ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 527 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Vitalik_Perfotatorov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Романову Виталию Сергеевичу
от "Флореса Виталия Юрьевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Флорес Виталий Юрьевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:тут
2. Ксерокопия трудовой книги:тут
3. Медицинская справка:Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области
Дата:09.08.2025
Подпись:Floresio​

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от Дениса Токиова Рустамовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Денис Токиов Рустамович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Справка

Подпись: Tokyov​
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Войсковая часть № 20115
пгт. Батырево, 603000

Денис Токиов Рустамович!

Ваше заявление от 9 августа 2025 г. о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.​

Заместитель командира войсковой части №20115
Полковник
Симонова Виолетта Викторовна

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от "Флореса Виталия Юрьевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Флорес Виталий Юрьевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:тут
3. Медицинская справка:Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области
Подпись:Floresio​
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Войсковая часть № 20115
пгт. Батырево, 603000

Флорес Виталий Юрьевич!

Ваше заявление от 9 августа 2025 г. о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения заявления на контрактную службу было принято решение: отказать.
Примечание: Рапорт составлен не по форме, а так же, отсутствует мед. книжка.​

Полковник

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от Короткевича Егора Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Короткевич Егор Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Подпись:EG​
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Войсковая часть № 20115
пгт. Батырево, 603000

Короткевич Егор Дмитриевич!

Для определения вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.​
Полковник

stevensooon

Постоянный пользователь
Пользователь
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.
от Беркутова Марка Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беркутов Марк Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Медицинская справка: документация
Дата: 09.08.2025
Подпись:BERKT​

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.
от Беркутова Марка Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беркутов Марк Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Медицинская справка: документация
Подпись:BERKT​
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Войсковая часть № 20115
пгт. Батырево, 603000

Беркутов Марк Александрович!

Полковник

Ameli Lider

Новичок
Новичок
от Лидер Амели Сергеевны​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лидер Амели Сергеевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация
Подпись: Lider A.S

Zeitgeist_Waering

Пользователь
Пользователь
от Плагга Гиммлера Зиммермановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Плагг Гиммлер Зиммерманович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тут
3. Медицинская справка: тут

Подпись:Gang​

passion123

Новичок
Новичок
от Пешиона Темки Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пешион Темка Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/aNVYI
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/aNVZn
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/aNVaU
Подпись: Пешион​

Maksim_Kostrovin

Новичок
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Стрелкову.А.
от Кострова Максима Максимовича

Я, Сандерс Джони Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность

1. Копия паспорта в 2 экземплярах :1. кликни 2.кликни
2. трудовая книжка: кликни
3. медецинская справка: есть но не успел сделать скрин иза вылета игры со мной был сотрудник военной полиции может потвердить​
Подпись:"М"

Dima_Zhuravlov

Новичок
Новичок
от "Журавлева Дмитрия Ильича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Журавлев Дмитрий Ильичь", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Дата:09.09.2025
Подпись:Dima

Maxim_Berkutoff

Активный пользователь
Пользователь
от Лидер Амели Сергеевны​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лидер Амели Сергеевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация
Подпись: Lider A.S
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Войсковая часть № 20115
пгт. Батырево, 603000

Лидер Амели Сергеевна!

Полковник
Беркутов Максимиллиан Сергеевич

Maxim_Berkutoff

Активный пользователь
Пользователь
от Плагга Гиммлера Зиммермановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Плагг Гиммлер Зиммерманович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тут
3. Медицинская справка: тут

Подпись:Gang​
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Войсковая часть № 20115
пгт. Батырево, 603000

Плагг Гиммлер Зиммерманович!

Полковник

Maxim_Berkutoff

Активный пользователь
Пользователь
от Пешиона Темки Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пешион Темка Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/aNVYI
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/aNVZn
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/aNVaU
Подпись: Пешион​
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Войсковая часть № 20115
пгт. Батырево, 603000

Пешион Темка Сергеевич!

Полковник

Maxim_Berkutoff

Активный пользователь
Пользователь

Я, Сандерс Джони Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность

3. медецинская справка: есть но не успел сделать скрин иза вылета игры со мной был сотрудник военной полиции может потвердить​
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Войсковая часть № 20115
пгт. Батырево, 603000

Сандерс Джони Денисович!

В ходе рассмотрения заявления на контрактную службу, было принято решение ваш рапорт: Отказать.
Примечание:
Отсутствует фиксация мед. книжки.

Полковник

Maxim_Berkutoff

Активный пользователь
Пользователь
от "Журавлева Дмитрия Ильича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Журавлев Дмитрий Ильичь", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Дата:09.09.2025
Подпись:Dima
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Войсковая часть № 20115
пгт. Батырево, 603000

Журавлев Дмитрий Ильичь!

Полковник

rasul095

Пользователь
Пользователь
от Исмаилова Расула Вахаевича
Я, Исмаилов Расул Вахаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность
1. Ксерекопия паспорта: Документация
2. Ксерекопия трудовой книжки: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Подпись:Расул​

Maksim_Kostrovin

Новичок
Пользователь

Я, Костров Максим Максимович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность

Maxim_Berkutoff

Активный пользователь
Пользователь
от Исмаилова Расула Вахаевича
Я, Исмаилов Расул Вахаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность
1. Ксерекопия паспорта: Документация
2. Ксерекопия трудовой книжки: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Подпись:Расул​
mo.jpg
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115
пгт. Батырево, 603000
9 августа 2025 г.

Уважаемый, Исмаилов Расул Вахаевич!

Заместитель командира воинской части 20115
Полковник

Vadim_Rasulzade

Новичок
Пользователь
генерал-майору
от "Вадима Расулзаде Анатольевича"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, ""Вадим Расулзаде Анатольевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта-Документы
2. Ксерокопия трудовой книги- Документы
3. Медицинская справка-Документы

Дата: 10.08.2025
Подпись:
Расулзаде

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш