ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 364 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

William_Tremit

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Дегтяреву Владимиру Руслановичу
от Тремита Вильяма Ваховича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тремит Вильям Вахович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая книга
3. Медицинская справка: справка
Дата:19.03.2025
Подпись:scroll​

Vladimir_Degtyarev

Активный пользователь
Пользователь
от "Малахова Андрея Александровича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Малахов Андрей Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Подпись:Bymyandrey​
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать!
Примечание: Должно пройти 3 дня с момента увольнения.

Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил
Дегтярев Владимир Русланович.​

Vladimir_Degtyarev

Активный пользователь
Пользователь

от Энерджи Данилы Артемовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Энерджи Данила Артемович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

2. Ксерокопия трудовой книги:трудовая книга
3. Медицинская справка: мед справка

Дата:18.03.2025
Подпись: Энерджи​
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить!
Примечание: Нет.

Дегтярев Владимир Русланович.

Vladimir_Degtyarev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.
от Герасимова Санчеза Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИE

Я, Герасимов Санчез Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Паспорт 2. Ксерокопия трудовой книги: *Трудовая 3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области.
Дата: 19.03.25
Подпись: (SGerasimov)
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать!
Примечание: Не по форме.

Vladimir_Degtyarev

Активный пользователь
Пользователь
от Тремита Вильяма Ваховича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тремит Вильям Вахович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая книга
3. Медицинская справка: справка
Подпись:scroll​
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить!

Vladimir_Degtyarev

Активный пользователь
Пользователь
от Хеллатриггер Юки Тиграновна​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хеллатриггер Юки Тиграновна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Кликабельно*
3. Медицинская справка: *Кликабельно*

Дата: 19.03.2025
Подпись: Хеллатриггер​
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Vladimir_Degtyarev

Активный пользователь
Пользователь
от "Алекса Наливайко Алексеевича"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Алекс Наливайко Алексеевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Клик
2. Ксерокопия трудовой книги: Клик
3. Медицинская справка: Клик
Дата: 19.03.25
Подпись: (A&N)
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Не по форме.

Sanchez_Gerasimov

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Герасимов Санчез Николаевич,прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области

Дата: 20.03.2025
Подпись: SGerasimov

Alex_Nalivayko

Новичок
Новичок
от "Алекса Наливайко Алексеевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Алекс Наливайко Алексеевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 20.03.25
Подпись: (A&N)​

Aleksei_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Герасимов Санчез Николаевич,прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области

Подпись: SGerasimov
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Примечание: Нет.​

Заместитель Командира Войсковой части №20115 по Нижегородскому Военному Гарнизону
Полковник Войсковой части №20115
Македонский Алексей Александрович

Aleksei_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от "Алекса Наливайко Алексеевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 20.03.25
Подпись: (A&N)​
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!

Заместитель Командира Войсковой части №20115 по Нижегородскому Военному Гарнизону

Kuba_Zinkevich

Пользователь
Пользователь
от Чикаго Мартага Вячеславовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чикаго Мартаг Вячеславович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги:*клик*
3. Медицинская справка:*клик*

Дата:20.03.25
Подпись:Chicago​

Aleksei_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Чикаго Мартага Вячеславовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чикаго Мартаг Вячеславович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги:*клик*
3. Медицинская справка:*клик*

Дата:20.03.25
Подпись:Chicago​
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!

Andrey_Noum

Новичок
Новичок
от Ноума Андрея Андреивича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ноум Андрей Андреивич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги:труд книга
3. Медицинская справка:справка
Дата:20.03.2025
Подпись:чампмон

Aleksei_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Ноума Андрея Андреивича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ноум Андрей Андреивич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги:труд книга
3. Медицинская справка:справка
Подпись:чампмон
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!

deni_baysultanov

Новичок
Новичок
от Байсултанов Дени Рустамович​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Байсултанов Дени Рустамович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: Посмотреть паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Посмотреть трудовую книгу
3. Медицинская справка: Посмотреть Медицинскую справку
Подпись: БДР​

Хасан

Пользователь
Пользователь
Я, "Такташ Денис Сергеевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области

Niga_MotherFucker

Новичок
Пользователь
от Краснова Абдурахманджи Магомедовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Краснов Абдурахманджи Магомедович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги: ссылка
3. Медицинская справка: Отсутствует из-за отсутствия медиков в области

Подпись: Краснов​

Oleg_Kaluga

Пользователь
Пользователь
от Казанского Владимира Альбертовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Казанский Владимир Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: отсутствует, в связи с отсутствием медицинского работника на территории ВЧ.

Подпись: EMR​

NiggaMotherFucker

Новичок
Новичок
от Краснова Абдурахмана Магомедовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Краснов Абдурахман Магомедович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги: ссылка
3. Медицинская справка: отсутствует, в связи с отсутствием медицинского работника на территории ВЧ.
Подпись: Абдурахман​

Вверх
Розыгрыш