ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 104 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Arseniy_Kruchevsky

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Вишневскому И. А.
от Кручевского Арсения Ивановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кручевский Арсений Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Дата: 24.07.2024
Подпись: KruArsIva​

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Паник Игоря Алексеевича

.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Паник Игорь Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области
Дата:24.07.24
Подпись: Panic
proxy (1) (2).jpg
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Причина: Отсутствует мед.справка.
Заместитель командира 139-го парашютно-десантного полка ордена Суворова II степени - полковник Вишневский И.А.

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Matvey_Voltex

Новичок
Новичок
от Волтекса Матвея Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Волтекс Матвей Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *тык*

2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*

3. Медицинская справка: *тык*

Подпись: _Volte_​

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Кручевского Арсения Ивановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кручевский Арсений Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Подпись: KruArsIva​
proxy (1) (2).jpg
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.

Заместитель командира 139-го парашютно-десантного полка ордена Суворова II степени - полковник Вишневский И.А.

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Волтекса Матвея Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Волтекс Матвей Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *тык*

2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*

3. Медицинская справка: *тык*

Подпись: _Volte_​
proxy (1) (2).jpg
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Jahseh_Mestniy

Новичок
Новичок
от "Джасея Местного Андреевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Джасей Местный Андреевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Дата: 24.07.2024
Подпись:Jahseh_1

Ivan_Gipersos

Новичок
Новичок
от "Иван Гипеперсос Алексеевич"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Иван Гиперсос Алексеевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:тут
2. Ксерокопия трудовой книги:тут
3. Медицинская справка:тут

Дата: 25.072024
Подпись:BLACK​

August Allergi

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
от "Барона Литча Сергеевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Барон Лич Сергеевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: труд.книга
3. Медицинская справка: Мед.справка
Дата:25.07.2024
Подпись:Light​

Uragan_Hokagowicz

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЯ НА КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ
Я, , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Alekcandr_Bortnikov

Новичок
Новичок
от "Бортников Александр Васильевич"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Бортников Александр Васильевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
https://yapx.ru/album/XyG7L?edit
https://yapx.ru/album/XyG8N
2. Ксерокопия трудовой книги:
https://yapx.ru/album/XyG8a
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области
Дата: 25.07.2024
Подпись: Brk​

IvanAvg

Новичок
Новичок
от Авангард Ивана Андреевича

.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Авангард Иван Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
3. Медицинская справка:
Подпись: Avg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Джасея Местного Андреевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Джасей Местный Андреевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Дата: 24.07.2024
Подпись:Jahseh_1
proxy (1) (2).jpg
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Дата и Подпись - должны быть расположены справа.

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Иван Гипеперсос Алексеевич"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Иван Гиперсос Алексеевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:тут
2. Ксерокопия трудовой книги:тут
3. Медицинская справка:тут

Дата: 25.072024
Подпись:BLACK​
proxy (1) (2).jpg
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Барона Литча Сергеевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Барон Лич Сергеевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: труд.книга
3. Медицинская справка: Мед.справка
Дата:25.07.2024
Подпись:Light​

proxy (1) (2).jpg
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Бортников Александр Васильевич"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Бортников Александр Васильевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
https://yapx.ru/album/XyG7L?edit
https://yapx.ru/album/XyG8N
https://yapx.ru/album/XyG8a
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области
Подпись: Brk​
proxy (1) (2).jpg
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Причина: Отсутствует мед.справка.

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Авангард Ивана Андреевича

.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Авангард Иван Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
3. Медицинская справка:
proxy (1) (2).jpg
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Причина: Не по форме.

R2-PBgz7o-Dec.jpg

IvanAvg

Новичок
Новичок
от "Авангард Ивана Андреевича"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Авангард Иван Андреевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Soichiro

Новичок
Пользователь
от Васкеза Соширы Акермановича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Васкез Соширо Акерманович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Дата:25.07.24
Подпись:SK

Alina S.

Новичок
Новичок
от Соколовой Алины Александровны
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Соколова Алина Александровна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Нажать
2. Ксерокопия трудовой книги: Нажать
3. Медицинская справка: Нажать

Дата: 26.07.2024
Подпись: A.Sokol

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Авангард Ивана Андреевича"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Авангард Иван Андреевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
proxy (1) (2).jpg
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Вверх
Розыгрыш