ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 116 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Michael Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Вишневскому И. А.
от Залужный Вячеслав Денисович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Залужный Вячеслав Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:[кликабельно]
2. Ксерокопия трудовой книги:[кликабельно]
3. Медицинская справка:[кликабельно]

Дата: 01.08.2024
Подпись: ZVD

/suslik/

Новичок
Пользователь
от Карпов Вася Владимирович​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карпов Вася Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Дата:01.08.2024
Подпись: V.K.​

Lesha_Semechkin

Пользователь
Пользователь
от Исаева Алексея Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Исаев Алексей Дмитриевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: чпок
2. Ксерокопия трудовой книги: чпок
3. Медицинская справка: тык
Подпись:Isaev​

Artyom_Avangard

Новичок
Новичок
от "ФИО"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Авангард Артём Алексеич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Avangard

Сергей Романович

Пользователь
Новичок
от Виноградов Сергей Романович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виноградов Сергей Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "Ксерокопия паспорта"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Ксерокопия трудовой книги"
3. Медицинская справка: "Медицинская справка"

Дата: 02.08.2024
Подпись: mohitov

Ioann_Firstov

Пользователь
Пользователь
от Фирстова Иоанна Дмитриевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фирстов Иоанн Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:документ
2. Ксерокопия трудовой книги:документ
3. Медицинская справка:документ

Подпись:By Firstov

Dimitru_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
от "Ветров Димитрий Александрович"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Ветров Димитрий Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги:*тык*
3. Медицинская справка:*тык*

Подпись:Veter

Последнее редактирование:

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Фирстова Иоанна Дмитриевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фирстов Иоанн Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:документ
2. Ксерокопия трудовой книги:документ
3. Медицинская справка:документ

Подпись:By Firstov
proxy (1) (2).jpg
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.

Заместитель командир войсковой части №20115, по работе с личным составом - полковник Вишневский И.А.

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Ветров Димитрий Александрович"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Ветров Димитрий Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги:*тык*
3. Медицинская справка:*тык*

Подпись:Veter
proxy (1) (2).jpg
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.

Заместитель командир войсковой части №20115, по работе с личным составом - полковник Вишневский И.А.

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Сергей Романович

Пользователь
Новичок
от Виноградов Сергей Романович​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виноградов Сергей Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "Ксерокопия паспорта"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Ксерокопия трудовой книги"
3. Медицинская справка: "Медицинская справка"
Дата: 02.08.2024
Подпись: mohitov​

Michael Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
от Залужный Вячеслав Денисович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Залужный Вячеслав Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:[кликабельно]
2. Ксерокопия трудовой книги:[кликабельно]
3. Медицинская справка:[кликабельно]

Подпись: ZVD

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Суворова Диего Диеговича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Суворов Диего Диегович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик
3. Медицинская справка: клик

Дата:31.07.24
Подпись: Suvorov​
proxy (1) (2).jpg
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Блоод Чаппа Альбертович​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блоод Чаппа Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Дата: 1.08.2024
Подпись: Blood
proxy (1) (2).jpg
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Бутербродова Дамира Логановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бутербродов Дамир Логанович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: чикипики
2. Ксерокопия трудовой книги: чикипики
3. Медицинская справка: чикипики
Подпись: БУТЕР​
proxy (1) (2).jpg
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Соколова Дэнни Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Соколов Дэнни Сергеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Xza7i
2. Ксерокопия трудовой книги: https://i.yapx.ru/Xza7T.jpg
3. Медицинская справка: https://i.yapx.ru/Xza7X.jpg

Подпись: Sokol​
proxy (1) (2).jpg
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Соколова Дэнни Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Соколов Дэнни Сергеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Xza7i
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/XzcAj
3. Медицинская справка: https://i.yapx.ru/Xza7X.jpg
Подпись: Sokol​
proxy (1) (2).jpg
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Савченко Свята Павловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Савченко Свят Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги: Фиксация
3. Медицинская справка: Фиксация
Подпись: Svyat​
proxy (1) (2).jpg
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Жирнякова Антона Константиновича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Жирняков Антон Константинович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 01.08.24
Подпись: Жак​
proxy (1) (2).jpg
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Шишков Григорий Максимович​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шишков Григорий Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:

Дата31.07.2024
Подпись: SKZ​
proxy (1) (2).jpg
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Диссентера Люцифера Александровича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Диссентер Люцифер Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:Дис​
proxy (1) (2).jpg
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Вверх
Розыгрыш