ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Timurqa Ostwood

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.
от Оствуд Тимур Эдуардович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Отсвоод Тимур Эдуардович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области.

Дата:05.05.2024
Подпись: ОСТВООД​

Kevin_Desquize

Пользователь
Пользователь
от Десквайз Кевин Владимирович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Десквайз Кевин Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области

Biscuit

Новичок
Пользователь
от Романа Фармингтона Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роман Фармингтон Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книжка
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области

Подпись:R/F

Strikexd

Новичок
Новичок
от Леднева Алексея Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексей Леднев Сергеевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/XZBXn
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/XZBXz
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с тем, что отсутствием начилия мед.персонала в области.

Дата: 05.05.2024
Подпись: Lednev

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
от Фримана Егора Витальевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фриман Егор Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области

Подпись:Фриман​

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
от Вишневского Романа Николаевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Роман Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Кликабельно*
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области

Подпись: Vishnevskiy​

Egor_Collaps

Пользователь
Пользователь
от Мармеладова Егора Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мармеладов Егор Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая

Подпись: Marmeladka

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
от Хугардена Алексея Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хугарден Алексей Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:

Подпись:
mhYAsSS.png

Branislaw_Grom

Активный пользователь
Пользователь
от Громова Владислава Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Владислав Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Медицинская справка:Ксерокопия

Подпись:
OVWNf57.png

MEsa

Новичок
Новичок
Я, Красин Артём Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области.
Подпись: Kras

Maxim_Durban

Новичок
Пользователь
от "Дурбан Максим Андреевич"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Дурбан Максим Андреевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/album/sb5FYk
2. Ксерокопия трудовой книги:https://ibb.co/album/5rC1QR
Подпись: Дурбан

Egor_Collaps

Пользователь
Пользователь
от Мармеладова Егора Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мармеладов Егор Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Справка

Подпись: Marmeladka

James_Voevodin

Лучше быть смешным, чем скучным и занудным
Пользователь
от Воеводина Джеймса Павловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Воеводин Джеймс Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: кликабельно
3. Медицинская справка: кликабельно

Подпись: #Voevodin​

Последнее редактирование:

Casper_Fusion

Активный пользователь
Пользователь
от Мура Каспера Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мур Каспер Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/XZD3g
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/XZENi
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/XZEKN

Подпись: Мур​

Andrey_Chalenko

Пользователь
Пользователь
от " Чаленко Андрей Иванович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Чаленко Андрей Иванович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:клик
2. Ксерокопия трудовой книги:клик
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области​

Подпись:Chalenko​

raevskiyzz

Если ты не движешься вперед — ты движешься назад!
Пользователь
от Раевского Максима Павловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Раевский Максим Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области.

Дата: 05.05.2025
Подпись: #raevskiyz

Serega_Bont

Новичок
Пользователь
от "Серега Бонт Алексеевич "​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Серега Бонт Алексеевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Справка

Подпись:Bolt​

Petya_Palkin

Пользователь
Пользователь
от Палкина Петра Олеговича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Палкин Петр Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Медицинская справка: Имеется

Дата: 05.05.24
Подпись:PALKIN

Dmitriy_Avdeev

Пользователь
Пользователь
от Авдеева Дмитрия Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Авдеев Дмитрий Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись: Avdeev

Dmitry_Kachanov

Пользователь
от Курсетова Максима Артемовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Курсетов Максим Артемович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области

Дата: 04.05.2024
Подпись: Курсетов​
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Трудовая книга полностью не раскрыта.

С уважением, Начальник штаба войсковой части №20115 полковник
LplYXXk.png
Д. Качанов

IcBqVDv.png

Вверх
Розыгрыш