ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 741 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Yuki_Krause

Злюка :)
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-лейтенанту Миллеру Степану Дмитриевичу
от Ахелесов Дмитрий Олегович​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ахелесов Дмитрий Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Дата: 23.02.2026
Подпись:AHELESOV​

5QFmg7S.png

Уважаемый Ахелесов Дмитрий Олегович!

Ваше заявление от 23.02.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено и был дан положительный ответ.

Ответ комиссии может быть обжалован в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира 105-й отдельной мотострелковой бригады генерал-лейтенанта Миллера Степана Дмитриевича.

Заместитель командира 105-й отдельной мотострелковой бригады по военно-политической работе
полковник
Краус Юки Армэнович

Yuki_Krause

Злюка :)
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-лейтенанту Миллеру Степану Дмитриевичу
от Колбасенко Данила Фёдоровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колбасенко Данил Фёдорович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ, документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Дата: 23.02.2026
Подпись: kolbas​

5QFmg7S.png

Уважаемый Колбасенко Данил Фёдорович!

Ваше заявление от 23.02.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено и был дан положительный ответ.

Ответ комиссии может быть обжалован в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира 105-й отдельной мотострелковой бригады генерал-лейтенанта Миллера Степана Дмитриевича.

Заместитель командира 105-й отдельной мотострелковой бригады по военно-политической работе
полковник
Краус Юки Армэнович

Вверх