ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

AMAZING BLACK

https://vk.com/amazingonline_black
Администратор
banner_1-png.755924

ЗАЯВЛЕНИЯ НА КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ

В данной теме Вы можете оставить заявление на контрактную службу в воинской части. Контрактная служба является добровольной. Всем, получившим одобрение в контрактной службе от генерала армии или полковника, присваивается звание старшего сержанта. Но, помимо одобрения, Вам могут и отказать по некоторым причинам, которые будут описаны ниже

Причины, по которым заявление будет отказано:
— Отсутствие военного билета
— Нахождение в черном списке организации
— Увольнение от сотрудника ФСБ
— Наличие наркозависимости
— Наличие судимостей
— Увольнение со службы по причине нарушения ВУ
OOC: При заполнении заявления необходимо:
1. Использовать шрифт Arial
2. Использовать 15 размер шрифта
3. Исключить из заявления цветные выделения текста/ссылок
4. Загружать скриншоты на фотохостинги Imgur или Yapix
5. Прикладывать скриншоты, которым не больше 10 дней
Примечания:
1. Заявление должно быть строго заполнено по указанной форме.
2. В заявлениях на контрактную службу принимаются документы, удостоверяющие личность, а именно: ксерокопия паспорта (( /pass)), ксерокопия трудовой книги (( /mytk → воинская часть ))
3. В обязательном порядке должна быть медицинская справка (( нужно прикладывать скриншот выдачи по RP справки от врача )) после прохождения медосмотра.
4. В обязательном порядке при прохождении воинской комиссии будет происходить проверка на знание воинского устава и федерального постановления, а также на знание в сфере министерства обороны.

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Симоновой Виолетта Викторовне
от "ФИО"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "ФИО", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:
Дата:
Подпись:​

Последнее редактирование модератором:

Alexandr_Kruchevsky

Пользователь
Пользователь
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.
от Кручевского Александра Оскаровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кручевский Александр Оскарович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствует из за того, что нет медиков в области

Дата:03.05.2024
Подпись:G1dro_​

Vladimir Kruchevsky

Пользователь
Пользователь
от Кручевского Владимира Оскаровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кручевский Владимир Оскарович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: отсутствует из-за отсутствия медиков в области

Дата: 03.05.2024
Подпись:
wBrIELtdVMo.jpg

Kirill_Lacost

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Бемеве Кирилла Альбертовича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Бемеве Кирилл Альбертович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствует из за того, что нет медиков в области

Подпись: L

Ivan Wayne

Активный пользователь
Пользователь
от Вэйна Ивана Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вэйн Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Отсутствует из-за отсутствия медиков в области

Подпись: Wayne

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
от Елисеева Алексея Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Елисеев Алексей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/XYw51
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/XYw51
3. Медицинская справка: Отсутствует, мед. персонала в области нет.

Дата: 03.05.24
Подпись: Елисеев​

Magomed_Mensory

Пользователь
Пользователь
от Елисеева Максима Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Елисеев Максим Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствует, мед. персонала в области нет.

Nikita20k

Новичок
Пользователь
от "Круг Никита Геннадьевич"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Круг Никита Геннадьевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Тут
2. Ксерокопия трудовой книги:Тут
3. Медицинская справка:Отсутствует из-за отсутствия медиков в области

Подпись:Kkrug​

Dmitriy Eliseev

Пользователь
Пользователь
от Елисеева Дмитрий Денисовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Елисеев Дмитрий Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области.

Дата: 03.05.2025
Подпись:
byEliseev

Lesha_Semechkin

Пользователь
Пользователь
от Семечкина Алексея Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Семечкин Алексей Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области.
Дата: 03.05.2025
Подпись: Semechko​

Nikitka Bortnikov

Пользователь
Пользователь
от Мейвезера Ангела Святославовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мейвезер Ангел Святославович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: angel <3​

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
от Кручевского Александра Оскаровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кручевский Александр Оскарович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:G1dro_​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на контрактную службу.

Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил Российской Федерации
Дегтярёв Александр Валерьевич

W1JFH.png

August Allergi

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
от "Литча Барона Эдуардовича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Литч Барон Эдуардович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Кликни
2. Ксерокопия трудовой книги: Кликни
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области

Подпись:#Юник

Последнее редактирование:

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
от Кручевского Владимира Оскаровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кручевский Владимир Оскарович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: отсутствует из-за отсутствия медиков в области

Подпись:
wBrIELtdVMo.jpg

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на контрактную службу.
Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил Российской Федерации

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
от "Бемеве Кирилла Альбертовича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Бемеве Кирилл Альбертович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: L

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
от Вэйна Ивана Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вэйн Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Отсутствует из-за отсутствия медиков в области

Подпись: Wayne

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
от Елисеева Алексея Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Елисеев Алексей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/XYw51
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/XYw51
3. Медицинская справка: Отсутствует, мед. персонала в области нет.

Дата: 03.05.24

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление на контрактную службу - неполный комплект документов (не полная ксерокопия паспорта)

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
от Елисеева Максима Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Елисеев Максим Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствует, мед. персонала в области нет.

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
от "Круг Никита Геннадьевич"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Круг Никита Геннадьевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Тут
2. Ксерокопия трудовой книги:Тут
3. Медицинская справка:Отсутствует из-за отсутствия медиков в области

Подпись:Kkrug​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W1JFH.png

Egor_Meldon

Пользователь
Пользователь
от Сандерс Джони Денисович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сандерс Джони Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Клик*
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области

Дата:03.05.24
Подпись:STR

Вверх
Розыгрыш