ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 601 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

mr.Dominic

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-лейтенанту Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от Мандрыгина Доминика Джековича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мандрыгин Доминик Джекович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ
Дата: 01.10.2025
Подпись: Семья!?​

Artem_Fokapoka

Новичок
Пользователь
от "Ангелвингс Ахмедика Романовича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Ангелвингс Ахмедик Романович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Тык*
3. Медицинская справка: *Тык*
Дата:01.10.2025
Подпись:Ahmedik​

Efim_GG

Новичок
Новичок
от "Михаила Ефимова Александровича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Михаила Ефимова Александровича прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ

2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Подпись: Efim​

Bruno_Flores.

Пользователь
Пользователь
от Флореса Бруно Денисовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бруно Флорес Денисович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Подпись: Бруно​

Egor_Pot

Новичок
Новичок
от " Потова Егора Романовича "​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я" Потов Егор Романович " прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/awJTe
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/awJdX
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/awJRH
Дата: 01.10.25
Подпись: /Пот\​

Jose Robinson♛

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от Робинсона Джоса Фернандовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Робинсон Джос Фернандович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация.
3. Медицинская справка:Документация.
Подпись: J Robinson​

vluud

Новичок
Пользователь
от Ёкарного Влада​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ёкарный Влад, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 02.10.25
Подпись: zxc​

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В
от Буланева Демида Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Буланев Демид Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: буланев
5QFmg7S.png

Уважаемый, Буланев Демид Сергеевич!

Ваше заявление от 01.10.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.​

С уважением,
Заместитель командира войсковой части №20115
полковник
Симонова Виолетта Викторовна

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от Адамсона Вальдемара Вальдемаровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адамсон Вальдемар Вальдемарович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: Тык
Подпись: W.Adamson​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Адамсон Вальдемар Вальдемарович!

Ваше заявление от 01.10.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку​

С уважением,
полковник

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
генерал-майору Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от Робинсона Джоса Фернандовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Робинсон Джос Фернандович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация.
3. Медицинская справка:Документация.
Подпись: J Robinson​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Робинсон Джос Фернандович!

Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку​

С уважением,
полковник

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от Ёкарного Влада​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ёкарный Влад, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 02.10.25
Подпись: zxc​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Ёкарный Влад!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что профнепригоден. ((Кд 5 дней))​

С уважением,
полковник

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от Мандрыгина Доминика Джековича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мандрыгин Доминик Джекович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ
Подпись: Семья!?​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Мандрыгин Доминик Джекович!

С уважением,
полковник

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от "Ангелвингс Ахмедика Романовича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Ангелвингс Ахмедик Романович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Тык*
3. Медицинская справка: *Тык*
Подпись:Ahmedik​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Ангелвингс Ахмедик Романович!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, Вы приложили ксерокопии документов, которые принадлежат не Вам.​

С уважением,
полковник

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от "Михаила Ефимова Александровича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Михаила Ефимова Александровича прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Efim​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Михаил Ефимов Александрович!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.​

С уважением,
полковник

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от Флореса Бруно Денисовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бруно Флорес Денисович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Бруно​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Бруно Флорес Денисович!

С уважением,
полковник

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от " Потова Егора Романовича "​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я" Потов Егор Романович " прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/awJTe
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/awJdX
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/awJRH
Дата: 01.10.25
Подпись: /Пот\​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Потов Егор Романович!

С уважением,
полковник

Arseniy23

Новичок
Пользователь
от Мотыгина Арсения Андреевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мотыгин Арсений Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/d/h0Q7Z9fF3MyzIw
2. Ксерокопия трудовой книги: https://disk.yandex.ru/d/uc5ES2vT_Ls3ag
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области
Дата: 02.10.2025г.
Подпись: МоТыГиН.

Последнее редактирование:

Mohan_Ghale

Новичок
Новичок
от Гэйла Мохана Айджаловича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гэйл Мохан Айджалович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/1frjtDZR https://ibb.co/1tQSJbwV
2. Ксерокопия трудовой книги: https://ibb.co/ks0KvZSP
3. Медицинская справка: https://ibb.co/jkscPrd0
Дата: 02.10.2025
Подпись: МГА​

Efim_GG

Новичок
Новичок
от Михаила Ефимова Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Михаила Ефимова Александрович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 02.10.2025
Подпись: Ефимов​

Leonid_Axmedov

Новичок
Пользователь
от Ахмедова Леонида Павловича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Ахмедов Леонид Павлович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:02.10.2025
Подпись:Ахмедов

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш