ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 283 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Maxim Terentev

Безнаказанность порождает беспредел
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Фурсовскому Фернандо Алексеевичу
от Морозова Олега Романовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Морозов Олег Романович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Дата :06.01.25
Подпись: Moroz​

proxy (1) (2) (1) (1).jpg
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Олег Романович !
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: удовлетворить. Решение штаба может быть обжаловано в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира в/ч 20115, генерал-майора И. А. Абрикосова.

Начальник штаба
полковник
М. А. Терентьев
qTv-tL7BYBpUxOl_6692D_SNR1RneSIb3fgqXdn-Az3nTjj6FSUtXGQgKOUf8M_39MM4YLmvtT1llJZjFH3APWx8.jpg

Shamil_Brabus

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Абрикосову Ивану Алексеевичу
от "Брабуса Егора Ивановича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Брабус Егор Иванович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык
Дата: 06.01.2025
Подпись: Брабусы сила​

Maxim Terentev

Пользователь
от "Брабуса Егора Ивановича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Брабус Егор Иванович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Брабусы сила​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Егор Иванович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: удовлетворить. Решение штаба может быть обжаловано в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира в/ч 20115, генерал-майора И. А. Абрикосова.

Начальник штаба
полковник
М. А. Терентьев
qTv-tL7BYBpUxOl_6692D_SNR1RneSIb3fgqXdn-Az3nTjj6FSUtXGQgKOUf8M_39MM4YLmvtT1llJZjFH3APWx8.jpg

NIKITA1234533

Новичок
Пользователь
от "Фили Джонса Сергеевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Фили Джонес Сергеевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:тут
2. Ксерокопия трудовой книги:тут
3. Медицинская справка:отсутствует из-за отсутствия медиков в области
Подпись: ВЧ топ​

Maxim Terentev

Пользователь
от "Фили Джонса Сергеевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Фили Джонес Сергеевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:тут
2. Ксерокопия трудовой книги:тут
3. Медицинская справка:отсутствует из-за отсутствия медиков в области
Подпись: ВЧ топ​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джонес Сергеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении. На прикрепленных ксерокопиях документов у Вас нет военного билета. Решение штаба может быть обжаловано в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира в/ч 20115, генерал-майора И. А. Абрикосова.

Начальник штаба
полковник
М. А. Терентьев

Mixail Chernikov

Активный пользователь
Пользователь
от Менсори Дмитрия Юрьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Менсори Дмитрий Юрьевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Приятного просмотра
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка: Отсутствует из-за отсутствия медиков в области
Дата: 6.01.2024
Подпись: ЧНН​

Maxim Terentev

Пользователь
от Менсори Дмитрия Юрьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Менсори Дмитрий Юрьевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Приятного просмотра
2. Ксерокопия трудовой книги:
Дата: 6.01.2024
Подпись: ЧНН​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитрий Юрьевич!

Начальник штаба
полковник
М. А. Терентьев

Vladimir_Prohorov

Активный пользователь
Пользователь
от Хоффманн Николай Владимирович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хоффманн Николай Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:06.01.2025
Подпись:Хоффманн

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Хоффманн Николай Владимирович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хоффманн Николай Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:06.01.2025
Подпись:Хоффманн
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.

Заместитель командира части по работе с личным составом
Полковник
Вишневский Иван Андреевич​

Rasul_Mutaliev

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЯ НА КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ

В данной теме Вы можете оставить заявление на контрактную службу в воинской части. Контрактная служба является добровольной. Всем, получившим одобрение в контрактной службе от генерала армии или полковника, присваивается звание старшего сержанта. Но, помимо одобрения, Вам могут и отказать по некоторым причинам, которые будут описаны ниже

Причины, по которым заявление будет отказано:

Примечания:
1. Заявление должно быть строго заполнено по указанной форме.
2. В заявлениях на контрактную службу принимаются документы, удостоверяющие личность, а именно: ксерокопия паспорта (( /pass)), ксерокопия трудовой книги (( /mytk → воинская часть ))
3. В обязательном порядке должна быть медицинская справка (( нужно прикладывать скриншот выдачи по RP справки от врача )) после прохождения медосмотра.
4. В обязательном порядке при прохождении воинской комиссии будет происходить проверка на знание воинского устава и федерального постановления, а также на знание в сфере министерства обороны.

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ

Я, Муталиев Расул Мусаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:C:\Users\admin\Downloads\Скриншот 07-01-2025 142813.jpg
2. Ксерокопия трудовой книги: C:\Users\admin\Downloads\Скриншот 07-01-2025 133253.jpg
3. Медицинская справка: C:\Users\admin\Downloads\Скриншот 07-01-2025 135630.jpg

Maxim Terentev

Пользователь
Я, Муталиев Расул Мусаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:C:\Users\admin\Downloads\Скриншот 07-01-2025 142813.jpg
2. Ксерокопия трудовой книги: C:\Users\admin\Downloads\Скриншот 07-01-2025 133253.jpg
3. Медицинская справка: C:\Users\admin\Downloads\Скриншот 07-01-2025 135630.jpg

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитрий Юрьевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении. Рапорт составлен не по образцу. Решение штаба может быть обжаловано в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира в/ч 20115, генерал-майора И. А. Абрикосова.

Начальник штаба
полковник
М. А. Терентьев

clos1ck

Новичок
Пользователь
от Александра Сергеевича Наумова​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Александр Сергеевич Наумов, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:07.01.2025
Подпись: clos1ck​

Aleksander Tambovsky

Пользователь
Пользователь
от Тамбовского Александра Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тамбовский Александр Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:Tambov

MaksiMyc765747385

Новичок
Новичок
от Томаса Максима Максимовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Томас Максим Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ

Подпись:T.M

Последнее редактирование:

Nikita_Fares

Новичок
Новичок
от Фарес Никита Михайловичь​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фарес Никита Михайловичь, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Click
2. Ксерокопия трудовой книги: Click
Я тогда много дней не заходил в игру ну как дней месяцев и только сегодня зашел по этому меня и уволили
3. Медицинская справка: Click
Подпись: Никита.Ф​

Aleks_Streltsov

Пользователь
Пользователь
от Харрисона Алекса Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Харрисон Алекс Владимирович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Справка

Дата:07.01.25
Подпись: Bu Sasha​

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Харрисона Алекса Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Харрисон Алекс Владимирович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Справка

Дата:07.01.25
Подпись: Bu Sasha​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.

Полковник

MaksiMyc765747385

Новичок
Новичок
от Томаса Максима Максимовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Томас Максим Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:T.M​

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Томаса Максима Максимовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись:T.M​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Полковник

Mikhail_Repin

Новичок
Пользователь
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.
от Сандерс Джони Денисович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Репин Михаил Олегович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги:трудовая
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области

Дата:07.01.24
Подпись: Repin​

Вверх
Розыгрыш