ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Danil Shomin

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.
от Пичугина Хана Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пичугин Хан Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Последнее редактирование:

Maloy♥

Пользователь
Пользователь
от Дизастерри Уэйна Иосифовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дизастерри Уэйн Иосифович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: *клик*
3. Медицинская справка: "Ксерокопия"
Дата:09.06.24
Подпись:Иосиф​

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь
от Дизастерри Уэйна Иосифовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дизастерри Уэйн Иосифович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: *клик*
3. Медицинская справка: "Ксерокопия"
Подпись:Иосиф​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление. Причина: попытка обмана руководства.

Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил Российской Федерации
Дегтярев Кирилл Александрович​

Kirill Degtyarev

Пользователь
от Пичугина Хана Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пичугин Хан Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: отсутствует из-за отсутствия медиков в области
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление. Причина: медицинские работники присутствуют в области.

Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил Российской Федерации

Kirill Degtyarev

Пользователь
от Хантра Дмитрия Александровича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хантр Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга.
3. Медицинская справка: Справка от врача.
Дата:08.06.24
Подпись:mad:ДСи​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление.

Sasha Volodarskiy

Пользователь
Пользователь
от "ФИО"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Медный Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Тык
2. Ксерокопия трудовой книги:Тык
3. Медицинская справка:Тык
Подпись:Sania​

Kirill Degtyarev

Пользователь
от "ФИО"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Медный Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Тык
2. Ксерокопия трудовой книги:Тык
3. Медицинская справка:Тык
Подпись:Sania​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление.

Kirill Degtyarev

Пользователь
от Мальборо Никиты Сергеевича
Заявление

Я, "Мальборо Никита Сергеевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: пасс
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая
3. Медицинская справка:
Мед справка
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление. Причина: не развёрнутая трудовая книга.

Nikita_Marlboro

Новичок
Новичок
от Мальборо Никиты Сергеевича​
Заявление

Я, "Мальборо Никита Сергеевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
3. Медицинская справка: Мед справка

Kirill Degtyarev

Пользователь
от Мальборо Никиты Сергеевича​
Заявление

3. Медицинская справка: Мед справка
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Kirill Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
от Ястребова Константина Кирилловича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ястребов Константин Кириллович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: Тык
Дата:09.06.2024
Подпись:ЯКК​

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Бабибабокова Егора Викторовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бабибабоков Егор Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:
Подпись:​

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бабибабоков Егор Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 09.06.2024
Подпись: #Babibabokov​

Danil_Babibabokov

Новичок
Новичок
от "Бабибабокова Данила Андреевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Бабибабоков Данил Андреевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Qwsa​

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
от Ястребова Константина Кирилловича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ястребов Константин Кириллович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: Тык
Дата:09.06.2024
Подпись:ЯКК​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить заявление.

Заместитель командира войсковой части №20115 полковник Вооружённых сил Российской Федерации
Фриман Егор Витальевич

W1JFH.png

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:
Подпись:​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить заявление.

Заместитель командира войсковой части №20115 полковник Вооружённых сил Российской Федерации
Фриман Егор Витальевич

W1JFH.png

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
от "Бабибабокова Данила Андреевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Бабибабоков Данил Андреевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Qwsa​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать заявление. По причине: Отсутствует фиксация выдачи медицинской справки от врача.

Фриман Егор Витальевич

W1JFH.png

Katan

Новичок
Новичок
Я Катана Мию Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания *Старший сержант*. К заявлению прикладываю ксерокопию всех своих документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/XiPEJ
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/XiPFo
3. Медицинская справка https://yapx.ru/album/XiPH2

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Я Катана Мию Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания *Старший сержант*. К заявлению прикладываю ксерокопию всех своих документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/XiPEJ
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/XiPFo
3. Медицинская справка https://yapx.ru/album/XiPH2
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать заявление. По причине: Трудовая книга не в развёрнутом виде.

Фриман Егор Витальевич

W1JFH.png

Georgiy_Nelerer

Новичок
Новичок
от "ФИО"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Георгий Нелерер Константинович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:
Дата:09/06/2024
Подпись:GNL

Вверх
Розыгрыш