksim_Fokin123

Новичок
Пользователь
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление!
Примечание: Составлено не по форме, нужна прикрепить основную часть ВЧ

Мороз Ник Александрович​
это как надо сделать

Ruslan_Tuschentsov

Новичок
Новичок
от Тушенцова Руслана Олеговича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тушинцов Руслан Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык
Дата: 28.20.2025
Подпись: RUS​

Maksim_Fokin123

Новичок
Пользователь
от Фоканова Максима Юрьевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фоканов Максим Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:

2. Ксерокопия трудовой книги:

3. Медицинская справка:

Дата:28.02.2025
Подпись:-MAKS-

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
от Андерсон Трамп Дмитриевич
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Андерсон Трамп Дмитриевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги:тык
3. Медицинская справка:Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области
Дата:27.02.2025
Подпись:Трамп
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление!
Примечание: Составлено не по форме

Мороз Ник Александрович​

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фоканов Максим Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:

2. Ксерокопия трудовой книги:

3. Медицинская справка:

Подпись:-MAKS-
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Составлено не по форме

Мороз Ник Александрович​

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
от Тушенцова Руслана Олеговича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тушинцов Руслан Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык
Дата: 28.20.2025
Подпись: RUS​
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление!

Мороз Ник Александрович​

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
от Демина Владимира Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Демин Владимир Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Дата:27.02.25
Подпись: emin​
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Мороз Ник Александрович​

Maksim_Fokin123

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Подпись:-MAKS-​

Ric_Excellence

Новичок
Пользователь
Генералу-майору Морозу Нику Александровичу
от Гамбино Ивана Петровича

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Гамбино Иван Петрович,прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший Сержант".К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов,удостоверяющих личность

1.Ксерокпия паспорта:

2.Ксерокопия трудовой книги(mytk-ВЧ):

3.Медицинская справка:

Подпись:GaMBinoo​

Maya_Hajime

Истинный Врач!
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Подпись:-MAKS-​
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Нет.

Заместитель командира Войсковой части №20115 полковник Вооружённых сил
Островская Анна Александровна.​

Maya_Hajime

Истинный Врач!
Пользователь
от Гамбино Ивана Петровича

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Гамбино Иван Петрович,прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший Сержант".К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов,удостоверяющих личность

1.Ксерокпия паспорта:

2.Ксерокопия трудовой книги(mytk-ВЧ):

3.Медицинская справка:

Подпись:GaMBinoo​
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Artem_Gorshenin

Пользователь
Пользователь
от Горшенина Артёма Андреевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Горшенин Артём Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области

Подпись:GorsH

Последнее редактирование:

Egor_Santyago

Активный пользователь
Пользователь
от Сантьяго Егора Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сантьяго Егор Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ
Дата: 26.02.2025
Подпись:
image.png
Будет проверено?

Владислав Тик

Новичок
Пользователь
от Тика Владислава Владиславовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Тик Владислав Владиславович,прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший Сержант".К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов,удостоверяющих личность

1.Ксерокпия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: отсутствует. В связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области

Дата: 28.02.2025
Подпись: Vlad T​

Maya_Hajime

Истинный Врач!
Пользователь
от Горшенина Артёма Андреевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Горшенин Артём Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области

Подпись:GorsH
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Вместо паспорта у вас трудавая а там где должна быть трудовая нет ничего.

Maya_Hajime

Истинный Врач!
Пользователь
от Сантьяго Егора Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сантьяго Егор Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ
Дата: 26.02.2025
Подпись:
image.png
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Maya_Hajime

Истинный Врач!
Пользователь
от Тика Владислава Владиславовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Тик Владислав Владиславович,прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший Сержант".К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов,удостоверяющих личность

1.Ксерокпия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: отсутствует. В связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области

Дата: 28.02.2025​
Подпись: Vlad T​
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

qulinxxx

Новичок
Новичок
Я, Александр Симонс Виктороч, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
Паспорт - Трудовая книга - Мед. Справка -

Andrey_Create

Новичок
Новичок
от Крейт Андрея Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Крейт Андрей Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Справка

Дата: 01.03.2025
Подпись: Create

Вверх
Розыгрыш