ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 306 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Richard_Aliev

♡ ︎Mia_Alieva one love ♡ ︎
Пользователь

Командиру воинской части №20115
генерал-майору Дегтяреву Кириллу Александровичу
от Фили Джонеса Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Фили Джонес Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тут
2. Ксерокопия трудовой книги: тут
3. Медицинская справка: тут

Дата: 01.02.2025
Подпись: Looam​
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление!

Заместитель Командира Войсковой части №20115 Полковник Вооружённых сил
Дегтярёв Ричард Николаевич
pechat-jpg.757379

Richard_Aliev

Пользователь
от Мильковский Дмитрйи Евгеньевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Мильковский Дмитрий Евгеньевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книжки: *Клик*
3. Медицинская справка: *Клик*

Дата: 31.01.2025
Подпись: Milk​
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление! Примечание: Заявление составлено не по форме. Указана неверная дата и неправильное написание от кого (ФИО).

pechat-jpg.757379

Richard_Aliev

Пользователь
от Марлборо Алберт Иванович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марлборо Алберт Иванович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:тут
2. Ксерокопия трудовой книги: тут

Подпись: marl​
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление! Примечание: Заявление составлено не по форме. Не прикреплена вторая страница трудовой книжки с категорией "Воинская Часть".

pechat-jpg.757379

Albert_Marlbor

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марлборо Алберт Иванович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги:тут

Последнее редактирование:

Aleksandr_Domin

Новичок
Новичок
от "ФИО"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "ФИО", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области
Дата: 02.02.2025
Подпись:Alexx​

Maxim Carapuzov

Новичок
Новичок
от "Карапуз Максим Сергеевич"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Карапуз Максим Сергеевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Подпись: Carapuz

Nikita_Tkachev

Пользователь
Пользователь
от Ткачёва Никиты Михайловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ткачёв Никита Михайлович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Tkache​

Richard_Aliev

Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

2. Ксерокопия трудовой книги:тут

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление!

pechat-jpg.757379

Richard_Aliev

Пользователь
от "Карапуз Максим Сергеевич"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Карапуз Максим Сергеевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Carapuz
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!

pechat-jpg.757379

Richard_Aliev

Пользователь
от Ткачёва Никиты Михайловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ткачёв Никита Михайлович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление! Примечание: Ваши ксерокопии не просматриваются. Переделайте заявление, но уже с действительными и рабочими ксерокопиями документов

pechat-jpg.757379

Golpokl223

Новичок
Новичок
от Сергеева Владимира Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сергеев Владимир Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Golpokl​

Maxim2323

Новичок
Новичок
от Руанок Максима Максимовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Руанок Максим Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:02.02.2025
Подпись:М.Руанок​

gnomin

Новичок
Пользователь
от Чистякова Максима Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чистяков Максим Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1.
YZa2j.png

YZa2k.png
2.
YZa2o.png
3.
YZa2q.png
Дата: 02.02.25 г.
Подпись: M.C.​

Vincent_Telles

Пользователь
Пользователь
от Кабанова Дмитрия Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кабанов Д.А., прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: кликабельно
3. Медицинская справка: кликабельно
Подпись: Kaban

Nikita_Tkachev

Пользователь
Пользователь
от Tкачёва Никиты Михайловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ткачёв Никита Михайлови ., прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YZfTv
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/YZfUE
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/YZfTi

Aleksandr_Domin

Новичок
Новичок
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.
от Домина Александра Ивановича

Я, "ФИО", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсуствует, Из за наличия мед. персонала в области
Дата:02.02.2025
Подпись: VDV​

Maks Merlinov

Новичок
Пользователь

от Мерлинова Максима Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мерлинов Максим Владимирович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта : 2. Ксерокопия трудовой книги : 3. Медицинская справка :
Подпись: MERLIN

Nikita_Darvin

Пользователь
Пользователь
от "Фёдорова Никиты Николаевича"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Фёдоров Никита Николаевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсуствует, Из за наличия мед. персонала в области
Подпись: Darvin

maxim_Igorev

Новичок
Пользователь
от "Игорев Максим Павлович"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Игорев Максим Павлович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги:клик
3. Медицинская справка:клик
Дата:2.02.2025
Подпись: Игорев​

Richard_Aliev

Пользователь
от Сергеева Владимира Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сергеев Владимир Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Golpokl​
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление! Примечание: Ваше заявление составлено не по форме

pechat-jpg.757379

Вверх
Розыгрыш