ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 878 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Matteo_Salieri

Активный пользователь
Пользователь
Копия №1: Командиру войсковой части №9170174
От гражданина Вишневского Максима Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джуралигович Лахма Ефимов , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Дата: 18.06.2026
Подпись Л.Еф​
439eafbf21061d22c549e792d6255143.jpeg
Уважаемый Джурилагович Лахма Ефимов!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: В начале рапорта указаны не ваши инициалы

С уважением,
Заместитель командира войсковой части №9170174,
Полковник, Сальери Маттео Евгеньевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Matteo_Salieri

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Поллова Владислава Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Поллов Владислав Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 19.06.26г
Подпись: ASD
439eafbf21061d22c549e792d6255143.jpeg
Уважаемый Поллов Владислав Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: У вас отсутствует военный билет

С уважением,
Заместитель командира войсковой части №9170174,
Полковник, Сальери Маттео Евгеньевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dark_Lorian

Новичок
Пользователь
От гражданина Дарк Лориан Максимович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дарк Лориан Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая
3. Медицинская справка: справка

Дата: 18.06.2026
Подпись: Лориан

Viktor_Peskov1

Новичок
Новичок
От гражданина Пескова Виктора Юрьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Песков Виктор Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства
3. Медицинская справка: Доказательства
Дата: 19.06.2026
Подпись: viktor​

Egor_Pilipenko

Новичок
Новичок
От гражданина Пилипенко Егора Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пилипенко Егор Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=LIZAC1906202695053
2. Ксерокопия трудовой книги: https://fotora.ru/uploaded/?ID=VSHPB1906202695227
3. Медицинская справка: https://fotora.ru/uploaded/?ID=FFSJP1906202694730

Дата: 19.06.2026
Подпись: egor​

Dmitriy_Fufelov

Новичок
Пользователь
От гражданина *Фуфелова Дмитрия Алексеевича*
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Фуфелов Дмитрий Алексеевич*, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата:19.06.2026
Подпись: Фуфель

Вверх