ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Vadim_Akari

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.
от "Акари Вадима Евгеньевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Акари Вадима Евгеньевича", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Дата:6.06.2024
Подпись:AVE​

Georgiy_Kiper

Активный пользователь
Пользователь
от Кипера Георгия Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кипер Георгий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Нет врачей в области.
Дата: 06.06.2024
Подпись: Kiper​

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь
от Кипера Георгия Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кипер Георгий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Нет врачей в области.
Дата: 06.06.2024
Подпись: Kiper​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление. Причина: не развернутая трудовая книга.

Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил Российской Федерации
Дегтярев Кирилл Александрович

W1JFH.png

Последнее редактирование:

Kirill Degtyarev

Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Акари Вадима Евгеньевича", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление. Причина: не развернутая трудовая книга

Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил Российской Федерации

W1JFH.png

Miki_Mills

Новичок
Новичок
от "ФИО"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Мики Миллс Андреевич ", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Дата:07.06.2024
Подпись:Mills

Последнее редактирование:

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
от "ФИО"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Мики Миллс Андреевич ", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:
Дата:
Подпись:

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать заявление. По причине: Нарушение формы подачи заявления на контрактную службу, а так же отсутствие ксерокопий документов.

Заместитель командир войсковой части №20115 полковник Вооружённых сил Российской Федерации
Фриман Егор Витальевич

W1JFH.png

Miki_Mills

Новичок
Новичок
от Мики Миллс Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Мики Миллс Андреевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Дата:07.06.2024

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
от Мики Миллс Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Мики Миллс Андреевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить заявление.

Заместитель командир войсковой части №20115 полковник Вооружённых сил Российской Федерации
Фриман Егор Витальевич

W1JFH.png

Sergun

Новичок
Новичок
от "Балконского Сергея Григорьевича "​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Балконский Сергей Григорьевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Xgw90
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/XgyAD
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/XgyAM
Дата: 07.06.2024
Подпись: Balkonskiy

Aleksander_Firstov

Пользователь
Пользователь
от Фирстова Александра Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фирстов Александр Сергеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги: ссылка
3. Медицинская справка: отсутствует по причины отсутствия врачей

Дата:07.06.2024
Подпись:Li

Vadim_Akari

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта:
3. Медицинская справка:

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
от "Балконского Сергея Григорьевича "​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Балконский Сергей Григорьевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Xgw90
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/XgyAD
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/XgyAM
Дата: 07.06.2024
Подпись: Balkonskiy
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить заявление.

Фриман Егор Витальевич

W1JFH.png

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
от Фирстова Александра Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фирстов Александр Сергеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги: ссылка
3. Медицинская справка: отсутствует по причины отсутствия врачей

Подпись:Li
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать заявление. По причине: Отсутствие медицинской справки, врачи имеются.

Фриман Егор Витальевич

W1JFH.png

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта:
3. Медицинская справка:
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать заявление. По причине: Отсутствие первой страницы паспорта, а так же трудовая книга не в развёрнутом виде.

Фриман Егор Витальевич

W1JFH.png

Vadim_Akari

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта:

3. Медицинская справка:

Kirill_Tyutin

Новичок
Новичок
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву К. А. от Тютина Кирилла Игоревича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тютин Кирилл Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка:тык
Дата: 07.06.24
Подпись:Тютин

Kirill Degtyarev

Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта:

3. Медицинская справка:

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление.

Дегтярев Кирилл Александрович​

Kirill Degtyarev

Пользователь
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву К. А. от Тютина Кирилла Игоревича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тютин Кирилл Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка:тык
Дата: 07.06.24
Подпись:Тютин
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление. Причина: заявление составлено не по форме.

W1JFH.png

Danil_Hennesy

Новичок
Новичок
от Хеннеси Данила Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хеннеси Данил Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги:*тык*
3. Медицинская справка: *тык*
Дата:07.06.24
Подпись:Хен​

Ioann_Firstov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву K. A.
от Ариаса Тома Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ариас Том Дмитриевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:документ
2. Ксерокопия трудовой книги:документ
3. Медицинская справка:документ
Подпись:By Arias​

Вверх
Розыгрыш