ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 53 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Daniilo4ka

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву К. А.
от Стаффа Даниила Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стафф Даниил Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт, Паспорт(2 страница)
2. Ксерокопия трудовой книги: Книжка(трудового стажа нет)
3. Медицинская справка: Справка
Дата:12.06.2024
Подпись:Cтафф​

Egor_Stechkin

Активный пользователь
Пользователь
от Харрисон Еммы Дмитриевны
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Харрисон Емма Дмитриевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Дата:12.06.24
Подпись:mo​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить заявление.

Заместитель командира войсковой части №20115 полковник Вооружённых сил Российской Федерации
Фриман Егор Витальевич

W1JFH.png

Egor_Stechkin

Активный пользователь
Пользователь
от Стаффа Даниила Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стафф Даниил Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт, Паспорт(2 страница)
2. Ксерокопия трудовой книги: Книжка(трудового стажа нет)
3. Медицинская справка: Справка
Дата:12.06.2024
Подпись:Cтафф​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить заявление.

Заместитель командира войсковой части №20115 полковник Вооружённых сил Российской Федерации
Фриман Егор Витальевич

W1JFH.png

swish52

Новичок
Новичок
от Коста Пасито Вениаминовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Коста Пасито Вениаминович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Дата: 11.06.2024
Подпись: 52cpv

xan_ichkeriyskiy

Новичок
Новичок

от Альвареза Хана Джоновича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Альварез Хан Джонович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Медицинская справка: *тык*
Дата: 12.06.24
Подпись: Alvarez

Leontiy_Istrebitelev

Новичок
Новичок
Я, Истребителев Леонтий Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: отсутствует, так как врачей нет в области

iqmnumberone

Новичок
Новичок
от Ичкерийского Дава Ильдаровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ичкерийский Дав Ильдарович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык
Дата: 12.06.2024
Подпись: iqm

Kiyotaka

Новичок
Новичок
Я, Анблесс Киётака Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Дата: 12.06.2024
Подпись: Unbless

Последнее редактирование:

Mikhail Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
от Маклура Михаила Эдуардовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маклур Михаил Эдуардович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:
Подпись: Maklur

Leontiy_Istrebitelev

Новичок
Новичок
от Истребителева Леонтия Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Истребителев Леонтий Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Подпись: Lqm​

Egor_Stechkin

Активный пользователь
Пользователь
от Коста Пасито Вениаминовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Коста Пасито Вениаминович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Дата: 11.06.2024
Подпись: 52cpv
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Фриман Егор Витальевич

W1JFH.png

Egor_Stechkin

Активный пользователь
Пользователь

от Альвареза Хана Джоновича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Альварез Хан Джонович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: *тык*
Дата: 12.06.24
Подпись: Alvarez
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Фриман Егор Витальевич

W1JFH.png

Egor_Stechkin

Активный пользователь
Пользователь
Я, Анблесс Киётака Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Дата: 12.06.2024
Подпись: Unbless
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Фриман Егор Витальевич

W1JFH.png

Egor_Stechkin

Активный пользователь
Пользователь
от Маклура Михаила Эдуардовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маклур Михаил Эдуардович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:
Подпись: Maklur
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Фриман Егор Витальевич

W1JFH.png

Egor_Stechkin

Активный пользователь
Пользователь
от Истребителева Леонтия Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Подпись: Lqm​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Фриман Егор Витальевич

W1JFH.png

Lizaveta_Popova

Новичок
Новичок
от Поповой Шарлотты Евгеньевны​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Попова Шарлотта Евгеньевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Отсутствует мед. персонал в области.
Дата: 13.06.24
Подпись: Popv

Maksim_Bashkatov

Пользователь
Пользователь
от Норикова Максима Николаевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Максим Нориков Николаевич,прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службус присвоением воинского звания Старший сержант ,К заявлению прикладовую ксерокопию всех необхадимых документов ,удостоверяющих личность.
1.Ксерокопия паспорта:

https://jmp.sh/s/Qa1JTeCVCKxpMnIA6fE3
2.Ксеракопия трудовой книги:
https://jmp.sh/s/LNq8qHoLS3zKDdVg7o8R
3.Медицинская справка:
https://jmp.sh/s/Dl2k0jdezMA2joqVQ6Am
Дата:13.06.24
Подпись:Norikov

NaZZix

Новичок
Новичок
от "Новиков Никита Алексеевич"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Новиков Никита Алексеевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Xi8ke
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/Xi8nA
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/Xi8j5
Дата: 13.06.2024
Подпись: Н/Н

Egor_Kriwenzow

Постоянный пользователь
Пользователь
от Некрасова Ефима Геннадьевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Некрасова Ефима Геннадьевича", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 13.06.2024
Подпись: Ефим

Maksim_Bashkatov

Пользователь
Пользователь
от Норикова Максима Николаевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нориков Максим Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https:
//jmp.sh/s/Qa1JTeCVCKxpMnIA6fE3
2. Ксерокопия трудовой книги:https:
//jmp.sh/s/LNq8qHoLS3zKDdVg7o8R
3. Медицинская справка:
https://jmp.sh/s/Dl2k0jdezMA2joqVQ6Am
Дата:13.06.24
Подпись:Нориков

Вверх