745
генерал-лейтенанту Миллеру Степану Дмитриевичу
от "Альбатроса Дениса Алексеевича"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Альбатрос Денис Алексеевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: https://iimg.su/i/NmU42r
2. Ксерокопия трудовой книги: https://iimg.su/i/NckLZW
3. Медицинская справка: Медиков в области нет,ксерокопию не смогу прикрепить
Дата:02.03
Подпись: АЛЬБАТРОС
Командиру воинской части №20115
от Експлонтесса Нео АндреевичаЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Експлонтесс Нео Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Дата: 02.03.2026
Подпись: Експлонтесс
Уважаемый Експлонтесс Нео Андреевич! Ваше заявление от 02.03.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено и был дан положительный ответ. Ответ комиссии может быть обжалован в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира 105-й отдельной мотострелковой бригады генерал-лейтенанта Миллера Степана Дмитриевича. Заместитель командира 105-й отдельной мотострелковой бригады по военно-политической работе полковник Краус Юки Армэнович |
от Дом Андрея ДмитриевичаЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дом Андрей Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация
Дата:02.03.2026
Подпись:Андрей
Уважаемый Дом Андрей Дмитриевич! Ваше заявление от 02.03.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено и был дан положительный ответ. Ответ комиссии может быть обжалован в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира 105-й отдельной мотострелковой бригады генерал-лейтенанта Миллера Степана Дмитриевича. Заместитель командира 105-й отдельной мотострелковой бригады по военно-политической работе полковник Краус Юки Армэнович |
от Миллера Дениса ВикторовичаЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Миллер Денис Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Подпись: Миллер
Уважаемый Миллер Денис Викторович! Ваше заявление от 02.03.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено и был дан положительный ответ. Ответ комиссии может быть обжалован в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира 105-й отдельной мотострелковой бригады генерал-лейтенанта Миллера Степана Дмитриевича. Заместитель командира 105-й отдельной мотострелковой бригады по военно-политической работе полковник Краус Юки Армэнович |
от Волкова Петра ВолковичаЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Волков Петр Волкович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
Подпись: VolkoV
Уважаемый Волков Петр Волкович! Ваше заявление от 02.03.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Вам в прохождении службы по контракту по причине ошибки в документации. Примечание: 1. ((ООС: СССР был до 1991 года)). Ответ комиссии может быть обжалован в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира 105-й отдельной мотострелковой бригады генерал-лейтенанта Миллера Степана Дмитриевича. Заместитель командира 105-й отдельной мотострелковой бригады по военно-политической работе полковник Краус Юки Армэнович |
от Жана Амира ЖановичаЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Жан Амир Жанович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
Подпись: ZHAN
Уважаемый Жан Амир Жанович! Ваше заявление от 02.03.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено и был дан положительный ответ. Ответ комиссии может быть обжалован в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира 105-й отдельной мотострелковой бригады генерал-лейтенанта Миллера Степана Дмитриевича. Заместитель командира 105-й отдельной мотострелковой бригады по военно-политической работе полковник Краус Юки Армэнович |
от Дома Андрея ДмитриевичаЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дом Андрей Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация
Дата:02.03.2026
Подпись:Андрей
Уважаемый Дом Андрей Дмитриевич! Ваше заявление от 02.03.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Вам в прохождении службы по контракту по причине дублирования заявлений. Ответ комиссии может быть обжалован в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира 105-й отдельной мотострелковой бригады генерал-лейтенанта Миллера Степана Дмитриевича. Заместитель командира 105-й отдельной мотострелковой бригады по военно-политической работе полковник Краус Юки Армэнович |
от "Мунделаст Киза Андреевич"ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Киза Мунделаст Андреевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: первая страница вторая страница
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая книжка
3. Медицинская справка: Отсутствует,в связи с отсутствием мед.персонала в области.
Дата: 02.03.26
Подпись: kiza
от Виндеровского Феникса АндреевичаЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виндеровский Феникс Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
Подпись: взятка
Уважаемый Виндеровский Феникс Андреевич! Ваше заявление от 02.03.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено и был дан положительный ответ. Ответ комиссии может быть обжалован в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира 105-й отдельной мотострелковой бригады генерал-лейтенанта Миллера Степана Дмитриевича. Заместитель командира 105-й отдельной мотострелковой бригады по военно-политической работе полковник Краус Юки Армэнович |