ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 987 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Artem_Ruza

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №9170174
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.
от Кручевского Александра Оскаровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Асянов Артем Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия лицензий
file:///C:/Games/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/11%20сентября%202026/16.34.30.jpg
2. копия паспорта
file:///C:/Games/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/11%20сентября%202026/16.35.28.jpg

Последнее редактирование:

Tom_Timchenko

Пользователь
Пользователь
Копия №1: Командиру войсковой части №9170174
От гражданина Тимченко Тома Евгеньевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тимченко Том Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Медицинская справка: доказательства

Дата: 11.09.2026
Подпись: TOM
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artem_Ruza

Новичок
Новичок
От гражданина Асянова Артема Михаловича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Асянов Артем Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта https://disk.yandex.ru/i/A-nczNve7vcmuw
2. Ксерокопия трудовой книги:https://disk.yandex.ru/i/LfW4ukoCW8PHMg

Denis_Kosolapov

Новичок
Новичок
От гражданина Косолапов Денис Павлович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Косолапов Денис Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
*паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: *трудовая*
3. Медицинская справка: *справка*
Подпись: DEN
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

saveliy1209

Новичок
Новичок
От гражданина *Каземиро Савелий Олегович*
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Каземиро Савелий Олегович*, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *
паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: *
трудовая*
3. Медицинская справка: *
справка*
Дата: *11.09.2026*
Подпись: *KAZZ*

Artem_Ruza

Новичок
Новичок
От гражданина Асянова Артема Михаловича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Асянов Артем Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта https://disk.yandex.ru/i/A-nczNve7vcmuw
2. Ксерокопия трудовой книги:https://disk.yandex.ru/i/LfW4ukoCW8PHMg
3. Медицинская справка:https://disk.yandex.ru/i/IrUZln3Rf0gvoQ

Alina_Animere

Новичок
Новичок
От гражданина Рэйн Алины Петровны
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рэйн Алина Петровна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Подпись: Кот <3

Вверх
Светлая Ночь Дракула