ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 674 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Dmitiry_Tarasov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Симоновой Виолетта Викторовне
от Келли Вуда
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Келли Вуд, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ / Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 06.12.2025
Подпись: kellyyy
5QFmg7S.png

Уважаемый, Келли Вуд!

Ваше заявление от 06.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.​
С уважением,
Заместитель командира войсковой части №20115
Полковник
Тарасов Дмитрий Алексеевич

Dmitiry_Tarasov

Пользователь
Пользователь
от Говорова Юрия Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Говоров Юрий Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик
3. Медицинская справка:отсутствует по причине отсутствия врачей в области

Дата:06.12.2025
Подпись:GOVOROV
5QFmg7S.png

Уважаемый, Говоров Юрий Сергеевич!

Ваше заявление от 06.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что отсутствует медицинская справка.

С уважением,
Полковник

Dmitiry_Tarasov

Пользователь
Пользователь
от Кузяшева Айгизара Петровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кузяшев Айгизар Петровчи, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=KWTNS06122025152516
2. Ксерокопия трудовой книги:https://fotora.ru/uploaded/?ID=EQLAB06122025152551
3. Медицинская справка:https://fotora.ru/uploaded/?ID=DQEEY06122025152623
Подпись:автор​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Кузяшев Айгизар Петрович!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что необходимые документы оформлены неправильно. Следует использовать кликабельное слово.

С уважением,
Полковник

Dmitiry_Tarasov

Пользователь
Пользователь
от Аллерджи Августа Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Аллерджи Август Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Мед.справка
Подпись: Юник​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Аллердж Август Евгеньевич!

Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.​
С уважением,
Полковник

Dmitiry_Tarasov

Пользователь
Пользователь
от Громова Богдана Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Богдан Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Медицинская справка: документация
Подпись: RT​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Громов Богдан Алексеевич!

С уважением,
Полковник

Dmitiry_Tarasov

Пользователь
Пользователь
от Виленского Владислава Андреевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Виленский Владислав Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: мед. персонал отсутствовал

Подпись:BBA
5QFmg7S.png

Уважаемый, Виленског Владислав Андреевич!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что отсутствует медицинская справка.

С уважением,
Полковник

Dmitiry_Tarasov

Пользователь
Пользователь
от Маттео Бфйко Александровича.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маттео Байко Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/d/EsyF0f4NeSV9Uw
2. Ксерокопия трудовой книги: https://disk.yandex.ru/d/JJYZbrAoDPzbFg
3. Медицинская справка: мед. персонал отсутствовал.

Подпись:Matteo
5QFmg7S.png

Уважаемый, Маттео Бфйко Александрович!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что необходимые документы оформлены неправильно. Следует использовать кликабельное слово.

С уважением,
Полковник

Dmitiry_Tarasov

Пользователь
Пользователь
от Фристова Артема Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фристов Артем Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Ксерокопия
Дата: 06.12.25
Подпись: FristovParty
5QFmg7S.png

Уважаемый, Фристов Артем Алексеевич!

С уважением,
Полковник

Vladdimir_Krasnov

Новичок
Пользователь
от "Краснова Владимира Анатольевича"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Краснов Владимир Анатольевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 07.12.2025
Подпись:
Vladimir

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Лидер
от Макса Манерова Аликовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Макс Манеров Аликович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 04.12.25
Подпись: Maks
5QFmg7S.png

Уважаемый, Макс Манеров Аликович!

Ваше заявление от 04.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение отказать вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что вы являетесь профнепригодным.

Командир воинской части №20115
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Лидер
от Максбетова Ивана Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Максбетов Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Отсутствует из-за отсутствия медиков в области

Дата: 05.12.2025
Подпись: MaksBet
5QFmg7S.png

Уважаемый, Максбетов Иван Сергеевич!

Ваше заявление от 05.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение отказать вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что вы не предоставили медицинскую справку о состоянии вашего здоровья.
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Последнее редактирование:

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Лидер
от "Краснова Владимира Анатольевича"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Краснов Владимир Анатольевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:
Vladimir
5QFmg7S.png

Уважаемый, Краснов Владимир Анатольевич!

Ваше заявление от 05.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.
С уважением,
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Лидер
от Гэйла Мохана Айджаловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гэйл Мохан Айджалович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
https://yapx.ru/album/cSDaK
https://yapx.ru/album/cSDeS
2. Ксерокопия трудовой книги:
https://yapx.ru/album/cSDe9
3. Медицинская справка:
https://yapx.ru/album/cSDfP
Подпись: ГМА​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Гэйл Мохан Айджалович!

В ходе рассмотрения было принято решение отказать вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что вы являетесь профнепригодным.

генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Лидер
от Галлардо Дениса Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Галлардо Денис Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Дата: 03.12.25
Подпись: Denis

5QFmg7S.png

Уважаемый, Галлардо Денис Юрьевич!

Ваше заявление от 03.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.

С уважением,
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Лидер
от Аластора Шадоу Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аластора Шадоу Александровича, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cSPPB
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/cSPQ0
3. Медицинская справка: отсутствует, так как в области не было врачей

Подпись: AZE
5QFmg7S.png

Уважаемый, Аластор Шадоу Александрович!

В ходе рассмотрения было принято решение отказать вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что вы не предоставили медицинскую справку о состоянии вашего здоровья.
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Aigizar_Kyzashev

Новичок
Пользователь
от Кузяшева Айгизара Петровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кузяшев Айгизар Петровчи, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*документ*
2. Ксерокопия трудовой книги:*документ*
3. Медицинская справка:*документ*
Подпись:автор​

lazzzarevich

Новичок
Новичок
от Лазаревич Вадима Константиновича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лазаревич Вадим Константинович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области.
Подпись: lazarevich

Matteo_Bayiko

Новичок
Новичок
от Маттео Бфйко Александровича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Маттео Байко Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга
3. Медицинская справка: мед. персонал отсутствовал.
Подпись:Matteo​

Anastasia_Samoilova

Новичок
Новичок
от Суворовой Анастасии Викторовны​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Суворова Анастасия Викторовна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "Паспорт"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Трудовая"
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области.
Подпись: suvorova​

Вверх