Вы забыли #13.433
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Симоновой Виолетта Викторовне
от Макса Манерова Аликовича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Макс Манеров Аликович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия
Дата: 04.12.25
Подпись:Maks
Уважаемый, Макс Манеров Аликович! Командир воинской части №20115Ваше заявление от 04.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что вы являетесь профнепригодным. генерал-майор Маршалл Том Павлович |
от Максбетова Ивана СергеевичаЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Максбетов Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Отсутствует из-за отсутствия медиков в области
Дата: 05.12.2025
Подпись: MaksBet
Уважаемый, Максбетов Иван Сергеевич! Командир воинской части №20115Ваше заявление от 05.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что вы не предоставили медицинскую справку о состоянии вашего здоровья. генерал-майор Маршалл Том Павлович |
от "Краснова Владимира Анатольевича"ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Краснов Владимир Анатольевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия
Подпись:Vladimir
Уважаемый, Краснов Владимир Анатольевич! С уважением,Ваше заявление от 05.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено. Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку. Командир воинской части №20115 генерал-майор Маршалл Том Павлович |
от Гэйла Мохана АйджаловичаЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гэйл Мохан Айджалович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта:
https://yapx.ru/album/cSDaK
https://yapx.ru/album/cSDeS
2. Ксерокопия трудовой книги:
https://yapx.ru/album/cSDe9
3. Медицинская справка:
https://yapx.ru/album/cSDfP
Подпись: ГМА
Уважаемый, Гэйл Мохан Айджалович! Командир воинской части №20115Ваше заявление от 05.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что вы являетесь профнепригодным. генерал-майор Маршалл Том Павлович |
от Галлардо Дениса Юрьевича
ЗАЯВЛЕНИЕЯ, Галлардо Денис Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Дата: 03.12.25
Подпись: Denis
Уважаемый, Галлардо Денис Юрьевич! С уважением,Ваше заявление от 03.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено. Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку. Командир воинской части №20115 генерал-майор Маршалл Том Павлович |
от Аластора Шадоу Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕЯ, Аластора Шадоу Александровича, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cSPPB
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/cSPQ0
3. Медицинская справка: отсутствует, так как в области не было врачей
Дата: 06.12.2025
Подпись: AZE
Уважаемый, Аластор Шадоу Александрович! Командир воинской части №20115Ваше заявление от 06.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что вы не предоставили медицинскую справку о состоянии вашего здоровья. генерал-майор Маршалл Том Павлович |
Командиру воинской части №20115 генерал-майору Симоновой Виолетта Викторовне от Говорова Юрия Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Говоров Юрий Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность. 1. Ксерокопия паспорта: клик 2. Ксерокопия трудовой книги: клик 3. Медицинская справка: клик Дата:07.12.2025 Подпись:GOVOROV |
Командиру воинской части №20115 генерал-майору Симоновой Виолетта Викторовне от Камнева Коли Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Камнев Коля Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность. 1. Ксерокопия паспорта:*Документация-1* / *Документация-2* 2. Ксерокопия трудовой книги:*Документация* 3. Медицинская справка:*Документация* Дата:07.12.25 Подпись:Kamnev |
от Кузяшева Айгизара ПетровичаЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кузяшев Айгизар Петровчи, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта:*документ*
2. Ксерокопия трудовой книги:*документ*
3. Медицинская справка:*документ*
Дата:06.12.2025
Подпись:автор
Уважаемый, Кузяшев Айгизар Петрович! Ваше заявление от 06.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что отсутствует фотофиксация 5-й страницы трудовой книги. Полковник Ёкарный Влад Михайлович |
от Лазаревич Вадима КонстантиновичаЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лазаревич Вадим Константинович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области.
Дата: 07.12.2025
Подпись: lazarevich
Уважаемый, Лазаревич Вадим Константинович! Ваше заявление от 07.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что вы не предоставили медицинскую справку о состоянии вашего здоровья. Заместитель командира воинской части №20115 ПолковникЁкарный Влад Михайлович |
от Маттео Бфйко Александровича.ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маттео Байко Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга
3. Медицинская справка: мед. персонал отсутствовал.
Подпись:Matteo
Уважаемый, Маттео Байко Александрович! Ваше заявление от 07.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что вы не предоставили медицинскую справку о состоянии вашего здоровья. Заместитель командира воинской части №20115 Полковник Ёкарный Влад Михайлович |
от Суворовой Анастасии ВикторовныЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Суворова Анастасия Викторовна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: "Паспорт"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Трудовая"
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области.
Подпись: suvorova
Уважаемый, Суворова Анастасия Викторовна! Ваше заявление от 07.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что вы не предоставили медицинскую справку о состоянии вашего здоровья. Полковник Ёкарный Влад Михайлович |