ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 282 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

yatoro

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Фурсовскому Фернандо Алексеевичу
от "Ютора Аогири Иванович"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Ютора Аогири Иванович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка:тык
Дата :05.01.25
Подпись: YATORO​

Maxim Terentev

Безнаказанность порождает беспредел
Пользователь
генерал-майору Абрикосову Ивану Алексеевичу
от Кристова Максим Артемович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кристов Максим Артемович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги:Кликабельно
3. Медицинская справка:Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области.
Дата:05.01.2024
Подпись:Kristov

proxy (1) (2) (1) (1).jpg
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максим Артемович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.

Начальник штаба
полковник
М. А. Терентьев
qTv-tL7BYBpUxOl_6692D_SNR1RneSIb3fgqXdn-Az3nTjj6FSUtXGQgKOUf8M_39MM4YLmvtT1llJZjFH3APWx8.jpg

Maxim Terentev

Пользователь
от Пушкова Артёма Эдуардовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пушков Артём Эдуардович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Дата: 05.01.2025
Подпись: Pyshkov​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артем Эдуардович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.

Начальник штаба
полковник
М. А. Терентьев
qTv-tL7BYBpUxOl_6692D_SNR1RneSIb3fgqXdn-Az3nTjj6FSUtXGQgKOUf8M_39MM4YLmvtT1llJZjFH3APWx8.jpg

Maxim Terentev

Пользователь
от "Ютора Аогири Иванович"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Ютора Аогири Иванович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:тык
3. Медицинская справка:тык
Подпись: YATORO​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аогири Иванович!

Начальник штаба
полковник
М. А. Терентьев

Nikita_Skorik

Новичок
Новичок
от "Скорик Никита Сергеевич"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Скорик Никита Сергеевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ
Подпись: Skorik

Maxim Terentev

Пользователь
от "Скорик Никита Сергеевич"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Скорик Никита Сергеевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ
Подпись: Skorik

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никита Сергеевич!

Начальник штаба
полковник
М. А. Терентьев

Alex_Alcantar

Пользователь
Пользователь
от Алекса Алькантара Ибрагимовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алекс Алькантар Ибрагимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: Вот
2. Ксерокопия трудовой книги: Вот
3. Медицинская справка: Вот
Дата: 27.12.2024
Подпись:Alcantar​

Basilio Encore

Постоянный пользователь
Пользователь
от Басилио Енкоре Ваковича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Басилио Енкоре Вакович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
3. Медицинская справка: не имеется в области дока
Подпись: Encore​

Maxim Terentev

Пользователь
от Алекса Алькантара Ибрагимовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алекс Алькантар Ибрагимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: Вот
2. Ксерокопия трудовой книги: Вот
3. Медицинская справка: Вот
Дата: 27.12.2024
Подпись:Alcantar​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алькантар Ибрагимович!

Начальник штаба
полковник
М. А. Терентьев

Maxim Terentev

Пользователь
от Басилио Енкоре Ваковича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Басилио Енкоре Вакович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
3. Медицинская справка: не имеется в области дока
Подпись: Encore​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Басилио Вакович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении. На ксерокопиях, прикрепленными Вами — отсутствует вторая страница с подтверждением наличия военного билета.

Начальник штаба
полковник
М. А. Терентьев

Lomk

Пользователь
Пользователь
от Власова Майка Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Власов Майк Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Дата:06.01.2025
Подпись:Lomk​

Maxim Terentev

Пользователь
от Власова Майка Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Власов Майк Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:06.01.2025
Подпись:Lomk​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майк Андреевич!

Начальник штаба
полковник
М. А. Терентьев

Gojo_satoruu

Новичок
Пользователь
от Саторуу Годжо Сукуновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Саторуу Годжо Сукунович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1.Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: нету врачей в больнице, т.к состава ЕСС нет

Дата:06.12.2024
Подпись: Gojo

Maxim Terentev

Пользователь
от Саторуу Годжо Сукуновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Саторуу Годжо Сукунович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1.Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: нету врачей в больнице, т.к состава ЕСС нет

Дата:06.12.2024
Подпись: Gojo

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Годжу Санукович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: удовлетворить. Решение штаба может быть обжаловано в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира в/ч 20115, генерал-майора И. А. Абрикосова.

Начальник штаба
полковник
М. А. Терентьев

Maxim Terentev

Пользователь
от Мрак Бэтти Владимировны​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мрак Бэтти Владимировна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: жмяк и жамк
2. Ксерокопия трудовой книги: мяу и мурр
3. Медицинская справка: мурр
Дата: 05.01.2025
Подпись: Мрак

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Бэтти Владимировна!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: удовлетворить. Решение штаба может быть обжаловано в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира в/ч 20115, генерал-майора И. А. Абрикосова.

Начальник штаба
полковник
М. А. Терентьев

NIKITA1234533

Новичок
Пользователь
омандиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.
от Джонса Фили Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНЕИ

Я, Джонс Фили Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:тут
2. Ксерокопия трудовой книги:тут
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области.

Дата: 04.05.2025
Подпись:Nik​

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Вишневского Ангела Валерьевича.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Ангел Валерьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: Кликабельно
3. Медицинская справка: Кликабельно

Дата: 06.01.25
Подпись: Angel

Maxim Terentev

Пользователь
омандиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.
от Джонса Фили Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНЕИ

Я, Джонс Фили Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:тут
2. Ксерокопия трудовой книги:тут
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области.

Дата: 04.05.2025
Подпись:Nik​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Бэтти Владимировна!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении. Ксерокопии документов, прикрепленные к заявлению, недействительны. Решение штаба может быть обжаловано в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира в/ч 20115, генерал-майора И. А. Абрикосова.

Начальник штаба
полковник
М. А. Терентьев

Maxim Terentev

Пользователь
от Вишневского Ангела Валерьевича.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Ангел Валерьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: Кликабельно
3. Медицинская справка: Кликабельно

Дата: 06.01.25
Подпись: Angel

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Анджел Валерьевич!

Начальник штаба
полковник
М. А. Терентьев

Alexander_Aliev

Пользователь
Пользователь
от Морозова Олега Романовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Морозов Олег Романович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата :06.01.25
Подпись: Moroz​

Вверх
Розыгрыш