ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 333 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Archangel_Gotti

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Морозу Нику Александровичу
от "Моррис Феникс Александрович"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Моррис Феникс Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствовали медики в области

Дата:24.02.25
Подпись:моррис​

Опер уполномоченный

Пользователь
Пользователь
от "Пупкина Артура Ивановича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Пупкин Артур Иванович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книжка
3. Медицинская справка: Мед справка

Дата: 24.02.2025
Подпись: Pupkin​

Последнее редактирование:

Maya_Hajime

Истинный Врач!
Пользователь
от "Малфуй Самуэль Харитонович"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Малфуй Самуэль Харитонович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги:тык
3. Медицинская справка:тык

Дата:24.02.2025
Подпись:Малфуй

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление!
Примечание: Нет

Заместитель командира Войсковой части №20115 полковник Вооружённых сил
Островская Анна Александровна.​

Maya_Hajime

Истинный Врач!
Пользователь
от "Моррис Феникс Александрович"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Моррис Феникс Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствовали медики в области

Подпись:моррис​
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление!
Примечание: Нет

Maya_Hajime

Истинный Врач!
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Пупкин Артур Иванович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Pupkin
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление!
Примечание: Не по форме.

Опер уполномоченный

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

MatumbaMen

Новичок
Пользователь
от "Морозова Игоря Алексеевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Морозов Игорь Алексеевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Подпись:Moroz​

Владислав Тик

Новичок
Пользователь
от "Тика Владислава Владиславовича"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Тик Владислав Владиславович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: отсутствует в связи с отсутствием наличия мед персонала в области
Подпись: Vlad T

Matvei_Pokatav

Пользователь
Пользователь
от Покатава Матвея Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Покатав Матвей Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Подпись:Angоу​

Arsen_Alaudinov

Новичок
Пользователь
от Блума Вячеслава Артуровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блум Вячеслав Артурович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ*
3. Медицинская справка: Документ*
Подпись: Блум.

Artem1704

Новичок
Пользователь
от "Соболева Артема Витальевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Соболев Артем Витальевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Дата: 24.02.25
Подпись: tema170456​

Maya_Hajime

Истинный Врач!
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 24.02.2025​
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Нет.

Maya_Hajime

Истинный Врач!
Пользователь
от "Морозова Игоря Алексеевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Морозов Игорь Алексеевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Подпись:Moroz​
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Maya_Hajime

Истинный Врач!
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Тик Владислав Владиславович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: отсутствует в связи с отсутствием наличия мед персонала в области
Подпись: Vlad T
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление!
Примечание: Не по форме.

Maya_Hajime

Истинный Врач!
Пользователь
от Покатава Матвея Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Покатав Матвей Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Подпись:Angоу​
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Maya_Hajime

Истинный Врач!
Пользователь
от Блума Вячеслава Артуровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блум Вячеслав Артурович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ*
3. Медицинская справка: Документ*
Подпись: Блум.
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Maya_Hajime

Истинный Врач!
Пользователь
от "Соболева Артема Витальевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Соболев Артем Витальевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Дата: 24.02.25
Подпись: tema170456​
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Владислав Тик

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Тик Владислав Владиславович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия Трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствовали медики в области

August_Aweiro

Новичок
Новичок
от Августа Авеиро Маркуловича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Август Авеиро Маркулович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:25.02.2025
Подпись:Awei_RO

Dmitry_Rozyanov

Новичок
Новичок
от Розьянова Дмитрия Вадимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Розьянов Дмитрий Вадимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:тут
2. Ксерокопия трудовой книги:тут
3. Медицинская справка: Отсутствие медиков в области.

Дата:25.02.2025
Подпись:Розяныч​

Вверх
Розыгрыш