ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.
от Елисеева Дмитрий Денисовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Елисеев Дмитрий Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области.

Дата: 03.05.2025
Подпись:
byEliseev

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на контрактную службу.
Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил Российской Федерации
Дегтярёв Александр Валерьевич

W1JFH.png

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
от Елисеева Алексея Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Елисеев Алексей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/XYy6a
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/XYw51
3. Медицинская справка: Отсутствует, мед. персонала в области нет.

Дата: 03.05.24
Подпись: Елисеев​

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
от Семечкина Алексея Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Семечкин Алексей Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области.
Дата: 03.05.2025
Подпись: Semechko​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на контрактную службу.
Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил Российской Федерации

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
от Мейвезера Ангела Святославовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мейвезер Ангел Святославович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 03.05.2024
Подпись: angel <3​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W1JFH.png

Agniy_Magnitov

Пользователь
Пользователь
от Фореста Сергея Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Форест Сергей Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: пик
2. Ксерокопия трудовой книги: пик
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области

Дата:04.05.2024
Подпись: For

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
от "Литча Барона Эдуардовича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Литч Барон Эдуардович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Кликни
2. Ксерокопия трудовой книги: Кликни
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области

Дата:03.05.2024
Подпись:#Юник

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
от Сандерс Джони Денисович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сандерс Джони Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Клик*

Дата:03.05.24
Подпись:STR

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
от Елисеева Алексея Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Елисеев Алексей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/XYy6a
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/XYw51

Подпись: Елисеев​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W1JFH.png

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
от Елисеева Семена Вадимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Елисеев Семен Вадимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ...Click...
2. Ксерокопия трудовой книги: ...Click...

Подпись: S/Eliseev​

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
https://forum.amazing-online.com/th...a-na-kontraktnuju-sluzhbu.925134/post-6500901

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
от Елисеева Семена Вадимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Елисеев Семен Вадимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ...Click...
2. Ксерокопия трудовой книги: ...Click...

Подпись: S/Eliseev​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W1JFH.png

Матюшка Обамкин

Активный пользователь
Пользователь
от "Лавандова Обамы Бараковича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Лавандов Обама Баракович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик

Yusuf_Aliev

✯ Местное ФСБ ✯
Пользователь
от Алиева Юсуфа Мухаммада

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алиев Юсуф Мухаммад, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия;
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия;
3. Медицинская справка: в данное время мед.персонал, в области отсутствует.
Дата:03.05.2024
Подпись: Aliev

Ilya_Belockin

Пользователь
Пользователь
от Белочкина Ильи Максимовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белочкин Илья Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги:

Подпись: Mops

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь
от Дегтярева Кирилла Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дегтярев Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Клик
2. Ксерокопия трудовой книги: Клик
3. Медицинская справка: Отсутствует, так как медицинские работники в области временно отсутствуют

Подпись: Keld​

Последнее редактирование:

Roberto_Fetisov

Пользователь
Пользователь
от Романова Леви Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Романов Леви Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/XYzQA
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/XYzQV
3. Медицинская справка: Отсутствует из-за отсутствия медиков в области​

Подпись: Lev​

Gleb_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
от "Гаутирова Глеба Владимировича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Гаутир Глеб Владимирович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Клик
2. Ксерокопия трудовой книги: Клик

Подпись:G-Gaut

Ilya_Shevchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от Шевченко Ильи Денисовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шевченко Илья Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области

Alexey_Kitamura

Активный пользователь
Пользователь
от Кудзиямы Китамуры Миямуровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кудзияма Китамура Миямурович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отстутствует. Мед. персонала нет в области.

Дата: 4.05.2024
Подпись: Angel​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
от Компани Артура Денисовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Компани Артур Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: *клик*

Подпись: A.Company​

Вверх
Розыгрыш