ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 725 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Миллеру Степану Дмитриевичу
от Костенко Александра Артемовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Костенко Александр Артемович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cyk33
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/cyk4Y
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/cyk4P
Дата: 30.01.2026
Подпись: Kostenko​

Yuki_Krause

Злюка :)
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Костенко Александр Артемович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cyk33
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/cyk4Y
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/cyk4P

5QFmg7S.png

Уважаемый Костенко Александр Артемович!

Ваше заявление от 30.01.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение отказать Вам в прохождении службы по контракту по причине не соблюдения формы подачи заявления.

Ответ комиссии может быть обжалован в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира войсковой части 20115 генерал-майора Миллера Степана Дмитриевича.

Заместитель командира 105-й отдельной мотострелковой бригады по военно-политической работе
полковник
Краус Юки Армэнович

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
от Костенко Александра Артемовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Костенко Александр Артемович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Документация"
3. Медицинская справка: "Документация"

gaechka

Новичок
Новичок
от "Бермудова Романа Андреевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Бермудов Роман Андреевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Отсутвует мед.персонал в области
Подпись: R.Bermudov​

Yuki_Krause

Пользователь
от "Бермудова Романа Андреевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Бермудов Роман Андреевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Отсутвует мед.персонал в области
Подпись: R.Bermudov​

5QFmg7S.png

Уважаемый Бермудов Роман Андреевич!

Ваше заявление от 30.01.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение отказать Вам в прохождении службы по контракту по причине отсутствия медицинского освидетельствования.

Ответ комиссии может быть обжалован в судебном порядке или заявленным ходатайством на имя командира войсковой части 20115 генерал-майора Миллера Степана Дмитриевича.

Заместитель командира 105-й отдельной мотострелковой бригады по военно-политической работе
полковник
Краус Юки Армэнович

Yuki_Krause

Пользователь
от Костенко Александра Артемовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Костенко Александр Артемович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: "Документация"

5QFmg7S.png

Уважаемый Костенко Александр Артемович!

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Вам в прохождении службы по контракту по причине отсутствия фотографии второй страницы паспорта.

полковник
Краус Юки Армэнович

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта: "Документация" "Документация"

Yuki_Krause

Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта: "Документация" "Документация"

5QFmg7S.png

Уважаемый Костенко Александр Артемович

Ваше заявление от 30.01.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено и на него был дан положительный ответ.

полковник
Краус Юки Армэнович

Dimon_Limosh

Новичок
Пользователь
от Лимоша Дмитрия Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лимош Дмитрий Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация.
3. Медицинская справка:Документация.

Подпись: Лимош​

Daniil_Macalister

Новичок
Новичок
от Макалистр Даниил Владимирович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макалистр Даниил Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Подпись: D.Macalistrу

Matveyka_Volkoff

Новичок
Пользователь
от Волкова Матвея Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Волков Матвей Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Подпись: Волков​

Yuki_Krause

Пользователь
от Лимоша Дмитрия Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лимош Дмитрий Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Младший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация.
3. Медицинская справка:Документация.

Подпись: Лимош​

5QFmg7S.png

Уважаемый Лимош Дмитрий Евгеньевич!

Ваше заявление от 30.01.2026 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено и на него был дан положительный ответ.

полковник
Краус Юки Армэнович

Вверх