ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Prmzaslavskiy

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву К. А.
от Заславского Павла Романовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Заславский Павел Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Кликабильно
2. Ксерокопия трудовой книги: Кликабильно
3. Медицинская справка: Кликабильно
Дата:12.05.2024
Подпись:Fallen​

reteter

Постоянный пользователь
Пользователь
от Фомы Некрасова Генадича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фома Некрасов Генадевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Дата: 12.06.2024
Подпись: Фомаы.

Vova_Putin

Новичок
Новичок
от Путина Владимира Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Путин Владимир Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *URL*
2. Ксерокопия трудовой книги: *URL*
3. Медицинская справка: *URL*

Дата:12.06.2024
Подпись: В.В Путин

Egor_Kriwenzow

Постоянный пользователь
Пользователь
от Некрасова Ефима Геннадьевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Некрасова Ефима Геннадьевича", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Дата: 12.06.2024
Подпись: Ефим

swish52

Новичок
Новичок
от Коста Пасито Вениаминовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Коста Пасито Вениаминович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: задокументировано
2. Ксерокопия трудовой книги: задокументировано
3. Медицинская справка: задокументировано
Дата: 11.06.2024
Подпись: 52cpv

Maksim_Elnikov

Новичок
Пользователь
Я, Анблесс Шах Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствует из за того, что нет медиков в области
Подпись: Unbless

Nikolay_Nechaeve

Новичок
Новичок
от Николай Нечаев
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Николай Нечаев", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:
нету так как в области нету врачей

Дата 12.06.24
Подпись Нечай

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь
от Путина Владимира Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Путин Владимир Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *URL*
2. Ксерокопия трудовой книги: *URL*
3. Медицинская справка: *URL*

Дата:12.06.2024
Подпись: В.В Путин
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление.

Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил Российской Федерации
Дегтярев Кирилл Александрович
подписьпроверкарапортов.jpg

Yui_Tokyo

Пользователь
Новичок
от Харрисон Еммы Дмитриевной​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Харрисон Емма Дмитриевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Дата:12.06.2024
Подпись:mo​

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
от Заславского Павла Романовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Заславский Павел Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Кликабильно
2. Ксерокопия трудовой книги: Кликабильно
3. Медицинская справка: Кликабильно
Дата:12.05.2024
Подпись:Fallen​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить заявление.

Заместитель командира войсковой части №20115 полковник Вооружённых сил Российской Федерации
Фриман Егор Витальевич

W1JFH.png

iqmnumberone

Новичок
Новичок
от Ичкерийского Дава Ильдаровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ичкерийский Дав Ильдарович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик
3. Медицинская справка: нету, в области нет врачей

Подпись: iqmnumberone

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
от Фомы Некрасова Генадича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фома Некрасов Генадевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Фомаы.
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать заявление. По причине: Нету второй страницы паспорта.

Заместитель командира войсковой части №20115 полковник Вооружённых сил Российской Федерации
Фриман Егор Витальевич

W1JFH.png

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
от Некрасова Ефима Геннадьевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Некрасова Ефима Геннадьевича", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Дата: 12.06.2024
Подпись: Ефим
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать заявление. По причине: Трудовая книга не в развёрнутом виде.

Фриман Егор Витальевич

W1JFH.png

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
от Коста Пасито Вениаминовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Коста Пасито Вениаминович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: задокументировано
2. Ксерокопия трудовой книги: задокументировано
3. Медицинская справка: задокументировано
Дата: 11.06.2024
Подпись: 52cpv
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать заявление. По причине: Нету второй страницы паспорта, а так же трудовая книга не в развёрнутом виде.

Фриман Егор Витальевич

W1JFH.png

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Я, Анблесс Шах Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствует из за того, что нет медиков в области
Подпись: Unbless
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать заявление. По причине: Нету второй страницы паспорта, справки, и трудовая книга не в развёрнутом виде.

Фриман Егор Витальевич

W1JFH.png

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
от Николай Нечаев
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Николай Нечаев", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:
нету так как в области нету врачей

Дата 12.06.24
Подпись Нечай
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать заявление. По причине: Нету военного билета, справки, и трудовая книга не в развёрнутом виде.

Фриман Егор Витальевич

W1JFH.png

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
от Харрисон Еммы Дмитриевной​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Харрисон Емма Дмитриевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Дата:12.06.2024
Подпись:mo​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать заявление. По причине: Нету второй страницы паспорта и трудовая книга не в развёрнутом виде.

Фриман Егор Витальевич

W1JFH.png

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
от Ичкерийского Дава Ильдаровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ичкерийский Дав Ильдарович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик
3. Медицинская справка: нету, в области нет врачей

Подпись: iqmnumberone
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать заявление. По причине: Нету справки и трудовая книга не в развёрнутом виде.

Фриман Егор Витальевич

W1JFH.png

reteter

Постоянный пользователь
Пользователь
от Фомы Некрасова Генадича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись: Фомаы​

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
от Фомы Некрасова Генадича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись: Фомаы​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать заявление. По причине: Нету справки и трудовая книги.

Фриман Егор Витальевич

W1JFH.png

Вверх
Розыгрыш