ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 50 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.
от "ФИО"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Георгий Нелерер Константинович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:
Дата:09/06/2024
Подпись:GNL
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать заявление. По причине: Заявление сделано не по форме, а так же фиксации некорректные.

Заместитель командира войсковой части №20115 полковник Вооружённых сил Российской Федерации
Фриман Егор Витальевич

W1JFH.png

Lamar_Kiper

Новичок
Новичок
от Кипера Ламара Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кипер Ламар Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Дата: 09.06.2024
Подпись: Lamar​

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
от Кипера Ламара Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кипер Ламар Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Дата: 09.06.2024
Подпись: Lamar​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить заявление.

Заместитель командира войсковой части №20115 полковник Вооружённых сил Российской Федерации
Фриман Егор Витальевич

W1JFH.png

Katan

Новичок
Новичок
Я Катана Мию Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания *Старший сержант*. К заявлению прикладываю ксерокопию всех своих документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/XiPEJ
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/XiTd8
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/XiPH2

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Я Катана Мию Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания *Старший сержант*. К заявлению прикладываю ксерокопию всех своих документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/XiPEJ
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/XiTd8
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/XiPH2
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить заявление.

Фриман Егор Витальевич

W1JFH.png

schizo

Новичок
Новичок
от Броского Артёма Юрьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Броский Артём Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документация
3. Медицинская справка: *Документация
Дата: 10.06.24
Подпись: schizo​

Marty_Dedkov

Новичок
Новичок
от Дедков Марти Сергеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дедков Марти Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Сюда*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Сюда*
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области
Дата:10.06.2024
Подпись: Dedkov​

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дедков Марти Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать заявление. По причине: Нет справки, врачи имеются.

Фриман Егор Витальевич

W1JFH.png

Marty_Dedkov

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ

3. Медицинская справка: *Сюда*

James_Karroty

Узник и Повелитель всея в/ч
Пользователь
от Карроти Джами Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карроти Джами Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
*Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Клик*
3. Медицинская справка: *Клик*
Дата: 10.06.2024
Подпись:
Csv-UKO-BZkg-2.jpg

Последнее редактирование:

Arseniy_Zaharov

✯ Вооруженные Силы – GREEN ✯
Пользователь
от Захарова Арсения Радионовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Захаров Арсений Радионович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик
Подпись: arganda​

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать заявление. По причине: Нет второй страницы паспорта.

Фриман Егор Витальевич

W1JFH.png

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
от Карроти Джами Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карроти Джами Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
*Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Клик*
3. Медицинская справка: *Клик*
Подпись:
Csv-UKO-BZkg-2.jpg
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Фриман Егор Витальевич

W1JFH.png

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать заявление. По причине: На фиксации не видно как врач выдаёт вам справку.

Фриман Егор Витальевич

W1JFH.png

Danya_Orlovx

Новичок
Новичок
от Орлова Дани Вульфовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Орлов Даня Вульфович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тут
2. Ксерокопия трудовой книги: Тут
3. Медицинская справка: Отсутствует, из-за отсутствия медиков в области

Подпись: Вульфович​

Marty_Dedkov

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ

Dima_Shotin

Пользователь
Пользователь
от Владимира Михайлова Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Михайлов Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "Просмотр"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Просмотр"
3. Медицинская справка: "Просмотр"
Подпись:Mikhailov​

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь
от Орлова Дани Вульфовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Орлов Даня Вульфович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тут
2. Ксерокопия трудовой книги: Тут
3. Медицинская справка: Отсутствует, из-за отсутствия медиков в области

Подпись: Вульфович​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление. Причина: предоставлена не развёрнутая трудовая книга.

Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил Российской Федерации
Дегтярев Кирилл Александрович
W1JFH.png

Kirill Degtyarev

Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление.

Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил Российской Федерации
W1JFH.png

Kirill Degtyarev

Пользователь
от Владимира Михайлова Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Михайлов Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "Просмотр"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Просмотр"
3. Медицинская справка: "Просмотр"
Подпись:Mikhailov​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление. Причина: не предоставлена ксерокопия паспорта.

W1JFH.png

Вверх
Розыгрыш