ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 86 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Вишневскому И. А.
от Павлова Владислава Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Павлов Владислав Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: отсутствует, мед. персонала нет в области
Дата: 10.07.2024
Подпись: Павлов​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.Причина: отсутствует мед.справка.

заместитель командира 22-й отдельной гвардейской танковой ордена Суворова II степени бригады по тылу - начальник тыла полковник Вишневский Иван Андреевич

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Sergey_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Ростова Джека Ричардсона"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Ростов Джек Ричардсон", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга
3. Медицинская справка: Медицинская справка

Дата: 10.07.24
Подпись:
jrostov

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Чегетова Владислава Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чегетов Владислав Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Медицинская справка:Ксерокопия
Дата:10 июля 2024 год
Подпись:
OVWNf57.png
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.

заместитель командира 22-й отдельной гвардейской танковой ордена Суворова II степени бригады по тылу - начальник тыла полковник Вишневский Иван Андреевич

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Димаса Сафарова Романовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Димас Сафаров Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Дата: 08.07.2024
Подпись:dimas​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Ростова Джека Ричардсона"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Ростов Джек Ричардсон", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга
3. Медицинская справка: Медицинская справка

Подпись:
jrostov
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Dayz

Новичок
Пользователь
от "Клементе Алексея Николаевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Клементе Алексей Николаевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Klem​

kholmogorov

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Павлов Владислав Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Chingiz Khan

Новичок
Пользователь
от Хана Чингиза Валерьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хан Чингиз Валерьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик
3. Медицинская справка: клик
Подпись: chingizzz​

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Клементе Алексея Николаевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Клементе Алексей Николаевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Klem​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Хана Чингиза Валерьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хан Чингиз Валерьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: chingizzz​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Kirill Karev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.
от Даниил Панкратов​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даниил Панкратов , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*https://imgur.com/nPtzz70*
2. Ксерокопия трудовой книги:**https://imgur.com/mfx7B9P
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области

Дата:10.07.24
Подпись:PAB

Maxim_Maklur

Гордоны у власти!
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.
от Даниил Панкратов​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даниил Панкратов , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*https://imgur.com/nPtzz70*
2. Ксерокопия трудовой книги:**https://imgur.com/mfx7B9P
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области

Дата:10.07.24
Подпись:PAB

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление. Причина: составлено не по форме.

Заместитель командира 22 отдельной гврадейской танковой ордена Суворова II степени бригады по военно-политической работе, гвардии полковник Маклур Максим Александрович

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Dima_Foorsovsky

Пользователь
Пользователь
от "Кодинкого Дмитрия Олеговича"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Кодинков Дмитрий Олегович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствовали врачи, когда проверял их.
Дата: 11.07.2024
Подпись: @D.Kodinkov

Последнее редактирование:

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Кодинкого Дмитрия Олеговича"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Кодинков Дмитрий Олегович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствовали врачи, когда проверял их.
Подпись: @D.Kodinkov
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Vladimir_k1ng

Пользователь
Пользователь
Я, "Барбаро Владимир Николаевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:ниже
2. Ксерокопия трудовой книги:кликабельно
3. Медицинская справка: отсутствует из за отсутствия мед работников
Дата:11.07.24

Rustam09

Пользователь
Пользователь
от Бензема Рустама Каримовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бензема Рустам Каримович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: BZM​

drajds

Пользователь
Пользователь
от Вилкина Николая Александровичка​

Я, Вилкин Николай Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тыкс
2. Ксерокопия трудовой книги: тыкс
3. Медицинская справка: тыкс
Дата:11.07.2024
Подпись:ВилкинНА​

Zahar_Chunarev

Пользователь
Пользователь
от "Чунарева Захара Вяиславовича"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Чунарев Захар Вяиславович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Медицинская справка: *тык*

Дата: 11/07/24
Подпись: Зх31

InnerVi

Новичок
Новичок
от Некрасова Артема Вячеславовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Некрасов Артем Вячеславович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ТЫК*
2. Ксерокопия трудовой книги: ТЫК*
3. Медицинская справка: ТЫК*
Подпись:NEKRASOVArt​

Вверх
Розыгрыш