ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 328 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Медведь24

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Морозу Нику Александровичу
от Перлов Михаил Борисович​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Перлов Михаил Борисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области
Дата:21.02.2025
Подпись:M.P​

F1ret

Новичок
Новичок
генерал-майору Нику Морозову Александровичу
от "Янга Максима Андреевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Янг Максим Андреевич" , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2.Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: нет медиков в области

Дата:22.02.2025
Подпись: SYRGYT

[SHINY]

Новичок
Новичок
от Лорензо Кенчика Князева​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лорензо Кенчика Князева, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Нету из за отсутствия медиков в области.
Подпись: LKK.shiny​

F1ret

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Янг Максим Андреевич" , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: документ

Подпись: SYRGYT​

Samuel_Malfui

Новичок
Новичок
от "Малфоя Самуэля Харитоновича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Малфой Самуэль Харитонович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги:тык
3. Медицинская справка: Мед.работники отсутствуют в области.
Подпись:Malfui​

Ivan_California

Новичок
Новичок
от "Ивана Викторовича Калифорния"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Иван Викторович Калифорния", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: https://imgur.com/a/VliLnQz
3. Медицинская справка:
Дата: 22.02.2025
Подпись: California.​

Ivan3455

Пользователь
Пользователь
от Фан Иван Сергеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фан Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Мед.персонала не было в области.
Подпись:ФАН​

Дима 2009

Пользователь
Пользователь
от Носова Дмитрия Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Носов Дмитрий Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:Врачей нету в области
Дата:22.02.25
Подпись:Н.Д.В.​

Daniil 3423

Пользователь
Пользователь
от Привезенцева Данила Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Привезенцев Данил Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия.
3. Медицинская справка:Копия.
Подпись: Privezencev​

zxc5692

Новичок
Пользователь
от "Ернеста Шелби Ернесовича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Ернест Шелби Ернесович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык
Подпись: Ernestuk

Lord Saonov

Новичок
Новичок
от Ревенджера Лорда Олеговича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ревенджер Лорд Олегович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Дата: 22,02,2025
Подпись: Ревенджер​

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
от Перлов Михаил Борисович​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Перлов Михаил Борисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области
Дата:21.02.2025
Подпись:M.P​
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление!
Примечание: Нет

Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил
Мороз Ник Александрович​

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ​

3. Медицинская справка: нет медиков в области

Подпись: SYRGYT
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление!
Примечание: Составлено не по форме

Мороз Ник Александрович​

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
от Лорензо Кенчика Князева​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лорензо Кенчика Князева, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Нету из за отсутствия медиков в области.
Подпись: LKK.shiny​
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление!
Примечание: Составлено не по форме, обязательно нужна медицинская справка

Мороз Ник Александрович​

Nekyta_Surgutskiy

Новичок
Новичок
от "Сургутский Никита Витальевич"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Сургутский Никита Витальевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт, 2 стр паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги:Трудовая
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области
Подпись:SYT​

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
от Ревенджера Лорда Олеговича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ревенджер Лорд Олегович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Дата: 22,02,2025
Подпись: Ревенджер​
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Мороз Ник Александрович​

Minaibo

Пользователь
Пользователь
от Хегмарри Джесуса Марковича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хегмарри Джесус Маркович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *2 фиксаций*
2. Ксерокопия трудовой книги: *2 фиксаций*
3. Медицинская справка: *1 фиксация*
Подпись: &K​

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Ернест Шелби Ернесович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Ernestuk
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Мороз Ник Александрович​

zxc5692

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись: Ernestuk​

Nekyta_Surgutskiy

Новичок
Новичок
от "Сургутский Никита Витальевич"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Сургутский Никита Витальевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги:Трудовая
3. Медицинская справка:Мед. справка
Подпись:SNV​

Вверх
Розыгрыш