ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.
от Волвес Родиона Егоровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Волвес Родион Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: *клик*
3. Медицинская справка: *клик*

Дата: 08.06.2024
Подпись: R.Wolves
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить заявление.

Заместитель командира войсковой части №20115 полковник Вооружённых сил Российской Федерации
Фриман Егор Витальевич

W1JFH.png

Matvey_Vysotsky

Не важно кто ты, будь хорошим
Пользователь
от Высоцкого Матвея Васильевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Высоцкий Матвей Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик
3. Медицинская справка: клик

Подпись: Vysotsky

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
от Высоцкого Матвея Васильевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Высоцкий Матвей Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик
3. Медицинская справка: клик

Подпись: Vysotsky
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить заявление.

Заместитель командира войсковой части №20115 полковник Вооружённых сил Российской Федерации
Фриман Егор Витальевич

W1JFH.png

Kirill_Sidorkin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Гроверс А. В.
от Cидоркина Кирилла Максимовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сидоркин Кирилл Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия Документов: Клик
2. Ксерокопия трудовой книги: Клик
3. Медицинская справка: Клик
Подпись:Сидоркин К.М​

Последнее редактирование:

Logan Fletcher

Новичок
Пользователь
от Флетчера Логана Ерхангеля​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Флетчер Логан Ерхангель, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Дата:09.06.2024
Подпись: RBDR

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Гроверс А. В.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сидоркин Кирилл Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление. Причина: заявление составлено не по форме.

Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил Российской Федерации
Дегтярев Кирилл Александрович​

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЗападного военного округа
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤгенерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤот Ли Кварт Пресо
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ли Кварт Пресо, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:

2. Ксерокопия трудовой книги:

3. Медицинская справка:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДата: 31.05.2024
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: Qwarte
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление.

Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил Российской Федерации
Дегтярев Кирилл Александрович
R2PBgz7oDec.jpg

M.Whites

Активный пользователь
Пользователь
от Вайтеса Максим Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вайтес Максим Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Подпись: WHITES​

Kirill_Sidorkin

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
от Прайдова Ильи Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Прайдов Илья Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:08.06.2024
Подпись:

Online-Signatures-net-127.png

Dima_Brave

Новичок
Новичок
от Хантра Дмитрия Александровича.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хантр Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга.
3. Медицинская справка: Справка от врача.

Дата:08.06.24
Подпись:mad:ДСи

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
от Вайтеса Максим Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вайтес Максим Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: WHITES​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Фриман Егор Витальевич

W1JFH.png

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Фриман Егор Витальевич

W1JFH.png

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
от Прайдова Ильи Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Прайдов Илья Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:

Online-Signatures-net-127.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Фриман Егор Витальевич

W1JFH.png

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
от Хантра Дмитрия Александровича.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хантр Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга.
3. Медицинская справка: Справка от врача.

Дата:08.06.24
Подпись:mad:ДСи
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать заявление. По причине: Укажите в правительстве дату и место рождения.

Фриман Егор Витальевич

W1JFH.png

Maksim_Drop.

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дроп Максим Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия Документов: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык
Подпись: М.Дроп.​

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать заявление. По причине: трудовая книга не в развёрнутом виде.

Фриман Егор Витальевич

W1JFH.png

Maksim_Drop.

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дроп Максим Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия Документов:
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык
Подпись: М.Дроп.​

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Флетчер Логан Ерхангель, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:09.06.2024
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать заявление. По причине: Заявление составлено не по форме.

Фриман Егор Витальевич

W1JFH.png

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Фриман Егор Витальевич

W1JFH.png

Вверх
Розыгрыш