ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 80 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Matvei_Ackasov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву К. А.
от Александра Александровича Чикатило​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Александр Александрович Чикатило, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык
Дата 06.07.24
Подпись: Malibu

Vasily_Novikov

Новичок
Пользователь
от Новикова Василия Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Новиков Василий Евгеньевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:тык
3. Медицинская справка:тык
Дата: 06.07.2024
Подпись:VasNov​

skroutzzz

Пользователь
Пользователь
от Шистопалова Андрея Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шистопалов Андрей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Дата: 06.07.24
Подпись: Kai

Dmitry_Kachanov

Пользователь
от Релакс Кирилл Кириллович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Релакс Кирилл Кириллович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Клик
2. Ксерокопия трудовой книги:Клик
3. Медицинская справка: Клик

Дата:06.07.2024
Подпись:Релакс
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Трудовая полностью не раскрыта.

С уважением, Начальник штаба войсковой части №20115 полковник
LplYXXk.png
Д. Качанов

IcBqVDv.png

от Русси Сава Андреевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Русси Сава Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тут
2. Ксерокопия трудовой книги: тут
3. Медицинская справка: тут
Подпись: Russi​
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

LplYXXk.png
Д. Качанов

IcBqVDv.png

Dmitry_Kachanov

Пользователь
от Шистопалова Андрея Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шистопалов Андрей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 06.07.24
от Александра Александровича Чикатило​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Александр Александрович Чикатило, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата 06.07.24
Подпись: Malibu
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Трудовая полностью не раскрыта в разделе ВЧ.

LplYXXk.png
Д. Качанов

IcBqVDv.png

skroutzzz

Пользователь
Пользователь
от Сшистопалова Андрея Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сшистопалов Андрей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Toha_Kirasimov

Новичок
Новичок
от Кирасимов Антон Сергеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кирасимов Антон Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык*
3. Медицинская справка: Тык*
Дата: 07.07.2024
Подпись: Карыч​

Ayxan_Santana

Молчаливый
Администратор
от Юсифова Айхана Мёрфивовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Юсифов Айхан Мёрфивович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: *клик*
3. Медицинская справка: *клик*
Подпись: Murphy

Enrique_Morozov

Новичок
Пользователь
от "Морозова Енрикью Евгенивича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Морозов Энрикью Евгеневич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: нет записи т.к потерял свою, сейчас новая
3. Медицинская справка:
Дата: 07.07.24
Подпись: MR​

Cherepanov

Пользователь
Пользователь
от "Черепанова Марка Михайловича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Черепанов Марк Михайлович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи отсутствием медицинского персонала в области.
Дата:07.07.2024
Подпись:Cherepanov

Cherepanov

Пользователь
Пользователь
от "Черепанова Марка Михайловича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Черепанов Марк Михайлович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи отсутствием медицинского персонала в области.
Дата:07.07.2024
Подпись:Cherepanov

Ruslan_Britva

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Вишневскому И.Д.
от Бритвы Руслана Романовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бритва Руслан Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:BRWT​

Maxim_Maklur

Гордоны у власти!
Пользователь
от Сшистопалова Андрея Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сшистопалов Андрей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление.

Заместитель командира 22 отдельной гврадейской танковой ордена Суворова II степени бригады по военно-политической работе, гвардии полковник Маклур Максим Александрович

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Maxim_Maklur

Гордоны у власти!
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кирасимов Антон Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык*

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление. Причина: отсутствует фиксация паспорта.

Заместитель командира 22 отдельной гврадейской танковой ордена Суворова II степени бригады по военно-политической работе, гвардии полковник Маклур Максим Александрович

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Maxim_Maklur

Гордоны у власти!
Пользователь
от Юсифова Айхана Мёрфивовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Юсифов Айхан Мёрфивович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: *клик*
3. Медицинская справка: *клик*
Подпись: Murphy

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление.

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Maxim_Maklur

Гордоны у власти!
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Вишневскому И.Д.
от Бритвы Руслана Романовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бритва Руслан Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:BRWT​

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Thaddeus_Marshall

Пользователь
Новичок
генерал-майору ВС РФ Вишневскому И. А.
от Маршалла Таддеуса Григорьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маршалл Таддеус Григорьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Skady​

Toha_Kirasimov

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: Тык*

Maxim_Maklur

Гордоны у власти!
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Вишневскому И. А.
от Маршалла Таддеуса Григорьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маршалл Таддеус Григорьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Skady​

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Maxim_Maklur

Гордоны у власти!
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: Тык*

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Вверх
Розыгрыш