ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 318 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Trest_Exnets

Новичок
Новичок
Я, Экснетс Трест Фоминович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
Паспорт-https://imgur.com/a/81Mpk80
Трудовая книга-https://imgur.com/a/vgzoBfx
Медицинская книжка отсутствует из-за отсутствия медиков в области

kitaeha

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Дегтяреву Кириллу Александровичу
от "Ина Германа Валерьевич"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Ин Герман Валерьевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Клик
2. Ксерокопия трудовой книги:Клик
3. Медицинская справка:Клик

Дата:11.02.2025
Подпись:Ine​

F0RT04N1K

Новичок
Новичок
banner_1-png.755924

ЗАЯВЛЕНИЯ НА КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ

В данной теме Вы можете оставить заявление на контрактную службу в воинской части. Контрактная служба является добровольной. Всем, получившим одобрение в контрактной службе от генерала армии или полковника, присваивается звание старшего сержанта. Но, помимо одобрения, Вам могут и отказать по некоторым причинам, которые будут описаны ниже

Причины, по которым заявление будет отказано:

Примечания:
1. Заявление должно быть строго заполнено по указанной форме.
2. В заявлениях на контрактную службу принимаются документы, удостоверяющие личность, а именно: ксерокопия паспорта (( /pass)), ксерокопия трудовой книги (( /mytk → воинская часть ))
3. В обязательном порядке должна быть медицинская справка (( нужно прикладывать скриншот выдачи по RP справки от врача )) после прохождения медосмотра.
4. В обязательном порядке при прохождении воинской комиссии будет происходить проверка на знание воинского устава и федерального постановления, а также на знание в сфере министерства обороны.

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ

Я, Смирнов Андрей Витальевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
banner_1-png.755924

ЗАЯВЛЕНИЯ НА КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ

В данной теме Вы можете оставить заявление на контрактную службу в воинской части. Контрактная служба является добровольной. Всем, получившим одобрение в контрактной службе от генерала армии или полковника, присваивается звание старшего сержанта. Но, помимо одобрения, Вам могут и отказать по некоторым причинам, которые будут описаны ниже

Причины, по которым заявление будет отказано:

Примечания:
1. Заявление должно быть строго заполнено по указанной форме.
2. В заявлениях на контрактную службу принимаются документы, удостоверяющие личность, а именно: ксерокопия паспорта (( /pass)), ксерокопия трудовой книги (( /mytk → воинская часть ))
3. В обязательном порядке должна быть медицинская справка (( нужно прикладывать скриншот выдачи по RP справки от врача )) после прохождения медосмотра.
4. В обязательном порядке при прохождении воинской комиссии будет происходить проверка на знание воинского устава и федерального постановления, а также на знание в сфере министерства обороны.

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ

Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.
от Смирнова Андрея Витальевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Смирнов Андрей Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:При встрече
2. Ксерокопия трудовой книги: При встрече
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области.
P.s Не могу загрузить скрины платформа не пропускает . Показ при личной встрече !

Aleksey_Fenin

Новичок
Новичок
от "Фенина Алексея Денисовича"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Фенин Алексей Денисович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Дата: 12.02.2025
Подпись: николаевичи

M.Whites

Активный пользователь
Пользователь
от "Кровопилова Илюшки Александровича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Кровопилов Илюшка Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия

2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

3. Медицинская справка: Мед справка находится в областной больнице, ячейка № 15.
Дата: 11.02.25
Подпись: Krovopilov​
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление!
Примечание: отсутствует ксерокопия медицинской справки.

Заместитель Командира Войсковой части №20115 Полковник Вооружённых сил
Вайтес Максим Владимирович
pechat-jpg.756199

M.Whites

Активный пользователь
Пользователь
от Тонни Меов​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тонни Меов, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик
3. Медицинская справка: клик

Дата: 11.02.2025
Подпись: Fhbv​
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление!

pechat-jpg.756199

M.Whites

Активный пользователь
Пользователь
от Феоктистова Максима Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Феоктистов Максим Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Дата: 11.02.2025
Подпись: Феоктистов​
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление!

pechat-jpg.756199

M.Whites

Активный пользователь
Пользователь
Я, Экснетс Трест Фоминович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
Паспорт-https://imgur.com/a/81Mpk80
Трудовая книга-https://imgur.com/a/vgzoBfx
Медицинская книжка отсутствует из-за отсутствия медиков в области
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление!
Примечание: заявление составлено не по форме!

pechat-jpg.756199

M.Whites

Активный пользователь
Пользователь
от "Ина Германа Валерьевич"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Ин Герман Валерьевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Клик
2. Ксерокопия трудовой книги:Клик
3. Медицинская справка:Клик

Дата:11.02.2025
Подпись:Ine​

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!

pechat-jpg.756199

M.Whites

Активный пользователь
Пользователь
Я, Смирнов Андрей Витальевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.
от Смирнова Андрея Витальевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Смирнов Андрей Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:При встрече
2. Ксерокопия трудовой книги: При встрече
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области.
P.s Не могу загрузить скрины платформа не пропускает . Показ при личной встрече !
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!

pechat-jpg.756199

M.Whites

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Фенин Алексей Денисович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Дата: 12.02.2025
Подпись: николаевичи
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!

pechat-jpg.756199

Aleksey_Fenin

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:12.02.2025
Подпись:николаевичи​

Lev_Bragin

Новичок
Новичок
от Малинки Дмитрия Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малинка Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Нажмите
2. Ксерокопия трудовой книги:Тапни
3. Медицинская справка:Нажмите
Подпись:MALINKA​

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
от Ника Мороза Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мороз Ник Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Подпись: Moroz​

Maxim Bayman

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись:николаевичи​
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Ваше заявление составлено не по форме.

Дегтярёв Максим Анатольевич​

Maxim Bayman

Активный пользователь
Пользователь
от Малинки Дмитрия Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малинка Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Нажмите
2. Ксерокопия трудовой книги:Тапни
3. Медицинская справка:Нажмите
Подпись:MALINKA​
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Maxim Bayman

Активный пользователь
Пользователь
от Ника Мороза Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мороз Ник Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Aleksey_Fenin

Новичок
Новичок
от Фенина Алексея Денисовича
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Фенин Алексей Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: nikolaevichi​

Maxim Bayman

Активный пользователь
Пользователь
от Фенина Алексея Денисовича
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Фенин Алексей Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: nikolaevichi​
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
от Мороза Ника Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Вверх
Розыгрыш