ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 286 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Дима 2009

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Абрикосову Ивану Алексеевичу
от Носова Дмитрия Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Носов Дмитрий Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:Отсутствует из-за отсутствия медиков в области
Дата:08.01.25
Подпись:Н.Д.В​

Тимофей Сизов

Новичок
Пользователь
от Сизова Тимофея Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:Отсутствует из-за отсутствия медиков в области
Подпись:C.T.C​

Richard_Aliev

♡ ︎Mia_Alieva one love ♡ ︎
Пользователь
от Моррисона Ричарда Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Моррисон Ричард Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствует из-за отсутствия медиков в области
Дата: 08.01.2025
Подпись:fantom​

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от "ФИО"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Матрохин Андрей Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги 3. Медицинская справка: Дата: 08.01.2025
Подпись: Matrox
proxy (1) (2) (1) (1).jpg
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Причина: Заявление составлено не по форме.
Заместитель командира части по работе с личным составом
Полковник
Вишневский Иван Андреевич​

vadimguz

Новичок
Новичок
от Гузенко Вадима Геннадьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Гузенко Вадим Геннадьевич ", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/image/YU5a7
https://yapx.ru/image/YU5c3
2. Ксерокопия трудовой книги:https://yapx.ru/image/YU5dS
Дата:8.01.2025
Подпись:Vov31​

Je1st

Пользователь
Новичок
от Легенды Джейста Джековича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Легенда Джейст Джекович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Ксерокопия*
3. Медицинская справка:Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области
Дата:08.01.2025
Подпись:@JL

Maxim Terentev

Безнаказанность порождает беспредел
Пользователь
от Оскарова Баггира Асяковича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Оскаров Баггир Асякович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия
Подпись: BaG

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Баггир Асякович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: удовлетворить. Решение штаба может быть обжаловано в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира в/ч 20115, генерал-майора И. А. Абрикосова.

Начальник штаба
полковник
М. А. Терентьев
QpE7tUF7ba950Bv0oq3HYbpVqlvMBEr-xLANCXsTUY_jzgGuWar7DlVMxEFUb-q61JSdTQfRk6Xx7vlq7zizyCCJ.jpg

Последнее редактирование:

Maxim Terentev

Пользователь
от Мстислава Ярополка Яковлевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Мстислав Ярополк Яковлевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: * 2. Ксерокопия трудовой книги: * 3. Медицинская справка: *
Подпись: YAK​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ярополк Яковлевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: удовлетворить. Решение штаба может быть обжаловано в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира в/ч 20115, генерал-майора И. А. Абрикосова.

Начальник штаба
полковник
М. А. Терентьев
QpE7tUF7ba950Bv0oq3HYbpVqlvMBEr-xLANCXsTUY_jzgGuWar7DlVMxEFUb-q61JSdTQfRk6Xx7vlq7zizyCCJ.jpg

Maxim Terentev

Пользователь
от Дугина Александра Гельевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дугин Александр Гельевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык
Дата:08 01 2025
Подпись:AG​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Гельевич!

Начальник штаба
полковник
М. А. Терентьев

Maxim Terentev

Пользователь
от Носова Дмитрия Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Носов Дмитрий Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:Отсутствует из-за отсутствия медиков в области
Подпись:Н.Д.В​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитрий Владимирович!

Начальник штаба
полковник
М. А. Терентьев

Maxim Terentev

Пользователь
от Сизова Тимофея Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
Подпись:C.T.C​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тимофей Сергеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении. Заявление составлено не по образцу. Решение штаба может быть обжаловано в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира в/ч 20115, генерал-майора И. А. Абрикосова.

Начальник штаба
полковник
М. А. Терентьев

Maxim Terentev

Пользователь
от Моррисона Ричарда Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Моррисон Ричард Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствует из-за отсутствия медиков в области
Подпись:fantom​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ричард Николаевич!

Начальник штаба
полковник
М. А. Терентьев

Maxim Terentev

Пользователь
от Гузенко Вадима Геннадьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Гузенко Вадим Геннадьевич ", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/image/YU5a7
https://yapx.ru/image/YU5c3
2. Ксерокопия трудовой книги:https://yapx.ru/image/YU5dS
Дата:8.01.2025
Подпись:Vov31​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вадим Геннадьевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении. На ксерокопиях, приложенных Вами к заявлению, отсутствует военный билет. Решение штаба может быть обжаловано в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира в/ч 20115, генерал-майора И. А. Абрикосова.

Начальник штаба
полковник
М. А. Терентьев

Maxim Terentev

Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Легенда Джейст Джекович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Ксерокопия*
3. Медицинская справка:Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джейст Джекович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении. На ксерокопиях, приложенных Вами к заявлению, отсутствует военный билет. Решение штаба может быть обжаловано в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира в/ч 20115, генерал-майора И. А. Абрикосова.

Начальник штаба
полковник
М. А. Терентьев

Je1st

Пользователь
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*

Maxim Terentev

Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джейст Джекович!

Начальник штаба
полковник
М. А. Терентьев

Diuse

Новичок
Новичок
от Мамура Каха Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мамура Каха Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 1/2
2. Ксерокопия трудовой книги:1\2
3. Медицинская справка:1
Дата:09.01.2025
Подпись:КМ​

Maxim Terentev

Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мамура Каха Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каха Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении. На ксерокопиях документов, приложенных Вами к заявлению, нет военного билета. Решение штаба может быть обжаловано в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира в/ч 20115, генерал-майора И. А. Абрикосова.

Начальник штаба
полковник
М. А. Терентьев

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Заместитель командира части по работе с личным составом
Полковник
Вишневский Иван Андреевич​

Rasul_Mutaliev

Новичок
Новичок
от Муталиева Расула Мусаевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Муталиев Расул Мусаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги 3. Медицинская справка:

Вверх
Розыгрыш